Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годная петиция Отменить ответственность водителей при дтп с пешеходами

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
А пешеходов давить сразу, как только неправильно вышел на дорогу.:D

как вышел на проезжую часть.
по ПДД пешеходу запрещено выходить на проезжую часть, если в обозримом пространстве есть "источник повышенной опасности" )))

как вышел на проезжую часть.
по ПДД пешеходу запрещено выходить на проезжую часть, если в обозримом пространстве есть "источник повышенной опасности" )))

В обозримом пространстве.

Лётчик по небу летает,
Хуем яблоки сбивает
Мама, я лётчика люблю.

Таки источник повышенной опасности.

Стоит заметить, что именно те кто считает его не виновным, поддерживает эту петицию. Хотят нарушать как обычно, но в случае ДТП переложить ответственность на кого то другого.
Естесственно, и таких, как оказалось overдохуя даже на ХФ, равно как и в жизни. Им указываешь на факты, что он протаранил авто Зайцевой, и она улетела в толпу людей, а они говорят ну и что, он просто поехал на желтый. :незрозумію:

Естесственно, и таких, как оказалось overдохуя даже на ХФ, равно как и в жизни. Им указываешь на факты, что он протаранил авто Зайцевой, и она улетела в толпу людей, а они говорят ну и что, он просто поехал на желтый.

Я уже давно забросил ту тему (высказал все, что собирался) - но все же. На желтый трогаются 99%. Это раз. Возражаете?
Стоп-полосы там не было. Но назавтра быстренько нарисовали.
От меня неподалёку у пешеходного перехода, со светофором, полоса метрах в 20-ти до. И что? Все на ней стоят, как зайчики.
Я не знаю решения и не предлагаю. Но есть объективные обстоятельства, и ПДД должны на это реагировать. Мафынки стали гораздо быстрее и гораздо приёмистей со времен последней редакции ПДД. Есть масса предложений жёлтый вообще аннулировать. Всем стоять до упора.

После войны был такой роскошный автомобиль Победа. У профессоров, заслуженных деятелей искусств и обкомовских. Максимальная заявленная скорость 105 км/ч. Вот для него желтый и годился, пока на газ нажмешь, да пока обороты наберет...

90% пешеходов полные долбаебы, особенно когда суки тупые видят маршрутку или другой вид транспорта, инстинкт самосохранения вырубается нахрен.

90% пешеходов полные долбаебы, особенно когда суки тупые видят маршрутку или другой вид транспорта, инстинкт самосохранения вырубается нахрен.

Ну ты то не долбоёб? Ты точно знаешь? Так притормози, придурок, когда этот несчастный пешеход скачет на маршрутку! Жизнь спасёшь бедняге! И карма улучшится. Или тебе похуй?

Сегодня стою на переходе, жду зеленый, на встречу чешет бабка с внучкой лет 7. Говорю ей, а вы красный видите, в ответ, я на дорогу смотрю. и что ей сделать надо, чтоб дошло?

Особо "одарённый", ты же выше писал, что любой движущийся автомобиль является источником повышенной опасности, а когда тебя ткнули носом, то полез гуглить )))

Ну и раз ты такой альтернативно одарённый, то перечитай еще раз п 4.14., прилепи к нему тобою же приведенное определение источника опасности (даже не повышенной) и, если хватит способностей (но скорее всего не хватит, поэтому сразу обратись за помощью к взрослым) , пойми когда тебе, как пешеходу запрещено выходить на проезжую часть. ну и научись нести ответственность за свои нарушения)))

ответственности за законное/незаконное использование/хранение табурета тоже нет.
продолжай бредить )))
Что за понос слов? Вы можете уточнить чего вы хотите?
Отвественность несут все нарушители ПДР включая пешеходов. Что вам не так?
Бред несуразный несете.
"Дурака учить что мертвого лечить."

ой как у пешека припекло )))
Не прикипело, просто в большинстве случаев именно водители самые ярые нарушители ПДР.
Я думаю введение жестких , европейских мер борьбы с нарушителями ПДР заставит нерадивых водителей выполнять эти требования.
Вы посмотрите статистику ДТП- пренебрежение правилами , алкоголь, невнимательность. Наоборот нужно ужесточать ответственность.
Перед всеми пешеходными переходами нужно установить механические столбики, они то заставят водителя пропускать пешехода))).

Ну ты то не долбоёб? Ты точно знаешь? Так притормози, придурок, когда этот несчастный пешеход скачет на маршрутку! Жизнь спасёшь бедняге! И карма улучшится. Или тебе похуй?
ПДД пункт 1.3 и 1.4, а ебут только водил, не справедливо.

Ты вообще в курсе, что на многих тачках бампер стоит дороже, чем никчемная жизнь кегли?
Это твоя жизнь никчемная. А бампер нихрена не стоит по сравнению с человеческой жизнью. Бампер можно и новый купить. А человека такого же нового не купишь.

Это твоя жизнь никчемная. А бампер нихрена не стоит по сравнению с человеческой жизнью. Бампер можно и новый купить. А человека такого же нового не купишь.
Таких деградов almerik в психушку надо сажать, а им права выдают. Оно все равно не поймет, нет смысла распинаться.

Таких деградов almerik в психушку надо сажать, а им права выдают. Оно все равно не поймет, нет смысла распинаться.

Ты в начале на тачку себе заработай, а потом пиши. ;)
Но в любом случае почитай в пдд, как безопасно переходить дорогу, что б не стать "украшением" на чьем то бампере.

Кто тебе внушил, что твою жизнь должен беспокоиться водитель? Мой тебе совет: снимай корону, когда дорогу переходишь. И не доверяй свою жизнь незнакомым водителям.

Ты в начале на тачку себе заработай, а потом пиши. ;)
Но в любом случае почитай в пдд, как безопасно переходить дорогу, что б не стать "украшением" на чьем то бампере.
Может на машину? Ну если вам комфортнее в тачке...
Вот и читайте ПДР чтоб не провести остаток своих никчемных лет на параше.

Кто тебе внушил, что твою жизнь должен беспокоиться водитель? Мой тебе совет: снимай корону, когда дорогу переходишь. И не доверяй свою жизнь незнакомым водителям.
Вы реально жопоголов? Не должен, а обязан выполнять требования ПДР.
Походу машины умнее водителей. Не зря планируют вводить автомобили с контролем .
Так что скоро будете посланы нах со своей манерой вождения.

Назад
Зверху Знизу