Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годная петиция Отменить ответственность водителей при дтп с пешеходами

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Пішохід має право на перевагу на нерегульованому пішоходному переході, але йому заборонено на нього виходити, якшо проїздною частиною рухається автомобіль! :D Шо нє ясно?

Пішохід має право на перевагу на нерегульованому пішоходному переході, але йому заборонено на нього виходити, якшо проїздною частиною рухається автомобіль! :D Шо нє ясно?

не ясно что такое "проїзДна частина")))

Вы тоже не в курсе что такое небезпека?
Скоростной режим соски дал предпосылки к трагедии, а дронов поставил жирную точку -своим нарушением.
К сожалению вы не понимаете смысла" небезпека".

Ну да все глупые и не понимают.
Именно поэтому ответвенность за безопасность пешеходов на проезжей части возложили исключительно на водителей? Только водитель должен знать что есть небезпека, он же не человек а супер герой способный предвидеть все небезпека и одновременно просчитать все дорожные ситуации. Боюсь даже вы не в курсе что такое небезпека- по вашим суждениям.
Если люди не ценят свое здоровье , не хотят знать что троллейбус обходится с зади а не спереди под носом водителя ( который к слову тоже может не видеть кто там у него спрятался) то почему вы так лихо расписывается за мое здоровье, здоровье моих пассажиров и мое имущество? Ведь именно этим надо рисковать и нахожу выдумывать что сделать чтоб не зацепить его. Возьмите калькулятор , скорее всего сможете рассчитать путь авто за 1 секунду на скорости 50 км.час. но не всегда секунды хватит.еще на педаль нажать и тормозной механизм имеет скорость срабатывания, и дай бог машина не потеряет сцепление с асфальтом.
Именно безнаказанность и глупая формулировка порождает необдуманность действий большинства пешеходов. Очень часто единственная возможность предотвратить дтп это выехать за час раньше найти пешехода отвести его в кафе и сказать - сегодня и так хреновый день, давайте не будем ухудшать его ещё и вашими переломами, оно знаете ли мне тоже не надо.
Про хамство водителей улыбнуло, как будто вы не только не водитель, но ещё и в троллейбусе никогда не ездили.

Собственно зачем далеко ходить :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо не поздний вечер

Та хули ты ему доказываешь и объясняешь? Таким упоротым апостол Петр объяснит более доходчиво.

Собственно зачем далеко ходить :

На этом видео водитель нарушил 3 пункта ПДД.
Но главное зло и нарушители - это пешеходы. Ага.

На этом видео водитель нарушил 3 пункта ПДД.
Но главное зло и нарушители - это пешеходы. Ага.

Не ну а что проезжая часть этой бульвар, там можно ходтьадоль, поперек и по диагонали.

Боюсь вы не сможете назвать что нарушил автор видео.

Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;

ты таки тупой )))
Судя по всему у вас проблемы с восприятием.
Ну так сравните что написано в ПДД и ту ересь что вы написали.

Badlyk
прежде чем что то коментировать касательно правил дорожного движения -прочтите их.
не надо демостратировать безграмотность в этом вопросе.

ты тут с пеной у рта доказывал, что движущийся автомобиль - это источник повышенной опасности.
на проезжей части присутствует источник опасности (даже повышенной опасности!), а самой опасности нет?.
у тебя еще и с логикой проблемы?
Я ничего никому не доказывал, я поправил. А ваша логика вас подвела в очередной раз.
Вы еще раз прочитайте ту ерунду которую написали.

Badlyk
прежде чем что то коментировать касательно правил дорожного движения -прочтите их.
не надо демостратировать безграмотность в этом вопросе.
Можно по сути данного вопроса?
А то все вокруг да около.

Можно по сути данного вопроса?
А то все вокруг да около.

будем учить вас матчасти.
если вы конечно не посты набиваете. Может спасем хоть одну жизнь.
для начала процитируйте п.4.14. п.п "А". и найдите отличия класифицированные вами как ересь.
если не найдете- извинитесь.

будем учить вас матчасти.
если вы конечно не посты набиваете. Может спасем хоть одну жизнь.
для начала процитируйте п.4.14. п.п "А". и найдите отличия класифицированные вами как ересь.
если не найдете- извинитесь.
Вы из этой же компании?

к сожалению вы не правы , но объяснять вам что либо похоже бесполезно.

к сожалению вы не правы , но объяснять вам что либо похоже бесполезно.
Вы настаиваете на том, что ваш друг и товарищ прав? Я не имею права ставать на пешеходный переход если рядом есть автомобиль?

Назад
Зверху Знизу