Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гиперборея Миф или правда?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А смысл в том что бы бараны росли и нечего не ведали!
Управлять баранами проще нежели ведающими людьми!
Все ясно! Типичный слоган представителя секты. Бараны, непросвещенные, заблудшие овцы Израиля и т.п. Никакой конкретики, сплошное становление в позу и говнометание по принципу "Сам дурак".

Все ясно! Типичный слоган представителя секты. Бараны, непросвещенные, заблудшие овцы Израиля и т.п. Никакой конкретики, сплошное становление в позу и говнометание по принципу "Сам дурак".
Вы опять не поняли то, что я хочу сказать! Я вообще не связан ни с какой сектой и тому подобно! С вами всё ясно, мыслите приметивно, вопрос закрыт!

Так все таки кто же эти заговорщики, которые сокровенные знания замалчивают и не дают потомкам гиперборейцев осчастливить человечество?
Вы сами хорошо знаете ответ на этот вопрос, посмотрите сами кто возглавляет современную науку!

Как вариант: врачи в дурдоме, они на роль заговорщиков потянут?
Очень глупое и приметивное мышление!

Вы опять не поняли то, что яхочу сказать! Я вообще не связан ни с какой сектой и тому подобно!
А я и не утверждал шо вы связаны с какой то сектой. Я говорил о слогане. Если я скажу что:"Чистота-залог здоровья" это автоматически даст мне диплом врача?

А я и не утверждал шо вы связаны с какой то сектой. Я говорил о слогане. Если я скажу что:"Чистота-залог здоровья" это автоматически даст мне диплом врача?
Понятно, я намеренно пишу по простому примеры, чтобы понятней было! И ещё намеренно не привожу ничего конкретного. Опыт говорит, что это пустая трата времени. Хотите верте, хотите нет, но мне в личку пишут люди. И если человека инт. некоторые вопросы, я делюсь с ним своим опытом и инфой. Со скептиками только в общем, ничего не доказывая и ничего не приводя конкретно!

Понятно, я намеренно пишу по простому примеры, чтобы понятней было! И ещё намеренно не привожу ничего конкретного. Опыт говорит, что это пустая трата времени. Хотите верте, хотите нет, но мне в личку пишут люди. И если человека инт. некоторые вопросы, я делюсь с ним своим опытом и инфой. Со скептиками только в общем, ничего не доказывая и ничего не приводя конкретно!
Т.е. чтобы вас понять, нужно просто верить.

Т.е. чтобы вас понять, нужно просто верить.
Нет, просто себе задавайте вопросы, а потом на них ищите ответы, везде из всех возможных источников, в том числе из тонкого мира. Чем больше инфы перелопатите, тем четче будет общая картина. Так что, "доверяй но проверяй!" Потому, что некоторые люди отвечают на свой вопрос однобоко, и общая картина получается однобока и не чётка! Нужно быть иследователем, т.е. "Хохол не поверит пока не проверит!"

Нет, просто себе задавайте вопросы, а потом на них ищите ответы, везде из всех возможных источников, в том числе из тонкого мира. Чем больше инфы перелопатите, тем четче будет общая картина. Так что, "доверяй но проверяй!" Потому, что некоторые люди отвечают на свой вопрос однобоко, и общая картина получается однобока и не чётка! Нужно быть иследователем, т.е. "Хохол не поверит пока не проверит!"
Ну вот я и пытаюсь это сделать. А поскольку доверяю конкретике то и хотел бы видеть реальные доказательства. Ну вот взять для примера Стрибога. Если имеется ввиду поэтизация ветра как явления, тут я согласен. Но поверить в то что в вихре сидит какое-то сверхестественное существо и вертит воздух, тут уж увольте...

Но поверить в то что в вихре сидит какое-то сверхестественное существо и вертит воздух, тут уж увольте...
Правельно, такое понятие бред! Боги существо из многомерных миров. Вот мы живём в 4х мерном мире, а он из многомерных миров (от 16, 32, 64 .... 256 и до ...... ).

хотел бы видеть реальные доказательства
Реальные доказательства в таком деле можно достичь только личным опытом, т.е. "На чужом горбу в рай не выедешь". Многие вещи доказать другому человеку невозможно.

Правельно, такое понятие бред! Боги существо из многомерных миров. Вот мы живём в 4х мерном мире, а он из многомерных миров (от 256 и до ...... ).

Реальные доказательства в таком деле можно достичь только личным опытом, т.е. "На чужом горбу в рай не выедешь". Многие вещи доказать другому человеку невозможно.
Хорошо. Могу ли я пройти в другой мир не изменяясь, взять там какую-нибудь вещь не свойственную нашему измерению и также не изменяясь вернуться обратно в свой мир вместе с этой вещью? Если да, то как и где можно сие проделать?

Могу ли я пройти в другой мир не изменяясь, взять там какую-нибудь вещь не свойственную нашему измерению и также не изменяясь вернуться обратно в свой мир вместе с этой вещью?
Нет нельзя, физическое тело преднозначено только для нашего мира т.е. 4х мерного. А вот в тонком теле можно попасть в тонкий (другой) мир, а оттуда можно принести сюда только знания! Но есть ньюанс, чем выше мир тем трудней туда попасть, всё зависит от вашего духовного и эволюционного розвития. чем выше ваше розвитие, тем выше вы попадаете. В 16 мерном мире тело и среда обитания другие. Устойчивые миры 4х 16 и т.д. если правельно розвиваться то мы попадаем в устойчивые миры, т.е. из 4х в 16 мерный мир. Вот такой скачёк, остальные миры которые между ними они не устойчивые. Белые люди попадают сразу их 4х в 16 мерный мир, за другие народы не знаю, у них свой путь розвития.

