Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гиперборея Миф или правда?

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там у вас многоквартирная многоэтажка я так понимаю. И чем в вашей гипербарейской науке мерность от измерения отличается? Вот вам еврейские фантасты всякой чепухи понапридумывали, что бы вас отвлечь от реалий этого бытия, лишь бы вы только не мешали эти земли дербанить.
Не владеете вопросом, луше молчите!

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Повторяю вопрос!

Катон! А вам известно, что археологи нашли доказательства, что древние люди использовали ядерную энергию в виде бомбы или чегото подобного? Или это не вписывается в ваши узкие умозаключения? Кроме того это подтверждается Махабхаратой!

Тоесть оф. наука!

воспринял как шутку

Шутка - это когда вы появились на Свет Белый!

Евреи давно уже превратили русскую землю в свою колонию и используют ее для выкачки из нее всего чего можно, оставляя после себя только все разоренное и загаженное.
Точно, с помощью таких как вы, Катон, которые продались за зелёный бумажки и прочие "цивилизованные блага", без которых нормальный человек вполне может счастливо жить!

А разве заводы-пароходы перестали загаживать землю-русскую? Вон уже даже до самого чистого моря-озера Байкал добрались, вонючих и вредных фабрик вокруг немого настроили и отходы в чистейшую воду сбрасывают. Перестаньте жить иллюзиями, раскройте свои глазки
Это мы осознали давно, и без вашей помощи!

Повторяю вопрос, для особо одарённых!

Известно, что археологи нашли доказательства, что древние люди использовали ядерную энергию в виде бомбы или чегото подобного? Или это не вписывается в ваши узкие умозаключения? Кроме того это подтверждается Махабхаратой!

Вижу что нет, так вот, либо найдите и ознакомтесь, либо закройте свою варюшку!

и мы бы везде видели остатки той суперцивилизации. Если бы вдруг современная цивилизация сейчас погибла, то даже спустя миллионы лет можно было бы найти остатки множества наших городов и других сооружений.
А если кинуть бомбу, что останется от нашей цивилизации? Или вы не знаете что происходит с городами при ядерном взрыве? Ничего не остаётся, голая выженная земля в виде пустыни!

А чего ж тогда вы, нецивилизованный вы наш, пользуетесь этими нецивилизованными благами? Или вы пользуетесь компьютером который ваши гиперборейские предки в подарок вам оставили? Живите себе тогда в лесу, удобряйте растения своим калом, только не жалуйтесь, если вас там клещи искусают.

Я упомянул, те "цивилизованные блага", без которых сейчас можно обойтись, или заменить те, который приченяют вред на более безвредные для человека и окр. среды!

Так и приведите имена этих археологов, из какой они страны и какие конкретно нашли доказательства. Может это и правда, я сегодня еще новостей не слушал, вполне мог и прозевать сообщение о таком интересном открытии.
Ответ достоин вашей персоны, вопрос на вопрос. Опять на халяву без затрат умственных усилий с вашей стороны! Кстати, это уже давно не новость!

Просто посмотрите хронику, что осталось после ядерного взрыва над Хиросимой и Нагасаки.

ХА! На Японию кинули маленькие бомбочки, а что будет если кинуть солидную, и при том не одну? Ничего не останеться, всё сгорит и розплавиться!

Насколько же та была тупая цивилизация, которая применяла "солидные" бомбы

Тупая цивилизация не лучше и не хуже сегоднешей! Каждая цивилизация переживает сво рассвет и закат! Весь мир существует по принципу спирали, "всё возвращется на круга своя"!

Про экологию день и ночь все говорят
Точно! Говорят что нужно сделать, но никто не говорит, как это сделать! И так происходит во всех направлениях! Говорят, говорят и говорят! И всё, не более! Другим пофиг!

умные евреи живут здесь и сейчас, поэтому они в конце концов и этой проблемой займутся
Да, займутся! Уже занялись, превращают Матушку-Землю в экологическую помойку! Видать любезнейший вы не всё поняли о "богоизбранных"!

Это вы живете с надеждой на 16ое мерение
Не, не надежда! Почему? Потому что мы живём в 4х мерном мире, а в 5-6-7-8-9 и.т.д до 15 можно попасть из нашего, попутишествовать. Попробовал, осознал ... и пр. Но это другая тема!

16м мерении кайфовать будете
Кайфовать не будем, а будем проходить следующую школу! Но это не предел, это только вторая ступень, возможностей поболее будет, но и задачи по сложней нежели здесь на Земле!

Просто посмотрите хронику, что осталось после ядерного взрыва над Хиросимой и Нагасаки. Американцы через несколько дней уже на земле там все снимали, а до этого и японские хроникеры через несколько часов после взрыва свои фото сделали: выжженная земля только в эпицентре взрыва, пару километров от него уже развалины, а 5 - 10 км, так и целые дома стоят.
Катон, это все равно что рассуждать о стратегической авиации

RMUUGItYksxGEh19UrimWHa3x47wgEGDungESeZJj3AOTT3IC1.jpg

рассматривая самолет Можайского;).

