Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гиперборея Миф или правда?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вы хоть сами, хоть не много ознакамливались с КаРуной, Буквицей, Глаголицей, Росенской Молвицой, Тьрагами, Чертами и резами и т.д.?
Ну вот опять съезжаешь от ответа.
Немного ознакамливался и с и т.д. тоже. :D Так как насчет отобразить на плоскости 4-х мерное пространство?

Так как насчет отобразить на плоскости 4-х мерное пространство?

4х мерный мир имеет трёхмерное пространство (образно, это куб с 8 углами или опорными точками).

А 16 мерный мир, имеет четырёх мерное пространство и имеет 16 опорных точек (образно два куба стоящих рядом и имеющих по 8 углов или опорных точек). Только вот так!

Посему вероятно в 16 мерном мире возможно переход из одного мира в другой, в том виде в котором там живут!

Останнє редагування:
Ну, трёхмерное понятно как, а вот 4 ... фиг его знает, сам не задумывался, в книгах не встречал. Я же тоже не всезнающий!
Ну да ладно, хоть честно признался...
Жаль что не встречал, а они есть и в современных книгах.
То что преподносит Хиневич в своих книгах не совсем знания об мироустройстве. Славяно-арийские веды скорее всего можно отнести к истории (для понимания как жили наши предки), и её несомненно нужно изучать.

Вот тут paragraf78.1 упоминал прАведы и даже цитировал их. Советую прочитать ещё раз. Вот там сплошная геометрия образов в пространстве.

Просил я отобразить 4-х мерное пространство или движение.
Начнем с того, что такое образ - это геометрический объект в пространстве. Движение какое бывает прямолинейное и вращательное.

Есть такое выражение: движение - это жизнь. А как наши предки называли смерть - безвратие. Значит без вращения жизни нет, а прямолинейное движение - частный случай вращения.
Поэтому движение в четвертом измерении - это движение по окружности.

Упрощенно мысленно можно представить так. Есть точка (неопределенность), из неё двигаемся по лучу получаем прямую (одно измерение). Берем прямую - движемся строим плоскость (два измерения). Плоскостью движемся и строим куб (три измерения). Начинаем вращать куб - получим шар (четыре измерения).

Куб в одном измерении - шар в другом, прямая в одном измерении - дуга в следующем - спираль - .. - и т.д любой сложности геометрическая фигура.

Начинали мы точкой двигаясь по прямой, если применить вращение и поступательное движение - то получим спираль. Повышая уровень спирализации - повышается мерность до безконечности. (картинка к примеру).
1) Глубость 2) Ширость 3) Долгость 4)Толстина 5) Пенность

Вкладення

• Спирали.JPG
    Спирали.JPG
    41.6 КБ · Перегляди: 53
... а мне показалось что ты хочешь исправиться... ан нет превращаешься в харийского пердуна.
4х мерный мир имеет трёхмерное пространство (образно, это куб с 8 углами или опорными точками).
Куб с 8 углами - обыкновенный куб, где же 4-е спряталось? 3-х мерный куб с наклейкой 4-х мерный?
А 16 мерный мир, имеет четырёх мерное пространство и имеет 16 опорных точек (образно два куба стоящих рядом и имеющих по 8 углов или опорных точек). Только вот так!
Два куба стоящих рядом обыкновенных 3-х мерных, остальные измерения где?
Посему вероятно в 16 мерном мире возможно переход из одного мира в другой, в том виде в котором там живут!
Наверное там кубы и живут!:D

Ну да ладно, хоть честно признался...
Жаль что не встречал, а они есть и в современных книгах.
То что преподносит Хиневич в своих книгах не совсем знания об мироустройстве. Славяно-арийские веды скорее всего можно отнести к истории (для понимания как жили наши предки), и её несомненно нужно изучать.

Вот тут paragraf78.1 упоминал прАведы и даже цитировал их. Советую прочитать ещё раз. Вот там сплошная геометрия образов в пространстве.

Просил я отобразить 4-х мерное пространство или движение.
Начнем с того, что такое образ - это геометрический объект в пространстве. Движение какое бывает прямолинейное и вращательное.

Есть такое выражение: движение - это жизнь. А как наши предки называли смерть - безвратие. Значит без вращения жизни нет, а прямолинейное движение - частный случай вращения.
Поэтому движение в четвертом измерении - это движение по окружности.

