Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гипермаркет электроники COMFY

🟡 01:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Супер акция в Comfy для Вас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
  • 🟡 01:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
это не маркет, а тупой развод лохов стоящих на перекрестке :)

• 🟡 01:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вчера у них тоже стартовала акция Флеш USB Kingston DT112 8gb за 95грн приехав в магазин обнаружил что никаких кингстонов и близко нету, если якысь емтыки хотя тоже на 8gbюВот такая вот хрень.
Блин. Лучше бы вы про эту акцию молчали. а то насыпали соли на рану. Я, как последний мудак, взял возле метро их долбанную рекламу в которой шла речь об этих флешках по 95 грн. Хотя я считал себя предпоследним мудаком, поэтому повёлся рна развод и решил поехать купить себе эту весчь. Приехал в Тьмутаракань типа Героев труда-Караван. Отыскал там эту Комфи и тупо ходил по магазину, ища флешку за 95 грн. Чтобы не показаться последним мудаком, спросил у мальчика -менеджора, где. блин, эти акционные флешки? Он говорит. ты чё. последний мудак? Не видел их чё ли на кассе? Я как последний мудак отстоял к кассе и спросил кассиршу. а где блин. эти акционные флешки?, На что она ответила. ты чё блин. последний мудак? Не видишь чё ли их там в метре от кассы на гладильной доске?. Я почувствовал себя последним мудаком и начал искать возле кассы гладильную доску с выложенными на неё акционными флешками. Но ни флешек. ни тем более доски. я так и не нашёл. Тогда я снова обратился к кассирше. с просьбой не выпендриваться , а показать направление пальцем. Она долго водила пальцем. в итоге сказала. что видела эту доску с флешками на прошлой неделе и снова послала меня к мальчику-менеджору. Я, как последний мудак, снова пришёл к эту мальчику с вопросом "А где, собственно?" Слыша. что я ищу какую-то акционную вещь, я уже успел за это время обрасти покупателями. которые тоже загорелись купить акционную флешку. Мальчик-менеджор, посмотрел на нас как на последних мудаков и выдал, что машина с флешками ещё только разгружается, поэтому пошли вы все нах! Приходите завтра.
Блин. Я понял, что я всё-таки, последний мудак, который купил за 2 часа своего времени себе испорченное настроение и огромное желание приехать и отписаться об этой Комфе на харьковском форуме.
Граждане, не будьте последними мудак4ами! Не покупайте в КОМФЕ!

Комфи - реальный отстой...суки, впарили моей матушке эту конченую ПРС....гандоны...

в комфи ПРС в эльдорадо ПДС просто заплатите бабки и 2 или 3 года вас будет за счет магазина или частично еще за ваш зависит от условий,будет обслуживать СЦ,нормальная услуга только не выкидывайте ни каких документов иначе не будет действителен нужен даже кассовый чек, говорю вам как квалифицированный специалист,сама работаю в СЦ ))

давече купил в комфи за 70грн офигенный фен для кота. Мощность два киловата, термодатчик и всё такое. Вобщем кот в восторге. а вы тут комфи ругаете.

давече купил в комфи за 70грн офигенный фен для кота. Мощность два киловата, термодатчик и всё такое. Вобщем кот в восторге. а вы тут комфи ругаете.

микроволновку для кота еще купи, чтобы сразу и целиком сушить его :D нет там ни флэшек ни стиралок ни даже из их новой акции led телевизора ;)
вы туда приходите с деньгами на акционный товар к примеру 2000 грн. есно там этого добра нет за эту сумму, но вам начинают впихивать другой товар и предлагают оформить кредит, а первым взносом ваши 2000 грн которые вы с собой принесли ;) запомните, ХАЛЯВЫ НЕТ!!!

Пытались впарить ПРС - дошло до того что продавец-(длинный жлоб )заявил .что рассрочка без нее не оформляется и могу жаловаться куда угодно.Помогло только письмо-жалоба на сайт и звонок на горячую линию.Сразу позвонили на телефон и предлогали чуть ли не привезти меня в магазин сами и продать в рассрочку хоть черта без всяких гребаных ПРС.Но это у меня есть время и нервы-а сколько пенсионеров они нагревают на деньги.Магазин-дорогой отстой.

Самое прикольное, что пока в комфи на мж наблюдался ажиотаж и полное отсутсвие акционных флэшек, в другом комфи они спокойно себе висели без дела по той же цене :D

в комфи ПРС в эльдорадо ПДС просто заплатите бабки и 2 или 3 года вас будет за счет магазина или частично еще за ваш зависит от условий,будет обслуживать СЦ,нормальная услуга только не выкидывайте ни каких документов иначе не будет действителен нужен даже кассовый чек, говорю вам как квалифицированный специалист,сама работаю в СЦ ))

да...будут обслуживать...кондишен уезжает на дачу за 300км....посмотрим, как они его обслуживать будут :D