Останнє редагування:
Предлагаете заняться шаманскими практиками для познания мира?:rolleyes:

Предлагаете заняться шаманскими практиками для познания мира?
Я ничего не предлагаю, выбор вашего пути - это ваш выбор. С практиками нужно быть очень осторожным. Почему? Потому что некоторые практики ведут только в нижние миры. А оно вам надо? Пример - учение Дона Хуана от К.Кастанеды. Там четко дано понять, что связь с тёмными существами и тёмным миром. А оно вам надо? Также и спиритизм, магия и пр. Хотя упражнения и методика выхода в другой мир очень схожи.

на халяву, только за цвет кожи, перескочить несколько измерений
На халяву неполучиться, просто путь у белых только по устойчивым мирам! Извени, но с низкой духовностью и эвол. розвитием вы в 16 мерный мир не попадёте. А будете вариться в 4х мерном пока не достигните соответствующего уровня. Опят повторяю халявщиков нигде не жалуют, и деньгами там не подкупишь!

Но все равно попахивает осовремененным вариантов шаманских штучек-дрючек, просто шаманы ничего не знали про измерения, а вот их современные продолжатели наблатыкались всяких научных терминов и теперь жонглируют ими по любому поводу.
Уберите из под своего носа ложные учения и практики которые ведут к деградации, и ничего вонять не будет!

А у праведников какие перспективы? Какой у вас вариант-эквивалент христианского рая?
Переход в 16 мерный мир, розвиваться нужно не из-за поощрений. Принцип пряника и кнута здесь не катит!

Прямых доказательств ни того, ни другого ни у кого просто нет.
Доказательства только ваш личный опыт, других путей нет!

Кто судья? Кто меряет степень духовности и какими мерками? Что есть деградация, а что эволюция?
Единственный судья - это вы сами! А мерка ваша Совесть!

Вот здесь!
Смешно получается. Так буквица была 100000 лет назад или Руны? Если они одинаковы - пиши каРунами или санскритом.

Выговор не может быть одинаков у всех: одни акают, другие окают, третьи шокают, четвертые шепелявят, семиты тха,дхакают, а некоторые не выговаривают букву р. Физиологически все разные.

Язык/языки со временем тоже развиваются.
Дед НЕхто сказав(ла):
А не хочешь глупых вопросов, не толкай глупые и бездоказательные идеи.
Например!
Пример
физическое тело преднозначено только для нашего мира т.е. 4х мерного
Что это за мерность XYZ и время? Из общей теории относительности Эйнштейна? А кроме физического тела существует что-нить и какокую мерность имеет?

Смешно получается. Так буквица была 100000 лет назад или Руны? Если они одинаковы - пиши каРунами или санскритом.
Каруну использовали только жрецы, буквицу обычные люди! Санскрит был создан Ариями для дравидов и нагов из Каруны!

Выговор не может быть одинаков у всех: одни акают, другие окают, третьи шокают, четвертые шепелявят, семиты тха,дхакают, а некоторые не выговаривают букву р. Физиологически все разные.
Это сейчас так, раньше меньше отличался выговор!

Язык/языки со временем тоже развиваются.
В нашем случае, наш язык деградировал!

Что это за мерность XYZ и время?
что это XYZ ?

А кроме физического тела существует что-нить и какокую мерность имеет?
Кроме физ. тела у нас белых людей есть ещё 8 тонких тел! За другие народы не знаю.

Каруну использовали только жрецы, буквицу обычные люди!
Получается у одних была белая раса, а других немножечко белее :)
Это сейчас так, раньше меньше отличался выговор!
Ну да раньше, доновоязов Харьковфорума, раньше до интернета, до революции 1917-го или еще раньше...?
В нашем случае, наш язык деградировал!
А мне здаётся ты его плохо изучаешь. Думаешь/говоришь и пишешь на русском, а всё гутаришь про каруну. Деградирует не язык, а его носители. Есть понятие мертвые языки - на них говорили те народы, которых уже нет. Латынь, Санскрит, Каруна - носителей уже нет, и выводы нужно сделать почему они не выжили.

а что такое математика, геометрия, оси координат... Что такое ваше четырехмерное пространство?

Что такое ваше четырехмерное пространство?
Это то где вы сейчас живёте! Трехмерность + движение во времени!

К одной учёной женщине приехал американец изучающий санскрит, она его повезла в русскую деревню. Он когда услышал как говорят местные жители, был в шоке. Спрашивает на каком языке говорят люди, она ответила на русском. А он нет, они говорят на санскрите! И ещё в Харьков несколько лет назад приезжал индийский святой, непомню как его зовут. Так вот он сказал: "Санскрит язык богов ... " и стал перечислять русские слова.

А вы хоть сами, хоть не много ознакамливались с КаРуной, Буквицей, Глаголицей, Росенской Молвицой, Тьрагами, Чертами и резами и т.д.?

Ты лучше нарисуй движение во времени.
Или всё же это три координаты и время по ОТО Эйнштейна?
А может лучше по проще, если в Змееве живут простые люди!

4х мерный мир - это движение вперёд-назад, вправо-влево, вверх-вниз и движение во времени. Всё очень просто для простых людей! Движение во времени отмеряют часы, а как его рисовать ... никогда не задумывался!

Назад
Зверху Знизу