4000 грн на місяць

GeForce 10, товарищи!

• Автор теми Автор теми maks990
  • Дата створення Дата створення
Люди, мне времени не хватает периодику читать. Я телевизор практически не смотрю. Откуда у меня время на новые игры? Только старые и проверенные временем. :)

Ну у кого деньги есть а у кого их нет! Лично я делал 2 раза апгрейд и то не на самое новое и мощное!! Мой сегоднящний комп с процом Athlon 64 3200 , гиг оперативы и 8600GT 265Mb

Это-то понятно. Но сотни баксов несколько раз в год выкидывать??? А еще говорят, что страна нищая. :)
Да и я нифига не работаю. Инет, фильмы и старые игры. Типа Settler2, SeaLegends, HoMM3, Elastomania. Ну, малой еще играет ипа в NFS:MW. Ничо не тормозит практически.

каждому свое (с)

NVIDIA планирует уничтожить AMD R700?

Как известно, дела у NVIDIA сейчас идут не очень хорошо. Анонс ускорителей AMD Radeon HD 4800 изменил баланс сил: эти видеокарты сейчас очень популярны и имеют высокий уровень продаж. NVIDIA так же имеет некоторые проблемы с ускорителями для ноутбуков, из-за высокого брака которых, ей грозят немалые финансовые потери. Акции компании упали так сильно, как уже не падали в течение нескольких последних лет.

В сегменте высокопроизводительных ускорителей пока NVIDIA GeForce GTX 280 является самым быстрым продуктом, однако все может измениться: в конце этого месяца AMD планирует выпустить двухчиповый ускоритель AMD Radeon HD 4870 X2, который превзойдет по производительности GeForce GTX 280.

По слухам, NVIDIA готовит ответ на AMD Radeon HD 4870 X2. Им может стать ускоритель, построенный на 55-нм версии чипа GT200. Так же по некоторым данным, NVIDIA планирует использовать память GDDR5 уже в этом году.

Возможно, в сентябре мы увидим наследника GTX 280, который будет использовать 55-нм чип GT200 и память GDDR5, что позволит устранить с трона короля 3D-графики зарвавшегося двухчипового конкурента.

у них че, понос началсо?

NVIDIA планирует уничтожить AMD R700?

Как известно, дела у NVIDIA сейчас идут не очень хорошо. Анонс ускорителей AMD Radeon HD 4800 изменил баланс сил: эти видеокарты сейчас очень популярны и имеют высокий уровень продаж. NVIDIA так же имеет некоторые проблемы с ускорителями для ноутбуков, из-за высокого брака которых, ей грозят немалые финансовые потери. Акции компании упали так сильно, как уже не падали в течение нескольких последних лет.

В сегменте высокопроизводительных ускорителей пока NVIDIA GeForce GTX 280 является самым быстрым продуктом, однако все может измениться: в конце этого месяца AMD планирует выпустить двухчиповый ускоритель AMD Radeon HD 4870 X2, который превзойдет по производительности GeForce GTX 280.

По слухам, NVIDIA готовит ответ на AMD Radeon HD 4870 X2. Им может стать ускоритель, построенный на 55-нм версии чипа GT200. Так же по некоторым данным, NVIDIA планирует использовать память GDDR5 уже в этом году.

Возможно, в сентябре мы увидим наследника GTX 280, который будет использовать 55-нм чип GT200 и память GDDR5, что позволит устранить с трона короля 3D-графики зарвавшегося двухчипового конкурента.
Похоже, эмоции затмили им разум - они забыли о потребителе, который уже перестал понимать, какую карту ему покупать, ту что уже выпустили, или ту, которая выйдет завтра и будет в два раза мощнее, или ту которая выйдет на следующей неделе и обещает быть еще круче...

Главный производитель чипов для NVIDIA, тайваньская компания TSMC, задержит переход на 45-нм техпроцесс. Ранее планировалось начать производство первых чипов по новым нормам уже в этом году.

По последним данным, TSMC начнет производство 45-нм чипов только в феврале-марте 2009 года.

Так что до конца первого квартала 2009 года, вряд ли стоит ждать чего-то принципиально нового на рынке графических ускорителей.

Главный производитель чипов для NVIDIA, тайваньская компания TSMC, задержит переход на 45-нм техпроцесс. Ранее планировалось начать производство первых чипов по новым нормам уже в этом году.

По последним данным, TSMC начнет производство 45-нм чипов только в феврале-марте 2009 года.

Так что до конца первого квартала 2009 года, вряд ли стоит ждать чего-то принципиально нового на рынке графических ускорителей.

Сие печально еси :( Шо ж я подарю себе на ДР? :(

Внимание владельцам 9800GX2 драйвера вышедшие после появления GTX280 лучше не ставить! На оверах появилась информация что в них для выпендривания GTX280 специально занижаеться производительность 9800GX2, которая к "несчастью" NV оказалась быстрее зачастую чем GTX280 в том же Crysis...

