Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вполне возможно что в связи с вступлением в вто, цены не сильно будут отличаться
Но энергопотребление у нее жуткое, чем такой обогреватель охлаждать сложно даже представить, ведь грется будет как утюг
Извените за оффтопчик,
кто нить видел тесты 4х Видях? ну например 8800GT матери давно уже есть с 4 слотами а тесты не поподались.
А вот по поводу 2 пункта я с тобой не согласен. Да, цифирь в 34 кадра не поражает и мое воображение, но все же давайте сравним. Итак, если верить этой инфеНу и хуле после этого от нее понту? 34 кадра в кризисе. Вывода 2:
1. Либо кризис криво написан, що загнет любую видуху на колени.
2. Либо видуха гавно.
и сравнить с результатом самой быстрой на сегодня 9800GX2, то получится, что 280GTX действительно быстрее последней примерно в 1,5-2 раза. Я приведу результаты тестов в настройках 1600х1200 (что по нагрузке не сильно отходит от 1920х1080), 4хАА, 16хАниз.( не знаю, правда, каковы "максимальные" настройки, в которых тестили 280-ю, но думаю должны быть не меньше). Результаты в прикрепленном файле. Если им верить, то даже с учетом всех отличий и неизвестностей, которые я думаю не сильно и велики, получается что да - 280 будет примерно вдвое быстрее 9800х2. Заметьте, на 100 процентную точность я не претендую - все таки сравниваю достаточно разные условия - но общая тенденция к удвоению верна.В тестовой системе использовался 4-ядерный процессор Intel Core 2 с частотой 2,66 ГГц. Тестирование проводилось в разрешении 1920×1080 в максимальных настройках.
В результате видеокарта выдавала в среднем 34,5 кадра в секунду, что является очень неплохим результатом для такой требовательной к графическим ресурсам игры.