Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Та хз, практически сразу после заправки приключилось. Разбавил шелом в-павер стало лучше, выкатал пару баков Шелла - пришел в норму. Больше не повторялось. А до этого тоже было все ок.
У меня та на овисе было. На Фокусе. Прям троил и ехать не хотел, пока не раскрутил. На холодную еле завел. Но задачка осложнялась необходимостью именно на овисе заправляться ))
Так что может у всех бывает...

Кому какую скидку бонусами/мгновенную выставил WOG в этом месяце? :)
в моем случае жлобство еще то: 2,15 бонусами от 20л за беларусь :ганьба:

Smi1e=), выгоднее онлайн купить со скидкой -3

Кому какую скидку бонусами/мгновенную выставил WOG в этом месяце? :)
в моем случае жлобство еще то: 2,15 бонусами от 20л за беларусь :ганьба:

окко -6грн, езжу все равно на БРСМ :D

везде одна муть

Smi1e=), выгоднее онлайн купить со скидкой -3

такое... там -3 от 100л, при цене 27,5 (95 мустанг)
на овисе -2,2 от 30л, при цене 25,9 (95 вентус)

фишку окковскую что-ли откопать :незнаю:
там чтобы получить персональную скидку на сколько нужно заправиться?

такое... там -3 от 100л, при цене 27,5 (95 мустанг)
на овисе -2,2 от 30л, при цене 25,9 (95 вентус)

фишку окковскую что-ли откопать :незнаю:
там чтобы получить персональную скидку на сколько нужно заправиться?

откапывать ничо не надо, ставишь приложение, тебе дают новую карту, на ней будет скидка :пиво:

а шо на овисе появился бензин норм? даже 8 на клочках типа есть...

Бензин, ДТ - 3
Газ - 1
Чем реже заправляешься, тем больше скидка.. :ги:
М - маркетинг

откапывать ничо не надо, ставишь приложение, тебе дают новую карту, на ней будет скидка :пиво:

а шо на овисе появился бензин норм? даже 8 на клочках типа есть...

поставил приложение, подтянулась старая карта, последняя операция по фишке была в 18м году, персональной скидки нетути

овис заявляет, что их 95 вентус - это литовский орлен и к бабке не ходи, а как на самом деле хз:незнаю:

поставил приложение, подтянулась старая карта, последняя операция пофишке была в 18м году, персональной скидки нетути

овис заявляет, что их 95 вентус - это литовский орлен и к бабке не ходи, а как на самом дехе хз:незнаю:

я после маштабной бодяги в 12 году который прокатился по сетям : вог (раньше там заправлялся всегда их мустангом), шелл, окко разницы них не почуствовал кроме цены, потом успешно до БРСМ заправлялся на маршале (по трассе иногда заливаю у них) и юзаю БРСМ тот же укр бенз что на шеле, только без моющих присадок, которые уходят через неделю.

причем маршал и брсм протестирован : мотом, 2 тачками дизель и бенз, все в огнях.

недавно менял прокладку двига, все хорошо.

Ага, увидел. Теперь 50 коп. за окко-пей. Раньше вроде за бенз гривна была.

С нового года заправляюсь на окко обычным 95-м, который оказался литовским вентусом. бонусы нормальные заходят на карточку, еще две заправки и получу полный бак на халяву.

А на Окко есиь скидка за окко-пей? Мне тоже -6 прислали, как-то сильно круто.

я на прошлой неделе хотел залиться :D думаю где наша не бывала, маркетологи старались скидку придумывали, зальюсь...

приехал все колонки заняты (на клочках рядом с арсеналом) бегает 1 пистолетчик ужаленный от 1 к другой машине, я постоял с мин 5 и покатил с миром :D сервис не лучшая их сторона.

мб в сл раз будет свободнее...

лучше уже уточнить на месте у девочек, там карту привязать пару мин делов

я на прошлой неделе хотел залиться :D думаю где наша не бывала, маркетологи старались скидку придумывали, зальюсь...

приехал все колонки заняты (на клочках рядом с арсеналом) бегает 1 пистолетчик ужаленный от 1 к другой машине, я постоял с мин 5 и покатил с миром :D сервис не лучшая их сторона.

мб в сл раз будет свободнее...
Та да, я там больше одного заправщика не видел. Но не проблема - сам подъехал, пистолет вставил и через окко-пей заправился.

Та да, я там больше одного заправщика не видел. Но не проблема - сам подъехал, пистолет вставил и через окко-пей заправился.

это что то современное :D на заправках для простолюдинов (маршал,брсм) обученый человек ходит заправляет :сарказм:

а мне вог по моей карте только 2.50 на бенз и 1 грн на газ прислал,окко 4 грн бенз и 1 грн газ,а уго каждое воскресенье,от 20 литров,на весь октябрь пообещал 3 грн бенз,2 грн дизель и 1 грн газ скидка по карте деньгами,сразу. п.с.бенз 92 лью для прогревов,вполне себе нормальный и не воняет на выхлопе растворителем

Назад
Зверху Знизу