Упрощенно мысленно можно представить так. Есть точка (неопределенность), из неё двигаемся по лучу получаем прямую (одно измерение). Берем прямую - движемся строим плоскость (два измерения). Плоскостью движемся и строим куб (три измерения). Начинаем вращать куб - получим шар (четыре измерения).

Куб в одном измерении - шар в другом, прямая в одном измерении - дуга в следующем - спираль - .. - и т.д любой сложности геометрическая фигура.

Начинали мы точкой двигаясь по прямой, если применить вращение и поступательное движение - то получим спираль. Повышая уровень спирализации - повышается мерность до безконечности. (картинка к примеру).
1) Глубость 2) Ширость 3) Долгость 4)Толстина 5) Пенность

Вот это общение, и я понимаю. А то меня только тестируют, а сами фиг чё дают, им наверное нечего сказать.

Мне понравилась ваше изложение, благодарствую!

Согласен, Куб - это трехмерность, а вращение - это время. Вот и получается 4х мерность. Или вы может меня подправите ещё, буду рад!
А два вращающихся куба получается 16ти мерный мир, только кубы стоят не рядом, а один внутри другого, и крутятся в разные стороны! (Ну, не судите меня строго, я всего лишь розмышляю).

Наверное там кубы и живут!
не стоит ко мне относится таак пренебрежительно, я всегда готов учиться. Вот так как вы изложили мне выше!

С измирениями мне очень интирестно, можно по подробней! Посоветуйте литературку к изучению данных вопросов или ссылочку!

Это наверное из всеясветной грамоты?

Останнє редагування:
ВсеяСветная грамота это Новодел!

Это разворачивание многомерных живых Образов,
заложеных в Буковицу, каРуну, Тьраги, Глаголицу...
Можно взять Одну Руну и из нее надергать десяток эскизов
физических процессов, и сказать шо это граммы граммоты...

Откудава узялася ВсеяСветная грамота????????????

Может быть, человек сказал, что это есть и в современной литературе, хотелось бы знать в какой! Он хорошо дополнил то, о чем я говорил, теперь кортина стала полней!

В книгах да, а на видеоуроках он дает очень-очень много интирестного!

Вот это общение, и я понимаю. А то меня только тестируют, а сами фиг чё дают, им наверное нечего сказать.

Мне понравилась ваше изложение, благодарствую!

Согласен, Куб - это трехмерность, а вращение - это время. Вот и получается 4х мерность. Или вы может меня подправите ещё, буду рад!
А два вращающихся куба получается 16ти мерный мир, только кубы стоят не рядом, а один внутри другого, и крутятся в разные стороны! (Ну, не судите меня строго, я всего лишь розмышляю).

не стоит ко мне относится таак пренебрежительно, я всегда готов учиться. Вот так как вы изложили мне выше!

С измирениями мне очень интирестно, можно по подробней! Посоветуйте литературку к изучению данных вопросов или ссылочку!

Это наверное из всеясветной грамоты?

Тебя никто не тестирует, тебя "торбят" потому-что не понимают, то что ты пытаешься изложить и ещё сам не доконца понял.
Пример выше это обобщение из ПрАвед (те которые из Карелии) и ВСГ. Можно почитать/поанализировать их.
Не скажу что я понял всё доконца, но постепенно свои знания наращиваю.

Откуда взялась ВСГ - откуда и все мы. После последнего потопа носителей знаний поубавилось, люди стали деградировать, поэтому обобщив все лучщее все знания и была создана ВСГ.
Ну а буковы - часть ВСГ. Буквица, Латиница и т.д. - часть ВСГ. Если брать руны (санскрит индии, руны скандинавии, германии), иероглифы (египет), черты-резы (клинопись шумеров) то что увидим - то что формы записи языка не выжили, а те которые выжили хранят в себе много частей ВСГ.

Какие книги я выделил бы из ранее ознакомленных:
Левашов Н.В. "Неоднородная вселенная", "Сущность и разум".
ПрАведы (корельские).
Романов В.К. - "Начала православной арифметики"

Сантии веды Перуна, Велес книга.

