Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годная петиция Отменить ответственность водителей при дтп с пешеходами

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
да по ПДД пешеходу просто запрещено ступать на переход, если рядом есть автомобиль)))
пешек нарушает, а вина в итоге на водителе )))
Вы это подтверждаете? IAS?
Неужели так тяжело признать свою ошибку?
И извиниться.
Проблема у вас в группе одна и таже- вы не понимаете "небезпеку."
Я хз как вы права получили...

хорошая петиция, раза три еле вытормаживался перед долбоебами, которые вобще на меня не смотрели переходя дорогу в неположенном месте.
2 раза были случае выскакунов из-за припаркованных машин, в десятке метров от перехода.
пару раз напарывался на откровенно обдолбанных граждан гуляющих по дороге.

Короче, ебать тупых пешиков надо регулярно и нормальными штрафами, а не минималкой. Но ментам это делать влом, хотя могут даже сейчас.

Вы это подтверждаете? IAS?
Неужели так тяжело признать свою ошибку?
И извиниться.
Проблема у вас в группе одна и таже- вы не понимаете "небезпеку."
Я хз как вы права получили...

говоря словами класика - вам бы мозг привить , да боюсь не приживется.

вы не может ступать на проезжую часть не убедивщись что что это безопасно для всех участников дорожного движения. В том числе и вам как пешеходу, да будет для вас шоком то что пешеход тоже участник дорожного движения. И это не обязательно автомобиль , это может быть трамвай, троллейбус, автобус, трактор или дорожный каток. все что может причинить вам вред в том числе и материальный. но кто из пешеходов это соблюдает- только отвечает всегда за это водитель.

в третий раз прошу вас ознакомится с правилами дорожного движения, и не писать ерунду, вы и сами можете попасть в аварию и других ввергнуть в заблуждение своей религией.

говоря словами класика - вам бы мозг привить , да боюсь не приживется.
Смотрите какая ситуация сложилась:
Ваш друг откровенно накосячил:
да по ПДД пешеходу просто запрещено ступать на переход, если рядом есть автомобиль)))

вы не может ступать на проезжую часть не убедивщись что что это безопасно для всех участников дорожного движения.
Сравните и найдите отличия))).
вы его пытаетесь спасти, но к сожалению вы теперь оба в любимой вами субстанции. Лучше извинитесь.
Согласно вашей религии я никогда не смогу сесть в троллейбус.
Да и вы не сможете двигаться на автомобиле. Тут патовая ситуация))))

вы уже дважды не правы, пытаетесь спорить в теме где не в курсе, ждете извинений не в состоянии объяснить за что.
думаете какую репутацию заработали?

извинятся мне не за что, а вот вам бы стоило.
что то объяснять больше вам не буду, тут все ясно.

вы уже дважды не правы, пытаетесь спорить в теме где не в курсе, ждете извинений не в состоянии объяснить за что.
думаете какую репутацию заработали?

извинятся мне не за что, а вот вам бы стоило.
что то объяснять больше вам не буду, тут все ясно.

Мне достаточно данного объяснения, чтобы сделать выводы о вашей полной некомпетентности в данном вопросе.
Вместо того чтобы поправить товарища вы оба опускаетесь на дно. Я с вами не спорю, я указываю вам на ошибки и ваше право исправлять их или не исправлять.
attachment.jpg

Вы посмотрите что пешеход творит : тут рядом целых 2 машины а он сцука идет, хотя ему падле даже ступать нельзя, судя по вашим утверждениям.))))
Я незнаю почему у вас такое агрессивное отношение к пешеходам. Ведь этим пешеходом становится водитель, покидая свой автомобиль, ваши близкие - они такие же пешеходы. Научитесь уважать и ценить друг друга. Будьте вежливыми на дороге.

Вкладення

• pdd-ukraine-punkt-18-4.jpg
    pdd-ukraine-punkt-18-4.jpg
    19.5 КБ · Перегляди: 156
Пішохід має право на перевагу на нерегульованому пішоходному переході, але йому заборонено на нього виходити, якшо проїздною частиною рухається автомобіль! :D Шо нє ясно?
Вы присоединяетесь к данной компании?
Или может одумаетесь?

