Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
тоже бенз классный. но цена неоправданно дорогая, да мне не всегда удобно там заправляться.
а правда что бенз у них с приставкой "нано" якобы очищает топливную?

Хрен знает что он там очищает. Но турбовольве он больше всего нравится. Да и 98й пойди ещё поищи

AndreySBR Извиняюсь. Я перепутал .Я заправлялся 2 раза на перекрестке Л. Малой и Баварской на заправке U.GO (Укргазвидобування). Спасибо буду знать, что UPG хорошего качества. Что про U.GO (Укргазвидобування) скажете?

AndreySBR Извиняюсь. Я перепутал .Я заправлялся 2 раза на перекрестке Л. Малой и Баварской на заправке U.GO (Укргазвидобування). Спасибо буду знать, что UPG хорошего качества. Что про U.GO (Укргазвидобування) скажете?

мой тушкан его,92, употребляет нормально,по воскресеньям так скидки,а если есть их карточка,то скидка ещё больше,-3 грн бенз и 1 грн газ,а вообще,лучше 1000 слов, проедься на уго,клочки,возле восторга,и посмотри какие авто там заправляються,не думаю,что за хренью приезжали бы такие авто

мой тушкан его,92, употребляет нормально,по воскресеньям так скидки,а если есть их карточка,то скидка ещё больше,-3 грн бенз и 1 грн газ,а вообще,лучше 1000 слов, проедься на уго,клочки,возле восторга,и посмотри какие авто там заправляються,не думаю,что за хренью приезжали бы такие авто
ебать, ахуенная лохика! я видел как каен и х6 с баклажек на дороге заправляли.

ебать, ахуенная лохика! я видел как каен и х6 с баклажек на дороге заправляли.

Им могут и под заказ Лукойл возить,мне, когда то,лет 5 назад,дизель Лукойл хороший знакомый возил,и его был в самом деле он,я его по выхлопу мог определить,и по тяговитости. Но это он чисто под меня его брал, остальные Роснефть или ещё что-то использовали. Но это только с проверенными поставщиками можно делать,а я знакомого с детства знаю. И по теме, меня там бенз,для прогревов, устраивает,а на втором авто я ещё воговский не выкатал,по 20 грн ещё заливал полный бак и пару канистр, потом думаю и в него залью попробовать

Им могут и под заказ Лукойл возить,мне, когда то,лет 5 назад,дизель Лукойл хороший знакомый возил,и его был в самом деле он,я его по выхлопу мог определить,и по тяговитости. Но это он чисто под меня его брал, остальные Роснефть или ещё что-то использовали. Но это только с проверенными поставщиками можно делать,а я знакомого с детства знаю. И по теме, меня там бенз,для прогревов, устраивает,а на втором авто я ещё воговский не выкатал,по 20 грн ещё заливал полный бак и пару канистр, потом думаю и в него залью попробовать
мой пост был вообще о другом

Газ на U.GO 100% хороший, бензин тоже хороший, а на Б-сеть заезжать как то стремно :D

У меня два авто,и второе чисто бензиновый,и туда бензина льеться больше

так юзай тогда Амик, там только 1-й месяц будет небольшая скидка, а дальше уже по -3грн, т.к. 60л легко в месяц делать.

Добрый вечер. А как получить ихнюю карточку?

на алексеевском ОВИСе кто-то льется?

:пиво: не за что. п.с.эконом вариант получения карточки уго-едете в воскресенье,покупаете 40 л бензодизеля и получаете сразу карточку и 3 грн скидки с литры,а если потом ещё и газ задуть то ещё -1 грн.сегодня цена газа была по 12 грн без скидки

Хрен знает что он там очищает. Но турбовольве он больше всего нравится. Да и 98й пойди ещё поищи

Обычная присадка Басф , моющая, как и пульс окко, мустанг вог. Форсунки блестят как у кота яйца

А в Европах и газ тоже сам заправляешь :) И даже инструкция на колонке висит - как это делать. Дикие люди..... Никакого сервиса.
.
Они вынуждены так работать. Человеки стоят всё дороже и дороже

ВОГ прислал предложение -6 грн бонусами на карту до конца месяца и я решил заехать (не заправлялся там 4 месяца из-за того что скидки режут постоянным клиентам :ганьба:).

Смотрел сертификаты: 95й Беларусь, 92й и ДТ - Кременчуг.

Назад
Зверху Знизу