Гриневич "Праславянская письменность"
В.Чудинов - Руские Руны
Тарунин "Сакральный символ".
Буковник и бюлетени ВСГ
Лукашевич П А - "Чаромутие" и другие книги по конресловам.
Драгункин "5 сенсациЙ"

ну и не без этого:
Левашов Н.В. "россия (страна-террорист) в кривых зеркалах"
Д.Байда, Е.Любимова "Библейские картинки..."
Эдуард Ходос - книг написал несколько о еврействе
Дэвид Дюк "Еврейский вопрос глазами американца"

Интересные сайт: peshera.org

Что какается куба в кубе. К примеру "куб-шар" ядро урана имеет внутри 92 электрона (куба/шара/неважно чего) - 3-х-мерен (что касается измерений).
Теперь надо понять ещё одно: времени, энергии нет - это просто удобные категории для описания физических процессов. Прикинем что такое образ/форма - геометрия в пространстве. Сама по себе форма не может возникнуть - она образована чем-то (как не может существовать форма чашки, без глины её образовавшей, или форма воздушного шарика без самого воздуха внутри).
Так чем же образована форма - материей!
Используя только один постулат "материя" можно описать все мироздание, описать как из материи появилась жизнь, развилась до "божественного" уровня - творца, с возможностью влияния на материю и возможностью безконечного развития.

Так с чем будет связана мерность пространства - с мерностью (свойствами, качествами) материи. Для нашей вселенной мерность 7 (образована семью первичными материями, отсюда 7 нот, 7 цветов и т.д., ничего мистического в цифре 7 нет).
7 первичных материй могут соединятся/гибридизироваться по сходным свойствам/качествам (гибрид из 7 материй - физически плотная земля, тело человека).
Электрон - пограничная форма матери (между 7 и 6), поэтому его описывают то как твердую частиту(шар, поступательное), то как волну (вращательное движение).
Материя всё время находится в движении, вращается течет и в разных точках пространства образует разную мерность (можно ещё понимать как плотность спирализации).
А какие формы приобретает эта плотность спирализации зависит от развития смотрящих - глаз человека развит видеть только плотную материю (гибрид из 7 первичных).

Для нашей вселенной мерность 7 (образована семью первичными материями, отсюда 7 нот, 7 цветов и т.д., ничего мистического в цифре 7 нет).
Начни с того что узнай что нот 12, а цветов - 3;). В природе нет явлений связанных с цифрой 7, как бы тебе этого не хотелось.

Начни с того что узнай что нот 12, а цветов - 3;). В природе нет явлений связанных с цифрой 7, как бы тебе этого не хотелось.
Это хочется не мне, а так устроена природа.
По поводу 12 звуковых полутонов, можно завести отдельную тему. Из 7 нот можно получить более 12 тонов/полутонов/звуков.
К 3 своим цветам (RGB наверное) добавь 8 бит градации серого :).

А почему все арийские народы отказались от Вед и стали исповедовать иудейские религии: христианство, ислам?
Зачем так сразу обобщать. Нужно примерить сказанное на себя.
Я к примеру атеист, ты скорей всего тоже.
Не по своей воле большинство исповедует религии, а по принуждению со стороны заинтересованных лиц.

К 3 своим цветам (RGB наверное) добавь 8 бит градации серого
Поинтересуйся устройством глаза человека, и механизмом зрения. А потом уже рассказывать будешь;).

По поводу 12 звуковых полутонов, можно завести отдельную тему. Из 7 нот можно получить более 12 тонов/полутонов/звуков.
Равноме́рно темпери́рованный строй — музыкальный строй, при котором каждая октава делится на математически равные интервалы, чаще всего на двенадцать полутонов
391b450d4863bac50ff999be9542463e.png
.
На 7 равных промежутков октаву не поделишь, говно получится:).

Останнє редагування:
древние цивилизации египтян, шумеров, ассирийцев обладали детальнейшими знаниями
о космосе (учёные и сегодня в недоумении), возводили монументальные сооружения,
обладали знаниями по математике на высочайшем уровне, в их преданиях прямо
говорится, что их этому учили боги, почему же предположения об атлантах,
гиперборейцах или лемурийцах вызывают в "просвещённых" кругах снисходительные
улыбки (в лучшем случае):confused:

Да потому шо эти Боги приши в ебгипет из Антлани 13100лет тому назад,
аккурат перед крушением дерградировавших богов.
И эти же Боги жили в Гиперборееи!
А на данный момент потомки Богов житвут на Руси!
И к чему приведет сие признание???? Кому это надо???

