Вот это общение, и я понимаю. А то меня только тестируют, а сами фиг чё дают, им наверное нечего сказать.
Мне понравилась ваше изложение, благодарствую!
Согласен, Куб - это трехмерность, а вращение - это время. Вот и получается 4х мерность. Или вы может меня подправите ещё, буду рад!
А два вращающихся куба получается 16ти мерный мир, только кубы стоят не рядом, а один внутри другого, и крутятся в разные стороны! (Ну, не судите меня строго, я всего лишь розмышляю).
не стоит ко мне относится таак пренебрежительно, я всегда готов учиться. Вот так как вы изложили мне выше!
С измирениями мне очень интирестно, можно по подробней! Посоветуйте литературку к изучению данных вопросов или ссылочку!
Это наверное из всеясветной грамоты?
Тебя никто не тестирует, тебя "торбят" потому-что не понимают, то что ты пытаешься изложить и ещё сам не доконца понял.
Пример выше это обобщение из ПрАвед (те которые из Карелии) и ВСГ. Можно почитать/поанализировать их.
Не скажу что я понял всё доконца, но постепенно свои знания наращиваю.
Откуда взялась ВСГ - откуда и все мы. После последнего потопа носителей знаний поубавилось, люди стали деградировать, поэтому обобщив все лучщее все знания и была создана ВСГ.
Ну а буковы - часть ВСГ. Буквица, Латиница и т.д. - часть ВСГ. Если брать руны (санскрит индии, руны скандинавии, германии), иероглифы (египет), черты-резы (клинопись шумеров) то что увидим - то что формы записи языка не выжили, а те которые выжили хранят в себе много частей ВСГ.
Какие книги я выделил бы из ранее ознакомленных:
Левашов Н.В. "Неоднородная вселенная", "Сущность и разум".
ПрАведы (корельские).
Романов В.К. - "Начала православной арифметики"
Сантии веды Перуна, Велес книга.
Гриневич "Праславянская письменность"
В.Чудинов - Руские Руны
Тарунин "Сакральный символ".
Буковник и бюлетени ВСГ
Лукашевич П А - "Чаромутие" и другие книги по конресловам.
Драгункин "5 сенсациЙ"
ну и не без этого:
Левашов Н.В. "россия (страна-террорист) в кривых зеркалах"
Д.Байда, Е.Любимова "Библейские картинки..."
Эдуард Ходос - книг написал несколько о еврействе
Дэвид Дюк "Еврейский вопрос глазами американца"
Интересные сайт: peshera.org
Что какается куба в кубе. К примеру "куб-шар" ядро урана имеет внутри 92 электрона (куба/шара/неважно чего) - 3-х-мерен (что касается измерений).
Теперь надо понять ещё одно: времени, энергии нет - это просто удобные категории для описания физических процессов. Прикинем что такое образ/форма - геометрия в пространстве. Сама по себе форма не может возникнуть - она образована чем-то (как не может существовать форма чашки, без глины её образовавшей, или форма воздушного шарика без самого воздуха внутри).
Так чем же образована форма - материей!
Используя только один постулат "материя" можно описать все мироздание, описать как из материи появилась жизнь, развилась до "божественного" уровня - творца, с возможностью влияния на материю и возможностью безконечного развития.
Так с чем будет связана мерность пространства - с мерностью (свойствами, качествами) материи. Для нашей вселенной мерность 7 (образована семью первичными материями, отсюда 7 нот, 7 цветов и т.д., ничего мистического в цифре 7 нет).
7 первичных материй могут соединятся/гибридизироваться по сходным свойствам/качествам (гибрид из 7 материй - физически плотная земля, тело человека).
Электрон - пограничная форма матери (между 7 и 6), поэтому его описывают то как твердую частиту(шар, поступательное), то как волну (вращательное движение).
Материя всё время находится в движении, вращается течет и в разных точках пространства образует разную мерность (можно ещё понимать как плотность спирализации).
А какие формы приобретает эта плотность спирализации зависит от развития смотрящих - глаз человека развит видеть только плотную материю (гибрид из 7 первичных).