Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gillette

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Бреюсь каждые два дня. Купил и электробритву-после нею раздражение по коже. Нашел еле-еле станок Шик под обычное лезвие и лезвие Биг пользую.
ПС. Станок жилет валяется в серванте как и лезвия.

Купил себе набор: бритву wilkin sword(тот же шик) и 9 лезвий(quatto titanium). Цена 180грн. Бреют хорошо. Отказался от джилетта

Купил в Metro станок BIC Flex&easy с 4 лезвиями в комплекте. Очень понравился ценой и качеством. Сделан в Греции. Три подпружиненных лезвия + увлажняющая полоска. Вот ссылка на офф. сайт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bic-flex-easy0.jpg

Купил в Metro станок BIC Flex&easy с 4 лезвиями в комплекте. Очень понравился ценой и качеством. Сделан в Греции. Три подпружиненных лезвия + увлажняющая полоска. Вот ссылка на офф. сайт.

bic-flex-easy0.jpg

сколько стоил?

46 или 48 грн. в общем до 50.

электробритва оптимальный вариант

купил Schick Quattro. по сравнению с Gillette- небо и земля, никакого раздражения после бритья. заказал на английском ebay картриджи для него, 16 штук- 259 гр.
Gillette на помойку

Бреюсь их девайсами без малого 13 лет, но терпение от наглости данной компании начинает лопаться.
Мало того, что цены каждый год поднимают, лезвия выросли с 5грн за штуку до 25(мак3)! Так еще и защитной полоски теперь хватает отсилы на 5-7 раз побриться! ****, совсем охуели, рекламы все больше, цены все выше, качество все хуже.

Мысля медленно но уверенно ползет в сторону хорошей электробритвы...

та да **** ***ть. я не знаю или потделок навезли китайских, или че но качество спортилось ахуеть, раньше я два месяца брился одной бритвой шя три дня и ****ц ***** ***ть!!!!!!!

Я этой хрени тоже купил две штуки, но еще не тестил. Продавец божилась, шо это мол прямые поставки и все такое...

Там ещё и диски лицензионные продают, и продуктами домашними затариться можно. И обувь там только брендовая, ага :D
Я давно с Жиллетта перешёл на Шик и рад тому безмерно. Причём что первый, что второй никогда не покупал на рынках, в переходах и прочих сомнительных местах. Тут в супермаркете не факт, что оригинал купишь.

bic-flex-easy0.jpg

:клас: Лучшее из того, что пробовал.

-qSIP6uQ3EI

Не совсем понимаю почему вы хаите Жилетт,уже лет пять пользуюсь им,претензий нет,естественно кассеты покупаю за границей,в данный момент Фузион,хватает на 5-6 месяцев ,бреюсь 2-3 раза в неделю
Бритвенный станок не автомобиль,секретов тут особо нет,главное хорошее лезвие которое стоит под правильным углом,практически все что надо

Альтернативы более дешевой Жилету есть много,как то раз забыл станок дома,купил вот такой с 20 кассетами и двойным лезвием

g-bellini-2-klingenrasierer.jpg

Цена если не ошибаюсь около 5 евро с станком и кассетами,хватает одной на месяц точно,дешево и сердито

где ?
один раз с ибея заказывал было такое же гавно
Беру в Германии в обычных продуктовых маркетах,на Эбее шанс купить не то велик,поскольку продают кто угодно и что угодно

гляну тогда что там там у Вас и кто продает , я то давно брал даже не глянул кто продаван (или забыл уже )
хотя уже так к шику привык что и рисковать не хочется

гляну тогда что там там у Вас и кто продает , я то давно брал даже не глянул кто продаван (или забыл уже )
хотя уже так к шику привык что и рисковать не хочется
В принципе если такая проблема с кассетами , могу привезти по себе стоимости с чеком магазина

Бреюсь их девайсами без малого 13 лет, но терпение от наглости данной компании начинает лопаться.
Мало того, что цены каждый год поднимают, лезвия выросли с 5грн за штуку до 25(мак3)! Так еще и защитной полоски теперь хватает отсилы на 5-7 раз побриться! ****, совсем охуели, рекламы все больше, цены все выше, качество все хуже.

Мысля медленно но уверенно ползет в сторону хорошей электробритвы...

Жилет не станки, а полное гавно. +100

Назад
Зверху Знизу