ну нихера сибе!! а я всю жизнь мучаюсь и места не нахажу - где бля делись эти сраные патомки:D

не тупи, 78-й, и то и это был риторический вопрос

Ааа!! Обезъяна заговорила!!!
Срочно банан в студию!!!
:банан:

Ты оперделись, либо ты потомок Белых Богов, либо ты потомок черной обезъяны!

78-й, ты не нервничай, негоже потомку богов слюной брызгать:)

я так понимаю, что ты уже оперделился и пост достойный своих
предков забацал, а ещё было дело постил фото где мужики ебут друг
дружку, хотя возможно так развлекаются потомки Белых Богофф, когда
им с-кучно:D

Я не атеист, ибо у меня нет доказательств что бога - нет, но и нет доказательств что он есть. И я вижу два варианта развития событий: 1) Наша жизнь случайность и лотерея (как и наша Вселенная). 2) Все запрограммировано и идет по четко спланированному сценарию (энергия - материя - жизнь - разум - Разум Космоса). Ответа у меня на все это нет, и те кто говорит что он знает ответ я прошу предъявить четкие и реальные доказательства, только не из области мифологических Гиперборей или словесно-филологической казуистики,

В любых своих умозаключениях ньюгиперборейцы еще не разу не вышли за пределы известного современной науке, и в этом сразу видна их слабость и надуманность их измышлений.
Агностик что ли? (агнус на латыни овца).
Много догм, достаточно одной в такой связке (материя - разум - материя).
Не доказательства ты хочешь - ты просишь чуда, Чуудаа! Доказательства повсюду, нужно только "разбуть глаза". После тысячного доказательства, данного тебе, ты ещё для себя попросишь превратить кило говна в кило золота, и всё равно будешь говорить (как Станиславский) - не верю! пока тебе будут давать золото. Но так нибудет никогда ибо сказано: "Не мечите злата и сребра перед свиньями".
Поинтересуйся устройством глаза человека, и механизмом зрения. А потом уже рассказывать будешь;).

Равноме́рно темпери́рованный строй — музыкальный строй, при котором каждая октава делится на математически равные интервалы, чаще всего на двенадцать полутонов
391b450d4863bac50ff999be9542463e.png
.
На 7 равных промежутков октаву не поделишь, говно получится:).
"Современная наука" жахает в ускорителях атомы на кравки и тому подобные шкварки, наквалифицировала их целую тьму. Но так и не поняла, что при разбитии каждого нового горшка, образующиеся новые осколки - это не есть новые структурные элементы горшка.
Чё ты к этой цифре 12 привязался в звуке... Есть одно предположение, наш мозг оперирует 12-разрядной системой счисления, в языке даже буква есть специальная Ї - "и двунадесятиричная" (12-ричная).

Шото ты стеснительный такой. Вот поведай лучше нам про устройство глаза человека, и механизма зрения, можно и памяти заодно.

Ну вот наконец хоть образованный человек в теме появился, а то ньюгиперборейцы совсем свои взгляды невежеством скомпрометировали, а здесь хоть какая то научно-философская подготовка видна и поэтому чиьать намного интересней.
Ты же не можешь сказать сам ничего, вот с тобой и розговор не клеитццца!
А с этим человеком интирестно, потому что есть ему что сказать!

Какие книги я выделил бы из ранее ознакомленных:
Левашов Н.В. "Неоднородная вселенная", "Сущность и разум".
ПрАведы (корельские).
Романов В.К. - "Начала православной арифметики"

Сантии веды Перуна, Велес книга.

Гриневич "Праславянская письменность"
В.Чудинов - Руские Руны
Тарунин "Сакральный символ".
Буковник и бюлетени ВСГ
Лукашевич П А - "Чаромутие" и другие книги по конресловам.
Драгункин "5 сенсациЙ"

ну и не без этого:
Левашов Н.В. "россия (страна-террорист) в кривых зеркалах"
Д.Байда, Е.Любимова "Библейские картинки..."
Эдуард Ходос - книг написал несколько о еврействе
Дэвид Дюк "Еврейский вопрос глазами американца"

Интересные сайт: peshera.org
Многое у меня есть из этого, но ещё кое до чего не добрался, ну всё равно благодарствую!