Вы присоединяетесь к данной компании?
Или может одумаетесь?

я в компании которая считает что вы не не в состоянии отличить слова выходить на проезжую часть от слов находится на прозжей части.

все эти брызги слюнями - пустое набивание постов.

Сотню раз наблюдал как водители вышедшие из своего авто перебегали дорогу в неположенном месте в 20 м от пешеходного перехода.
так водятел перешедший дорогу хуй знает где - это тоже пешик

я в компании которая считает что вы не не в состоянии отличить слова выходить на проезжую часть от слов находится на прозжей части.

все эти брызги слюнями - пустое набивание постов.
Вы же вроде закончили дискуссию?
Вы читать умеете? Я вам надцать раз процитировал.
Пустое набивание постов- ваша ослиная упертость в непризнании очевидных вещей.
Тогда еще один вопрос : как может пешеход находиться на проезжей части не выходя на нее?
Может в вашем фантастическом мире пешеходы летают? Хотя как вариант - выпадают))).
Хотя не в этом суть. Суть в том что вы за столько лет так и не поняли смысла слов в ПДР.
Я так и не услышал от вас вашей интерпретации "небезпека"
У меня есть для вас подсказка: 1.4

На пешеходном переходе - водитель обязан меня пропустить - если я ясно указал намерение перейти дорогу (Стал ногой на проезжую часть). Это в случае отсутствия светофора, в случае отсутствия перехода - то пешеход должен убедится, что его не собьют. То есть пропустить все машины. А вот мудил которые паркуются перед переходом, да еще на высокой машине надо расстреливать из говнометов. Тут уже патовая ситуация, ни пешика не видно ни проезжающую машин, Пострадает пешеход, пострадает водила, а этот мудак - сядет и уедет.

..... А вот мудил которые паркуются перед переходом, да еще на высокой машине надо расстреливать из говнометов. Тут уже патовая ситуация, ни пешика не видно ни проезжающую машин, Пострадает пешеход, пострадает водила, а этот мудак - сядет и уедет.
В данном случае виноват и пешеход-4.10.
Нормальный водитель должен как минимум снизить скорость . 12.2. 12.3
Если это приведет к трагедии то от уголовной ответственности "парковщик" не отвертися.15.10а
Дтп предшествует цепь событий(нарушений).
И суд решает степень вины каждого участника.
Другое дело наши суды- специфические.
Посему настоятельно рекомендуют иметь регистратор.

я тебе ссылку на ПДД привёл - и ты всё равно тупишь.

Это же ваше творение?
Ну и кто тупит?
Ну что жопоголовы ? Вы там коллективное решение родите? Вы когда розберетесь с" небезпекою для руху"
В данном случае , когда пешеход ступает на нерегулируемый пешеходный переход и у водителя глаза находятся на нужном месте, нет небезпеки для руху, так как данная ситуация описана в правилах, а для возникновения небезпеки требуется нарушение ПДР. Небезпека возникнет если вы либо пешеход нарушит правила. Посему если пешеход выперся на пешеходный переход не нарушая правил , то он не может создать небезпеку для руху. А вот если водитель видя пешехода на переходе не будет действовать согласно правил- он создаст небезпеку.
Данное правило не канает вне пешеходного перехода я думаю вы понимаете почему))))

:іржач::іржач::іржач:
еще раз перечитай п. 4.14 ПДД подпункт а и запомни наконец что тебе, как пешеходу запрещено по ПДД. если пешеходы будут выполнять требования ПДД, то водителям просто не нужно будет пропускать пешеходов )))
)))))))
Если вы про эту ссылку то я думаю что до вас уже дошло что вы "балбес".))))
А если ко всему вышесказанному добавить ваш любимый п1.4 то та глубина на которую вы погрузились будет соизмерима и марианской впадиной. Вам должно быть стыдно , имея права на вождение авто.

Назад
Зверху Знизу