фуфельный магазин. товар не ахти, а цены мега завышенные, да и качество не очень.
зашел - ощущение что ты на вокзале, где вечный движ, спокойно ничего изучить нельзя и цены в 4 раза выше чем обычно...
думаю, их ждет та же судьба, что электронного дома "Таргет" ....
быстрее бы ... ))

покупал холодильник в расрочку, было все тактично, вежливо и на удивление быстро. Весьма доволен, расчитываю на такое же обслуживание при покупке телевизора

Не. мне не понравилось у них. Дорого. ДАлеко. Наплевательно. Да и в кредит я ничего не покупаю. У меня для этого нет таких денег. чтобы переплачивать вдвое. Всегда беру сразу и не там

Люди не ведитесь на акции,под словом акция продаётся товар ,который был в ремонте 1 ,а то и 3 раза ,а может и больше...это как и в любом супермаркете любая акция-это просроченый товар,который надо слить ...вот и клеют всякую ...чтоб люди велись !!! прежде чем покупать надо интересоваться любым продуктом,товаром тем более есть интернет,узнавать мнения других,,,удачных всем покупок!!!;)

Про Comfy такой вариант возможно и есть (про продажу ремонтной техники) тут я спорить не буду, т.к. не знаю что творится в данной сети супермаркетов.
Я работал в разных компаниях/сетях, открывал много магазинов в разных городах, но чтобы там продавали ремонтную технику наравне с новой ИМХО бред. Для ремонтных изделий были и есть спец.отделы по продаже такой техники, либо в сервис центрах, либо в отдельном помещении. Это так для информации. И если вы не знаете происхождение данной техники не зачем брызжеть слюной и говорить выше написанное.

И вопрос что значит "просроченный" товар? Я ещё понимаю такой термин к продуктам питания, но никак к электронике.

да нормально без проблем брал и ветродуйку и туже флешку недавно (и возле кассы их немерено висело и ящик стоял напротив витрины с флэхами). раз на раз не приходится конечно, но всеже. Но консультанты тупаки еще те, что есть то есть.

недавно был в Киеве зашел в комфи и слышу по громкоговорителю типа реклама ПРСа ,что при покупке товара с ПРСом доставка Бесплатно .я не поленился спросил,а что без прса Платная?ответили ,что тоже бесплатная отсюда вопрос Зачем говорить ,что при покупке ПРС доставка Бесплатная,если она бесплатная в Любом случае?????
а магазин ГАвеный что в Харькове,что в Киеве,да и персонал почти одинаковый,наверно проходят спецкурсы суперпродавцов)))))))))

Знакомы купи хлебопечку в Comfy,чез неделю поломалась.С очень большим трудом добился,чтоб поменяли.Осталлся недоволен.Не советовал вообще там что то брать,воизбежание нервотрепок и недовольства товаром!

Знакомы купи хлебопечку в Comfy,чез неделю поломалась.С очень большим трудом добился,чтоб поменяли.Осталлся недоволен.Не советовал вообще там что то брать,воизбежание нервотрепок и недовольства товаром!

акционный товар?:))

Народ, кто видел/знает, чтобы кто-то выиграл авто от комфи??? ИЛИ выигравшие все "свои", или никто еще не выиграл))) Получается, не 200 авто за 200 дней, а 1 авто за 200 дней)))))

каму фартит а каму инет обычно поподает те кто ищет подешевля а сам за копейку воробя в поле загоняет

Только что позвонил в консультанту COMFY и мне сказали что Сертификат расширенного сервиса можно вернуть и поменять на деньги за вычетом стоимости оказаных услуг, а если таковы небыли оказаны то возможно вернуть сумму в полном размере. Вот так вот :) Кстати во время звонка консультант както стремно отвечал, наверно побоялся что его проверяют чтоли и видимо поэтому сказал всю правду :) В общем факт остается фактом - Вернуть деньги можно.

Останнє редагування:
Зачем проводить акции по рассрочке покупок, если персонал Comfy явно меняет свое отношение к потенциальному покупателю услышав слово "кредит"?:confused:
Увидев рекламу о СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИИ стиральная машина Indesit за 1999 грн., решил зайти узнать поподробней.;) Консультанты отдела стиральных машин мило улыбались до тех пор, пока не услышали "АКЦИОННАЯ МАШИНА В РАССРОЧКУ"...
Сказали "в наличии нет, но будет в 15,00 или 16,00, что ПРС обязателен(не обьяснив что это и зачем оно мне нужно!!!)", прийдя в 16,00 услышал - "прийдите в 19,00...":confused:
В 19,00 провели меня к кассе, где кассир, услышав "кредит" уныло скривилась!:( Получив долгожданный счет в 19,30 следую я к представителю одного из банков, которая мило сказала "уже поздно, я не успею". И это при том,что магазин вроде до 21,00 работает!
Зачем проводить такие акции-испортить отношение покупателя даже к слову "Comfy"?? Оно уже испорчено... Куплю в ДРУГОМ позже за наличку, как обычно и делал.:yahoo:

Это они так продаю воздух, Типо программа дополнительного сервиса. Развод на лоха.

Назад
Зверху Знизу