Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, с такими раскладами будущее за АТИ: более доступные карты, по производительности не уступающие топам от нвидии, плюс более широкий выбор матплат для реализации кроссфаер-системы
gadeshi ты шо с дуба рухнул фанат хренов
Radeon HD 4870: быстрее GTX 260! (карта за 300$ уделала карту за 400$)
Посилання видалено
НВидия каждый день неуспевает из-за 4800 серии рекомендованную цену снижать на GT200 из-за плохих продаж Посилання видалено , а он тут со своим выеденым NV мозгом и понтами про "позволить" тычиться.
На тебе голосование Посилання видалено кого там выбирают не озвучишь?
GTX 260 400$ )))))
Новость дня GTX 260 рекомендуемая цена уже 222$
GTX 280 - 392$

эт че, я зря пыжился, собирая на свою 8800? добавил бы 100 у.е. и взял бы видуху раза в 3-4 мощнее... заипали.
Ну так продавай ее пока цена не сильно упала, доложишь и возьмеш осенью другую. Вопрос в том, а стоит ли? Или ждать конца года и выпуска очередных новинок, с поддержкой директа 10.1

GeForce 9800 GTX: $165 ($199)
GeForce GTX 260: $222 ($329)
GeForce GTX 280: $392 ($499)
О вы, блин, фанаты игр. Нафига?
Я прекрасно с 9600XT работаю (ATI!), а вы деньги выкидываете на все новое и новое.
А теперь - новый комп. Intel + NVIDIA...разница: ты работаешь, они играюццо![]()

Это просто вы в новые не игралиЭто-то понятно. Но сотни баксов несколько раз в год выкидывать??? А еще говорят, что страна нищая.
Да и я нифига не работаю. Инет, фильмы и старые игры. Типа Settler2, SeaLegends, HoMM3, Elastomania. Ну, малой еще играет ипа в NFS:MW. Ничо не тормозит практически.

Это просто вы в новые не играли![]()