RS2kMvAt8nqiT_0u37MId4n6qQSGltXOU6fp5uzqKBzIgMgqdQ.jpg

Известно, что археологи нашли доказательства, что древние люди использовали ядерную энергию в виде бомбы или чегото подобного?
Ну а доказательства, конечно же, выпилены продажными учеными, и скрываются в секретных архивах?

А как же наша 16 ричная система, в которой 144 тона-полутона, слыхал о такой?
144 тона - полутона? Так тона или полутона? 144 в октаве? Сдается запизделся ты:(.

Ну а доказательства, конечно же, выпилены продажными учеными, и скрываются в секретных архивах?
Погугли!

144 тона - полутона? Так тона или полутона? 144 в октаве? Сдается запизделся ты

Точно не знаю, только слышал! И это не относится к соврем. инструментам! Подчеркиваю, только слышал! А вообще как Вы думаете, можни ли розложить октаву на 144 полутона?

Многое у меня есть из этого, но ещё кое до чего не добрался, ну всё равно благодарствую!
Что я могу сказать, когда-то в 2009-м скачал - "Неоднородная вселенная", "Сущность и разум" - глянул иллюстрации к книгам - не допонял их и отложил их в сторону. Прочитал их спустя 1,5 года и понял что я упустил много времени. Ну а благодаря уже этим книгам у меня появился интерес к славяно-арийской истории, ведам, языку, и дальнейшему изучению мироустройства и более-менее его понимание.
А также сделал некоторые выводы, не у всех есть желание понимать. А когда желание появляется, само понимание появляется не всегда быстро.
А как же наша 16 ричная система, в которой 144 тона-полутона, слыхал о такой?
Про 16-ричную читал в техже Ведах, чаще связана со временем круг жизни 9*16=144 лета, 16 часов в сутки и т.п.

Самих систем счисление было множество, надо хотя бы вспомнить какие меры были до 1917г: Яйца продавали на 10-ки, ножи - дюжинами (12), меха сороками (40); длины: пяди (5), локти, весты, мили; вес: пуд = = 40 фунтов == (16,...)кг и. т.д.
Сейчас для времени используется гибридная система 12/24ч/60мин/60сек (5*12). Угловые величины - 60-ричная система 360град=6*60/60'/60".

Каждая система была связана с определенными биопроцессами, которые нам предстоит вспомнить и изучить.

Стоит разобраться со счетом на пальцах. Про обычный счет я думаю все знают. А если посмотреть на свои ладони - на фаланги пальцев, то их можно использовать в счете по 4/5/8/9/10/40/90/360 - это же биокомпьютер/счеты.

Случайно это ты у родителей получился!
Ответа нет вот и сидите молча!
Вы даже этого не показали!
В этом случае посоветовал бы одно - не кормите тролей и они сами отвянут, как хвост у обезъяны.
Не понятно, почему люди себя так ПриНиживают, неужели нравиться быть безРОДными!
Не нравится, но: - " Нас так учили!" (с) х/ф "Убить дракона" (СССР), или "бьют по левой щеке - возлюби ближнего своего и подставь правую щеку...".

Я думаю, что человек обладающий такими возможностями спокойно и отрешено смотрел бы на всю суетность происходящего здесь и сейчас, ибо он знает будущее и неотвратимость наступающих событий, и мелкая возня на этой планете ему была бы безразлична. А ваше восприятие вещей только подтверждает, что кроме галюнов и наивных фантазий вы ничего не знаете и не умеете, впрочем ничего и в этом страшного нет, любому человеку тяжело существовать не мечтая о лучшей жизни, хоть и ни здесь, и не сейчас, то в в 16й мерности (слово то придумали - мерность, как вы все таки любите русский язык коверкать, сразу видно, что вы не русские люди, а славяне).
Элементарно Ватсон, каждый человек имеет эти способности, даже вы Катон! Вот только беда в том, что вы в них не верите, и посему не используете своим спящим сознанием!

Что я могу сказать, когда-то в 2009-м скачал - "Неоднородная вселенная", "Сущность и разум" - глянул иллюстрации к книгам - не допонял их и отложил их в сторону. Прочитал их спустя 1,5 года и понял что я упустил много времени. Ну а благодаря уже этим книгам у меня появился интерес к славяно-арийской истории, ведам, языку, и дальнейшему изучению мироустройства и более-менее его понимание.
А также сделал некоторые выводы, не у всех есть желание понимать. А когда желание появляется, само понимание появляется не всегда быстро.
Согласен!
Про 16-ричную читал в техже Ведах, чаще связана со временем круг жизни 9*16=144 лета, 16 часов в сутки и т.п.