Это хочется не мне, а так устроена природа.
К 3 своим цветам (RGB наверное) добавь 8 бит градации серого .

А как же наша 16 ричная система, в которой 144 тона-полутона, слыхал о такой?

Но все равно интересно как они выворачиваются, а самое интересное как они ловко открытия современной науки приспособили под свои ньюгиперборейские фантазии. Причем, что вписывается в их легенды, то они принимают, что не вписывается, то отбрасывают, очень напоминает христианские выкрутасы.
Вот тебе пример, сначала ты человека вродибы как хвалишь, и тут же гадишь на него.

Возми и блесни своими знаниями, можно это прочитать в любой теме, они у тебя отсутствуют!

Наша жизнь случайность и лотерея (как и наша Вселенная).
Случайно это ты у родителей получился!
Ответа у меня на все это нет, и те кто говорит что он знает ответ я прошу предъявить четкие и реальные доказательства, только не из области мифологических Гиперборей или словесно-филологической казуистики,
От вета нет вот и сидите молча!
В любых своих умозаключениях ньюгиперборейцы еще не разу не вышли за пределы известного современной науке, и в этом сразу видна их слабость и надуманность их измышлений.
Вы даже этого не показали!
Изини Катн, а дальше Сам!!!
Одно из главнейших условий сего экспэрэмэнта,
организованного не Богом а Самим Творцом,
это свобода выбора и Самостоятельное принятии решения.
Да чё не понял, он сам ни хрена не понимает, и сидит ждёт пока ему на халяву чё нибудь перепадёт!
древние цивилизации египтян, шумеров, ассирийцев обладали детальнейшими знаниями
о космосе (учёные и сегодня в недоумении), возводили монументальные сооружения,
обладали знаниями по математике на высочайшем уровне, в их преданиях прямо
говорится, что их этому учили боги, почему же предположения об атлантах,
гиперборейцах или лемурийцах вызывают в "просвещённых" кругах снисходительные
улыбки (в лучшем случае)
Правельно!

ну нихера сибе!! а я всю жизнь мучаюсь и места не нахажу - где бля делись эти сраные патомки

не тупи, 78-й, и то и это был риторический вопрос
А если это так , то что тогда!

Ты оперделись, либо ты потомок Белых Богов, либо ты потомок черной обезъяны!
Не понятно, почему люди себя так ПриНиживают, неужели нравиться быть безРОДными!

они в свое 16 измерение
Точно попадём, а вы в блежайшее будущее нет!
темные силы, которые якобы им мешают здесь жить.
Не мешают, а тренируют! Ибо как можно понят что такое Добро если нет тёмного!
вы опущенными будете
Вы уже при этой жизни бедненький опущен!

в этом измерении ваших предков опускали все кто хотел, так и в 16м измерении вы опущенными будете.
Неуч, если не непонимаете, то сидите молча, 16 мерность, это не 16 измирение. И в 16 мерности живут не люди, а Леги, т.е. существа более высокого порядка! А Предки наши (в том числе и выши живут в Мирах Слави)!

Вот этим всё и сказано что ВЫ не владеете темой, чтобы с вами общались!

Безусловно для своего времени древние цивилизации были очень развиты, но современная наука их переплюнула в одном (не считая конечно других достижений), человек летает в космос и овладел возможностью использовать ядерную энергию, то есть применяет на практике то, о чем древние даже мечтать не могли. А показателем развития любой цивилизации, как бы это печально не было, можно считать, то чем люди воевали: древние воевали луками и стрелами, копьями и тапорами, чем люди воюют сейчас мы все прекрасно знаем, и одно это говорит кто на каком уровне развития технологий стоит.

Доказательства пожалуста! Слабо? А вам известно, что археологи нашли доказательства, что древние люди использовали ядерную энергию в виде бомбы или чегото подобного? Или это не вписывается в ваши узкие умозаключения? Кроме того это подтверждается Махабхаратой!

Если оглядеться вокруг и посмотреть как ваши сородичи, потомки
А ваши что, нет!!!!

Назад
Зверху Знизу