Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Правилами торговли запрещено навязывание товара или услуг. Уже только это является нарушением.
Блин. Лучше бы вы про эту акцию молчали. а то насыпали соли на рану. Я, как последний мудак, взял возле метро их долбанную рекламу в которой шла речь об этих флешках по 95 грн. Хотя я считал себя предпоследним мудаком, поэтому повёлся рна развод и решил поехать купить себе эту весчь. Приехал в Тьмутаракань типа Героев труда-Караван. Отыскал там эту Комфи и тупо ходил по магазину, ища флешку за 95 грн. Чтобы не показаться последним мудаком, спросил у мальчика -менеджора, где. блин, эти акционные флешки? Он говорит. ты чё. последний мудак? Не видел их чё ли на кассе? Я как последний мудак отстоял к кассе и спросил кассиршу. а где блин. эти акционные флешки?, На что она ответила. ты чё блин. последний мудак? Не видишь чё ли их там в метре от кассы на гладильной доске?. Я почувствовал себя последним мудаком и начал искать возле кассы гладильную доску с выложенными на неё акционными флешками. Но ни флешек. ни тем более доски. я так и не нашёл. Тогда я снова обратился к кассирше. с просьбой не выпендриваться , а показать направление пальцем. Она долго водила пальцем. в итоге сказала. что видела эту доску с флешками на прошлой неделе и снова послала меня к мальчику-менеджору. Я, как последний мудак, снова пришёл к эту мальчику с вопросом "А где, собственно?" Слыша. что я ищу какую-то акционную вещь, я уже успел за это время обрасти покупателями. которые тоже загорелись купить акционную флешку. Мальчик-менеджор, посмотрел на нас как на последних мудаков и выдал, что машина с флешками ещё только разгружается, поэтому пошли вы все нах! Приходите завтра.
Блин. Я понял, что я всё-таки, последний мудак, который купил за 2 часа своего времени себе испорченное настроение и огромное желание приехать и отписаться об этой Комфе на харьковском форуме.
Граждане, не будьте последними мудак4ами! Не покупайте в КОМФЕ!
в субботу купил в комфе на плехановской 2 карты microSDHC 8GB по 99,00 грнБлин. Лучше бы вы про эту акцию молчали. а то насыпали соли на рану. Я, как последний мудак, взял возле метро их долбанную рекламу в которой шла речь об этих флешках по 95 грн.
консультант сказал так - гарантия 6 мес по чекуHeKMecTy
А что с гарантией? Сам хотел такую взять, причем был и Емтек, и Сандиск, но на вопрос о гарантии консультант сказал, что это "аксессуар", и на нее гарантии нет вообще.
сегодня был в комфи,ничего особенного,всё как и в других супермаркетах...правда там сейчас акция до 16 января.покупая две вещи за вторую платиш 60%,а третья вообще бесплатно.есть однако одна тонкость,скидка 60% даётся не на все товары,а только на те которые не пользуются спросом и из двух покупок,скидка даётся на ту что дешевле.и соответственно в подарок остаётся самая недорогая покупка из трёх.
жаль,что мне ничего пока не нужно,а то обязательно купил бы холодильник и стиралку на 60% дешевле)))))))
и ещё сегодня был неприятно удивлён обойдя 8 супермаркетов разных фирм,обнаружил,что цены 100% одинаковые с точностью до копейки,в частности меня интересовали пароварки...
антимонопольного комитета на них нет!
Зачем проводить акции по рассрочке покупок, если персонал Comfy явно меняет свое отношение к потенциальному покупателю услышав слово "кредит"?
Увидев рекламу о СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИИ стиральная машина Indesit за 1999 грн., решил зайти узнать поподробней.Консультанты отдела стиральных машин мило улыбались до тех пор, пока не услышали "АКЦИОННАЯ МАШИНА В РАССРОЧКУ"...
Сказали "в наличии нет, но будет в 15,00 или 16,00, что ПРС обязателен(не обьяснив что это и зачем оно мне нужно!!!)", прийдя в 16,00 услышал - "прийдите в 19,00..."
В 19,00 провели меня к кассе, где кассир, услышав "кредит" уныло скривилась!Получив долгожданный счет в 19,30 следую я к представителю одного из банков, которая мило сказала "уже поздно, я не успею". И это при том,что магазин вроде до 21,00 работает!
Зачем проводить такие акции-испортить отношение покупателя даже к слову "Comfy"?? Оно уже испорчено... Куплю в ДРУГОМ позже за наличку, как обычно и делал.![]()
А два раза спрашивал, потому что с одного раза не понимаешь?Про наличие нужного акционного товара можно спросить на оф.сайте, я 2 раза спрашивал и мне 2 раза отвечали на мыло в разделе "задать вопрос" и можно поехать и купить нужный товар там где он есть.
А два раза спрашивал, потому что с одного раза не понимаешь?
"А ты всех по себе судишь?Даю подсказку, я интересовался не одним товаром
Граждане, не будьте последними мудак4ами! Не покупайте в КОМФЕ!
Мне не интересно читать про твои ноги и голову. Думаешь умнее всех? Остальных дураками считаешь?Я ж тебе говорю,наличие мозгов избавляет от многих проблем,но это не про тебя))Я тебе не сынок это раз, во вторых там не работаю и уж тем более меня никто не заставляет)))
То что я написал касается не комфи конкретно, а всех подобных контор))))
Единственное чем они могут меня заинтересовать-это акционными товарами, но я ж не дурак,чтобы наивно полагать что эти акционные позиции завозят в необходимом кол-ве и что их не раскупят за один день, поэтому и написал уже в третий раз,за дурной головой нет ногам покоя, жаль что ты это не понял с первого раза) Продолжай дальше ломится в открытую дверь головой.