Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купил в Metro станок BIC Flex&easy с 4 лезвиями в комплекте. Очень понравился ценой и качеством. Сделан в Греции. Три подпружиненных лезвия + увлажняющая полоска. Вот ссылка на офф. сайт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
46 или 48 грн. в общем до 50.
электробритва оптимальный вариант
Бреюсь их девайсами без малого 13 лет, но терпение от наглости данной компании начинает лопаться.
Мало того, что цены каждый год поднимают, лезвия выросли с 5грн за штуку до 25(мак3)! Так еще и защитной полоски теперь хватает отсилы на 5-7 раз побриться! ****, совсем охуели, рекламы все больше, цены все выше, качество все хуже.
Мысля медленно но уверенно ползет в сторону хорошей электробритвы...
Я этой хрени тоже купил две штуки, но еще не тестил. Продавец божилась, шо это мол прямые поставки и все такое...
Купил в Metro станок BIC Flex&easy с 4 лезвиями в комплекте. Очень понравился ценой и качеством. Сделан в Греции. Три подпружиненных лезвия + увлажняющая полоска. Вот ссылка на офф. сайт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
купил Schick Quattro. по сравнению с Gillette- небо и земля, никакого раздражения после бритья. заказал на английском ebay картриджи для него, 16 штук- 259 гр.
Gillette на помойку
Gillette на помойку![]()
где ?кассеты покупаю за границей
Беру в Германии в обычных продуктовых маркетах,на Эбее шанс купить не то велик,поскольку продают кто угодно и что угодногде ?
один раз с ибея заказывал было такое же гавно
В принципе если такая проблема с кассетами , могу привезти по себе стоимости с чеком магазинагляну тогда что там там у Вас и кто продает , я то давно брал даже не глянул кто продаван (или забыл уже )
хотя уже так к шику привык что и рисковать не хочется
Бреюсь их девайсами без малого 13 лет, но терпение от наглости данной компании начинает лопаться.
Мало того, что цены каждый год поднимают, лезвия выросли с 5грн за штуку до 25(мак3)! Так еще и защитной полоски теперь хватает отсилы на 5-7 раз побриться! ****, совсем охуели, рекламы все больше, цены все выше, качество все хуже.
Мысля медленно но уверенно ползет в сторону хорошей электробритвы...