Статус: Офлайн
Повідом.: 3000
Повідом.: 3000
я б не советовал тебе так шутить
ок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я б не советовал тебе так шутить
Классные станки и лезвия в AMWAY. Дешевле чем Джилетт, а качество гораздо лучше. Кому надо- стучите.
А так?Классные станки и лезвия в AMWAY. Дешевле чем Джилетт, а качество гораздо лучше.
Бики, сенсоры, слаломы - всё фигня. Основная загвоздка в них - это малое расстояние между лезвиями, в следствии чего они сразу же забиваются волосами и дальше способствуют затуплению лезвий.
не учите меня жить (с) Ильф и Петров.так может не стоит ждать когда щетина вырастет до таких размеров?
и полоскать почаще лезвие во время бритья...
А так?
насчет хуевой стали в станках жиллет - уверен что в оригинальных катриджах сталь нормальная, покупаете блин подделки на рынках дешевле на рубль потом жалуетесь.
или не умеете бриться
с другой стороны все эти преимущества жиллетт - дутые
как с металлопластиковыми окнами
стояли у вас деревянные - не мешали, вы не обращали на это внимание
а тут вам указали - что настоящие лохи пользуются металопластиковыми окнами
вы и купились
а суть от этого не изменилась.
поэтому зачем платить больше?
обычный слалом себе купите или сенсор ексель - к ним катриджи дешевые.
или назад к природе - к дедовским Т-образным станкам или опаскам Ж)
так половина себе морду лица порежет
жиллет чем хорош - огрехи бритья прощает....
Полоски какие-то
нахрен они нужны
мы же евразийцы![]()
Можно еще и полотенцем. Потер- и вся щетина отвалилась
и так платная.
будь мужыком - брейся шашкой, ******!
Бреюсь их девайсами без малого 13 лет, но терпение от наглости данной компании начинает лопаться.
Мало того, что цены каждый год поднимают, лезвия выросли с 5грн за штуку до 25(мак3)! Так еще и защитной полоски теперь хватает отсилы на 5-7 раз побриться! ****, совсем охуели, рекламы все больше, цены все выше, качество все хуже.
Мысля медленно но уверенно ползет в сторону хорошей электробритвы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не одни я так думаю в общем
не у жены там еще какие то подушички или хз как их назватьпо идее женские станки стоят дороже аналогичных мужских (тк это был маркетинговый ход разделить на мужской и женский сегмент) и ничем не отл кроме веселой расцветки...
скажу что лезвия действительно работают![]()
не у жены там еще какие то подушички или хз как их назвать, расцветка это еще не все
![]()
реклама на форуме платная
по идее женские станки стоят дороже аналогичных мужских (тк это был маркетинговый ход разделить на мужской и женский сегмент) и ничем не отл кроме веселой расцветки...