- Повідом.
- 40112
Вам должно быть стыдно
мне стыдно. очень. очень стыдно. за тебя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам должно быть стыдно
Где я писал про угадывание?угадывания намерений кого либо.
Пешеход на нерегулируемом пешеходном переходе имеет право на преимущество, чем и пользуется- поэтому он априори не может создать небезпеку, пользуясь данным правом.Именно так. Только не ставать - что за слово такое новое, а выходить. Тем более не имеете права "ставать", не выполнив п. 4.14 а).
В ПДД нет нормы угадывания намерений кого либо. Пешика в том числе. Порядок проезда пешеходных переходов водителями, и пересечению проезжей части пешеходом, в ПДД расписаны предельно ясно. И так же права и обязанности этих участников движения. Для пешиков раздел 4, для водителей водителей раздел 18. Ясновидение и угадывание намерений одного участника ДД, другим участником ДД, ПДД не предусматривают.
Обратитесь к инспектору- он вам все расскажет))))мне стыдно. очень. очень стыдно. за тебя.
А рядом тема "Почему в Киеве столько ебанутых".Годная петиция Отменить ответственность водителей при дтп с пешеходами
Greedged довбень.да по ПДД пешеходу просто запрещено ступать на переход, если рядом есть автомобиль)))
Давайте разбираться более подробно: пешеход вышел на нерегулируемый пешеходный переход, что он нарушил?Достаточно не выполнить 4.14 а). Вы никогда не задумывались об очерёдности выполнения действий в ПДД? Видимо нет.
Вы к сожалению сами не разобрались , я вас пытаюсь предостеречь от правонарушения.Надоело беседовать с бетонной стеной. Учите ПДД, для вас обязательный 4 раздел. А 4.14 жизненно необходимо выучить на память и главное выполнять.
Я вам еще раз повторю: в данном случае пешеход переходя нерегулируемый пешеходный переход не нарушает 4.14а - до вас так доходит? Нет небезпеки ни для него ни для вас, если вы конечно в адеквате.Спасибо за заботу, но ваши советы точно до беды доведут.
Если вы прислушаетесь, у вас никогда не будет проблем с пешеходами на нерегулируемом пешеходном переходе.Спасибо за заботу, но ваши советы точно до беды доведут.
Вы за меня не переживайте, вы главное не нарушайте правила и все будет ок.У меня с пешиками нигде на проезжей части проблем нет. Слушать вас мне без надобности. А вы соблюдайте советы, что даёте другим. Но при этом, я очень сомневаюсь в вашей долгой жизни.