Самих систем счисление было множество, надо хотя бы вспомнить какие меры были до 1917г: Яйца продавали на 10-ки, ножи - дюжинами (12), меха сороками (40); длины: пяди (5), локти, весты, мили; вес: пуд = = 40 фунтов == (16,...)кг и. т.д.
Сейчас для времени используется гибридная система 12/24ч/60мин/60сек (5*12). Угловые величины - 60-ричная система 360град=6*60/60'/60".

Каждая система была связана с определенными биопроцессами, которые нам предстоит вспомнить и изучить.

Стоит разобраться со счетом на пальцах. Про обычный счет я думаю все знают. А если посмотреть на свои ладони - на фаланги пальцев, то их можно использовать в счете по 4/5/8/9/10/40/90/360 - это же биокомпьютер/счеты.
Приятно слышать!
В этом случае посоветовал бы одно - не кормите тролей и они сами отвянут, как хвост у обезъяны.
Вы правы! Но только не в случае с Катоном! Этот не отвянет, будет гадить!
Не нравится, но: - " Нас так учили!" (с) х/ф "Убить дракона" (СССР), или "бьют по левой щеке - возлюби ближнего своего и подставь правую щеку...".
Но всему же должен наступить конец! Нужно выходить на новый виток эволюции! Учили, но нужно такое дерьмо в мусор выбрасывать!

Останнє редагування:
Точно попадём, а вы в блежайшее будущее нет!
Неуч, если не непонимаете, то сидите молча, 16 мерность, это не 16 измирение. И в 16 мерности живут не люди, а Леги, т.е. существа более высокого порядка! А Предки наши (в том числе и выши живут в Мирах Слави)!
Вот этим всё и сказано что ВЫ не владеете темой, чтобы с вами общались!
Вот советуешь, советуешь тебе, а ты и не внимаешь.
Вот если спросить тебя что такое 16-мерность или Лег - ты же снова вразумительно не ответишь! А если рядом с тобой будет стоять Лег/Арлег/../.../1000-мерное существо - от обычного человека не сможешь отличить :D
Что касается, мерностей и всякий переходов (и в будущее), здесь тебе нужно немного расслабиться и трезво! разбираться с этим. Все мы останемся, потому-что по большому счету есть только настоящее.
Так что никаких "переходов в шестую расу", "в 16 измерение", "конца света с воскршением 150 тысяч богоизбранных иудеев", "концов света" с перелетом на другую планету, всяких спасателей - "Космического флота КОН" или "Армии Перуна" не будет.

Изменения будут и уже идут, в силу природных/космических причин также. Изменения мирровоззрения и мирровосприятия. Каждый должен решить принимать или нет эти изменения, от которых будет зависеть дальнейшее развитие всего.

Вот если спросить тебя что такое 16-мерность или Лег - ты же снова вразумительно не ответишь!
Никто не ответит даже Вы!
А если рядом с тобой будет стоять Лег/Арлег/../.../1000-мерное существо - от обычного человека не сможешь отличить
Неотличу, но всё равно это уже сверхчеловек т.е. Лег, я на этом не застёгиваюсь! В данный момент, меня больше интерисует земные уроки и эволюция. Попадём туда, будем розбираться с тем, особо голову забивать этим рано и нецелесообразно!
Что касается, мерностей и всякий переходов (и в будущее), здесь тебе нужно немного расслабиться и трезво! разбираться с этим. Все мы останемся, потому-что по большому счету есть только настоящее.
Так что никаких "переходов в шестую расу", "в 16 измерение", "конца света с воскршением 150 тысяч богоизбранных иудеев", "концов света" с перелетом на другую планету, всяких спасателей - "Космического флота КОН" или "Армии Перуна" не будет.
Поживём увидем, я этим не застёгиваюсь! А вообще, мы оба можем заблуждаться, а также можем быть оба правыми. Это сейчас не важно, важно то, что каждый должен розвиваться здесь и сейчас, ну, и знать куда примерно направлен наш путь, т.е. к Свету или в Пекло!

Сообщение от ХаАрийский Ведун
Поживём увидем, я этим не застёгиваюсь! А вообще, мы оба можем заблуждаться, а также можем быть оба правыми. Это сейчас не важно, важно то, что каждый должен розвиваться здесь и сейчас, ну, и знать куда примерно направлен наш путь, т.е. к Свету или в Пекло!

Существуют параллельные реальности.
Каждый живет в нескольких реальностях одновременно.
Так шо по свободе выбора и свободе воли,
какой сценарий ты "выбираешь" так и развиваецца
твоя реальность! Вы оба правы! Каждый в своей реальности.

Есть реальности в которых Гиперборея процветает.
Так же есть реальности в который Антлан Живет и здрастует!

