Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гиперборея Миф или правда?

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Меня удивляют доводы атеистов, и не убеждают в их безусловной правоте.
Меня тоже:) а вот безусловная неправота теистов меня иногда даже завораживает. Безусловная правота - однозначно наёбка или заблуждение, что в данном контексте монопенисуально;).

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вот поэтому я сам себе и гуру, и папа римский, и раввин, и шаман, и языческий жрец. Считаю, что каждый человек это отдельная вселенная и он сам может устанавливать в ней свои законы и порядки, а кумиров и авторитетов создают себе слабые и недоумковатые людишки.

Тут полностью согласен :пиво:
По єтой причине интересно общение с вами. :клас:

А почему бы такому номеру не быть в их цирковом представлении?
Поскольку они бессовестно посылают всех оппонентов самостоятельно искть подтверждение их парафиновых проповедей, то для начала им стоит подобрать номальные аргументы и факты в поддержку их речей.

Я не про Катона, а про то что атеизм - религия.
Я имел ввиду не в прямом смысле слова!
У меня нет совести, у меня есть только нервы.(с)
Нельзя быть честным одновременно перед обществом и перед собой.(с)
Дай дефиниции твоей так называемой совести, а то она как носовой платок, и нос вытереть, и коктейль молотова доделать, и жопу вытереть и пот промакнуть.
Коментарии излишни!
Сообщение от ХаАрийский Ведун
то он выкынк

Он - мыкынг!!!11
:клас:

Шо Это? Вдун с Парафином совесть свою привселюдно продемонстрировать собралися?
Ага, особенно вам!
Быть рабом своих мозгов намного лучше, чем чужих, а вы рабы чужого разума. А честные ученные это наверное те, кто более ловко вас дурит. И что это вас на мораль потянуло, подсознание выпихнуло христианские привычки?
Терзают смутные сомнения! А как на счёт приводимых вами источников, мыслей и доводов? Неужели они плод вашего ума? Не говорите ерунды!

Зато они смешные и забавные, и общаясь с ними оттачиваешь навыки манипулирования стадом.
Ага, точно! Я свами общаюсь только потому, что иногда скушно бывает. А не то, что вы мной управляете!
которые не имеют своих твердых убеждений
Опыт в общении с вами показал, что вы сами не имеете твёрдой основы ваших убеждений, которое проявляется постоянной сменой лагерей!
А почему бы такому номеру не быть в их цирковом представлении?
Вы бы имели хороший спрос в цирке, в роли клоуна!
Поскольку они бессовестно посылают всех оппонентов самостоятельно искть подтверждение их парафиновых проповедей, то для начала им стоит подобрать номальные аргументы и факты в поддержку их речей.
Только после вас!

Коментарии излишни!
То что это цитаты характеризующие зыбкость и неопределенность понятия совесть ты конечно не заметил, ну да ладно, дефиниции будут?
Я имел ввиду не в прямом смысле слова!
Так ответь хоть в кривом смысле слова:).

Ты же видишь, они последние в очереди. :D

То что это цитаты характеризующие зыбкость и неопределенность понятия совесть
Я не согласен, но высказывать не буду, в падло! Думайте что хотите, мне до фени!

Ты же видишь, они последние в очереди.
А куда хоть очередь то ваша?

Совсем бедолагу венда загнали, поползет теперь в свою берлогу, душевные раны зализывать.
С вашим высокомерием и амбициями, шутки у вас однообразные и плоские. Под стать вашему разуму! :D

Меня они не ципляют, и не обижают! Так что сколько не извращайтесь, а всё на пользу мне!;)

Останнє редагування:
А кто против.... тот мне учитель.

В общем остатки цивилизации гипербореев, находятся на Кольтском полуострове. Там есть сибирские пирамиды, остатки древних космопортов и еще куча всякой непонятной фни.

Ага, ты можешь скидочку на билет до АльфаЦентавры замутить?

Ну че в Африке ж построили аэропорт на каких-то загадочных ровных плитах и терь он принимает самолеты любого тоннажа и ничего. А на Кольтском такие тоже есть.

В общем остатки цивилизации гипербореев, находятся на Кольтском полуострове.
Т.е на планете Земля их не существует, как и упомянутого полуострова? Пожалуй, согласен. :)

Т.е на планете Земля их не существует, как и упомянутого полуострова? Пожалуй, согласен.
url

а это что хер собачий?

Назад
Зверху Знизу