4000 грн на місяць

GOLF VII vs Focus

• Автор теми Автор теми Layer
  • Дата створення Дата створення

Что лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Статус: Офлайн
Повідом.: 430
Что выбрать, седьмого гольфа(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) или последнего фокуса(
)? Что лучше и почему?

Останнє редагування:
Гольф, адназначна, только ни в коем случае не берите двигатель 1.2 ТСИ, оно не едет как должен ехать гольф. Я бы выбрал ТДИ.
7 гольф идет на новой платформе, подвеска легче стала, по отзывам пользователей пересевших с 6го намного лучше рулится.
А вообще вам сюда:

Гольф, адназначна, только ни в коем случае не берите двигатель 1.2 ТСИ, оно не едет как должен ехать гольф. Я бы выбрал ТДИ.
7 гольф идет на новой платформе, подвеска легче стала, по отзывам пользователей пересевших с 6го намного лучше рулится.
А вообще вам сюда:
Хотелось бы мнение всех, а не только членов гольф-клуба :)

я за форда, дешевле стоит в обслуге, ощущения от езды не хуже гольфа, а в некоторых моментах и лучше

А можно поподробнее? В чем именно лучше? В чем именно дешевле?

ты совсем не хочешь вникать.
пройдись по дилерам, узнай стоимость плановых ТО.
сделай пробный тест-драйв.

ИМХО, что гольф, что фокус примерно одинаковые модели, надежные, эргономичные, но гольф для старичков-пердунцов

Голь на 1,4 турбо, а фокус 1,0 так что смотря как хочешь ездить. 1,6 унылый я считаю для новой машины.

Они по цене немного разные :) Топовый гольф дает за щеку топовому фокусу, а базовый базовому. Так что гольф одназначко лучше. Но с другой стороны фокус дешевле...
Я бы за 25-26 взял бы гольфа и о фокусе даже не думал :)
А если кого руча устраивает то гольфа за 23.

Они по цене немного разные :) Топовый гольф дает за щеку топовому фокусу, а базовый базовому. Так что гольф одназначко лучше. Но с другой стороны фокус дешевле...
Я бы за 25-26 взял бы гольфа и о фокусе даже не думал :)
А если кого руча устраивает то гольфа за 23.

Этому человек можно верить, т.к. он владелец форда :клас:

Только ни в коем случае не берите двигатель 1.2 ТСИ, оно не едет как должен ехать гольф.
После Сенса ТСу даже 3й гольф поедет лучше чем Сенс :)
Науя? Жить в постоянном страхе перед нашей соляркой, переплатить кучу бабла, потом по безнадеге заправиться на первой заправке на трассе и попасть на кучу бабла? При том что дизель мягко говоря не едет тобишь едет, но в пенсионерском режиме - тяга есть снизу но стоит вдавить тапку в пол и пойти на обгон, скажем, как мотор где то после 3000 помирать начинает, причем заметно.

Этому человек можно верить, т.к. он владелец форда :клас:

Та причем тут владение фордом :)
Просто у форда за те же деньги нет многого что есьт в гольфе.

Та причем тут владение фордом :)
Просто у форда за те же деньги нет многого что есьт в гольфе.

не каждый владелец какой-либо марки автомобиля способен адекватно его оценивать в сравнении с конкурентами. Каждый кулик свое болото хвалит :)

Хотелось бы мнение всех, а не только членов гольф-клуба :)

здесь ты услышишь мнения ланосоводов и тазоводов, они больше разбираются в ФВ и Форде! Пройдись по форумам, по автосалонам, в любом случае проедься на одной и на другой машине. Какая понравится ту и бери!

не каждый владелец какой-либо марки автомобиля способен адекватно его оценивать в сравнении с конкурентами. Каждый кулик свое болото хвалит :)

Та ну, это не здраво. Вот в авторевюшечке письмицо как раз чувака читал, судя по стилю на всю голову фориками больного (у все 3 поколения предыдущие были) - пишет - в общем то классная машина, проходимая (непонятно где он проходимость нашел, мы на втором в квест гоняли, так он пузом чиркался лишь чуть реже пузотерок), самобытная, хоть и дорогая (причем ИМХО неоправдано), и с неотесанным салоном, а новый форь с вариатором его так раздосадовал, что он решил сменить марку и модель.
Так вот это я к чему - даже если все предыдущие авто были царскими, то не стоит тащиться от нового если оно реально гавно. (Вот например Лансер 9 - крепенькая простенькая надежная машина, Лансер 10 - тиепа с понтами но никакая - не надежная и не особо комфортная).

фокус очко, по крайней мере внешне
гольф 1,4 турбо едет медленно но уверенно
я за гольф с объемом не менее 1,4 но шоб с турбой

1,2 сотню делает за 10 секунд :)
Так что 1,4 явно не овощ.
З.Ы. А где ты видел седьмого без турбы?

Назад
Зверху Знизу