Цитата:
Сообщение от ХаАрийский Ведун
А вообще как Вы думаете, можни ли розложить октаву на 144 полутона?

Очень даже просто!
Раскладывать в таком случае надо от "Ля" до "Ля"!.

P.S. Токо ненадо Ля-Ля...

Да я это и так понимаю!

Ньюгиперборейцы поспорили, но в конце концов определились, что все равно ничего не понимают о чем говорят. Лично я считаю так: кому дано развиваться (эволюционировать), тот и без всяких нравоучений придет к пониманию сути вещей, ну а если не дано прозреть, то и в этом ничего страшного нет, все мы состоим из атомов, на эти же атомы и распадемся, и умные, и дураки, и наивные, и мудрые... Все остальное только фантазии нашего разума, а те кто еще думают, что где то, как то существовать будут, то они даже не глупцы, а просто обыкновенные трусы, мозг которых цепляется со всех сил за иллюзию, что это не все, что еще можно будет где то посуществовать.

Даже если параллельные реальности существуют, вам от этого не холодно, не жарко. Хотя бы потому, что в тех вселенных другие законы физике работают, и даже если сейчас что то внутри нас (в параллельном мире) происходит, мы это никак прочувствовать не можем. Хотя с вашей фантазией кто его знает, какие вы себе галюники внушить можете.
У чувака моссск кипит! :D

Если бы у древних были такие технологии, которые позволяли бы им создать ядерное оружие, то и все другие вещи им созданные этим бы технологиям соответствовали, то есть: архитектура, коммуникации и тд., и мы бы везде видели остатки той суперцивилизации. Если бы вдруг современная цивилизация сейчас погибла, то даже спустя миллионы лет можно было бы найти остатки множества наших городов и других сооружений. А что осталось от мифической Гипербореи и Атландиды? От египтян остались хоть пирамиды, от Рима Колизей, дороги и акведуки. А от тех бедолаг ничего! Какие ж они тогда были развитые, каменный топор им в зубы и вперед на мамонта охотиться!

Ньюгиперборейцы поспорили, но в конце концов определились, что все равно ничего не понимают о чем говорят. Лично я считаю так: кому дано развиваться (эволюционировать), тот и без всяких нравоучений придет к пониманию сути вещей, ну а если не дано прозреть, то и в этом ничего страшного нет, все мы состоим из атомов, на эти же атомы и распадемся, и умные, и дураки, и наивные, и мудрые... Все остальное только фантазии нашего разума, а те кто еще думают, что где то, как то существовать будут, то они даже не глупцы, а просто обыкновенные трусы, мозг которых цепляется со всех сил за иллюзию, что это не все, что еще можно будет где то посуществовать.
Катону нужно эволюционировать в сторону уменьшения бздежа на форуме.

Ты случайно не родственник Avtoram-a или может в одной конторе работаете? Бо тот тоже любит вешать ярлыки и выводить евреи = рабы = славяне.
Ты знаешь чем различаются тесты IQ евреев от белой расы, тем что они показывают высокие результаты с текстовыми задачами (любят потрындеть, плоское мышление), у белых высокие результаты при задач на смекалку и решении геометрических задач (пространственное мышление).
Что касается ЯО! Анука пошерсти какой национальности были его разработчики. Ну и какие моральноэтические нормы могут быть у таких ученных/разработчиков?
Современные технологии для блага цивилизации - это ЯО и Айфон5?

Что касается тактики и стратегии ЯО.
Ну вот глядя на Хиросиму после бомбежки... (Современные Хиросима (900 км кв), Нагасаки (400 км кв)) Ты переживаешь за домики - да какие-то домики стоят. А твое нечеловеческое мышление о людях и не подумало - людей то нет живых! Это хорошо что в Японии было кем заселять эти города и они сейчас процветают.

А теперь взять Украину, 25 маленьких бомбочек по областным городам и страны/жителей нет, а все остальное через 5 тыс. лет травой порастёт не откопаешь...

Вот тебе ядерная война в древней индии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоит вспомнить Мертвое море в Израиле, в котором нет ни одного живого организма и присутствует остаточная радиация.

Да и в недавними временами стоит разобрать: На территории росиии много озёр почти идеально круглой формы, а деревья в Сибири, к примеру сосны, имеют возраст 150 лет и моложе, при том что возраст их может доходить до 350-400лет. Лес разделен на кварталы мерностью в версты, ни финансово ни физически (в плане требуемого количества лесников для посадки деревьев) на то время высаживать деревья в Российской империи не было возможности.

Вкладення

• Хс-1.jpg
    Хс-1.jpg
    140.1 КБ · Перегляди: 46
  • Хс-2.jpg
    Хс-2.jpg
    133.7 КБ · Перегляди: 53
Назад
Зверху Знизу