че то я так и думал? шо они такое сделают.

Цена на GTX 260 с заводским разгоном упала до 200 €

Стоимость видеокарт серии GTX 200 сейчас стремительно падает. В первую очередь это снижение стоимости задело жителей США и Канады. Однако и жители Европейского союза уже имеют возможность приобрести более дешевые версии GTX 280 или GTX 260.

Например, видеокарту ASUS GeForce GTX 260 с заводским разгоном можно купить в европейском интернет-магазине за 201,5 € (около 315 $). Это очень значительное падение стоимости.
За 200 € покупатели могут получить мощь 192 шейдерных процессоров, работающих на частоте 1400 МГц, ядра с частотой 650 МГц и памяти с частотой 2300 МГц (стандартные частоты GTX 260 — 1242 МГц, 576 МГц и 1998 МГц соответственно).

Цена на GTX 260 с заводским разгоном упала до 200 €

Стоимость видеокарт серии GTX 200 сейчас стремительно падает. В первую очередь это снижение стоимости задело жителей США и Канады. Однако и жители Европейского союза уже имеют возможность приобрести более дешевые версии GTX 280 или GTX 260.

Например, видеокарту ASUS GeForce GTX 260 с заводским разгоном можно купить в европейском интернет-магазине за 201,5 € (около 315 $). Это очень значительное падение стоимости.
За 200 € покупатели могут получить мощь 192 шейдерных процессоров, работающих на частоте 1400 МГц, ядра с частотой 650 МГц и памяти с частотой 2300 МГц (стандартные частоты GTX 260 — 1242 МГц, 576 МГц и 1998 МГц соответственно).

Ну да. И ПЕЧку, для которой еще не изобрели эффективное охлаждалово.
Хотя, как изобретут (Thermalright, например) - посмотрим. К тому же, и цены на нее успеют еще больше упасть, чтобы хватило и на девайс, и на кулер :)

NVIDIA готовит GT300?

Ресурс Hardspell сообщает, что NVIDIA может отменить выпуск ускорителя GT200b и вместо него сконцентрироваться на разработке сразу GT300.

По данным источника, это будет графический процессор с поддержкой DirectX 10.1, имеющий 384 шейдерных процессора (более чем в 1,5 раза больше, чем у GT200), 1 Гб памяти GDDR5 с эффективной частотой 4 ГГц. Частота ядра может составить 800 МГц, а шейдерных блоков — 2 ГГц.

Конечно, производиться новый флагман будет уже с использованием 45-нм техпроцесса, т. е. появится он не ранее следующего года.

NVIDIA готовит GT300?

Ресурс Hardspell сообщает, что NVIDIA может отменить выпуск ускорителя GT200b и вместо него сконцентрироваться на разработке сразу GT300.

По данным источника, это будет графический процессор с поддержкой DirectX 10.1, имеющий 384 шейдерных процессора (более чем в 1,5 раза больше, чем у GT200), 1 Гб памяти GDDR5 с эффективной частотой 4 ГГц. Частота ядра может составить 800 МГц, а шейдерных блоков — 2 ГГц.

Конечно, производиться новый флагман будет уже с использованием 45-нм техпроцесса, т. е. появится он не ранее следующего года.

Вот и ладненько, а мы посмотрим куда все выведет, и приготовим бабки :)

че то я политику ихнюю недогоняю. не успели один чип до ума довести, так уже за следующий взялись.
чем то напоминает мелкомягких. неуспели висту доделать, а уже за виенну говорят (или как там ее).

политика у них простая для понимания, AMD нежданно негаданно задницу этим летом надирает по полной программе. Снижение цены № (подскажите сбился со счёта хотя анонс то был всего 4 недели назад) Посилання видалено
Но и это ещё не всё, 4870x2 вчера рассекретили и обзоры появились Посилання видалено (владельцам GTX280 купившим её за 800$ не смотреть дабы сильно не расстраиваться ибо в некоторых играх карта за 500$ рвёт GTX280 как тузик грелку)
Вообщем как оказалось 4870x2 это никакой не конкурент для GTX280, т.к. по сравнению с ним флагман NV превращаеться в мидл по производительности. Кароче говоря GTX280 за 370-400$ в ближайшие недели (на бумаге естественно а не в магазинах, NV больше рисовать любит чем реализовывать на деле, В ОТЛИЧИИ от AMD недадите мне соврать что даже в нашем селе 4850 спокойно можно купить чуть ли не за рекомендованную цену).

Как я прочитал на одном из сайтов, выпуск видеокарт GTX260 и GTX280 самый провальный в истории NVIDIA. По опросам большая часть людей предпочла купить видеокарту Radeon а не NVIDIA

это те, кто не возиццо с линухами.

Назад
Зверху Знизу