Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
это что то современное :D на заправках для простолюдинов (маршал,брсм) обученый человек ходит заправляет :сарказм:
А в Европах и газ тоже сам заправляешь :) И даже инструкция на колонке висит - как это делать. Дикие люди..... Никакого сервиса.

А в Европах и газ тоже сам заправляешь
кстати удивило очень
И переходники с собой возить нужно

пистолет вставил и через окко-пей заправился.
вчера солярой на окко пей пытался долиться (не хватило) и на масельского и возле акварены так и не получось залить. Ошибками сыпал .

Кому какую скидку бонусами/мгновенную выставил WOG в этом месяце? :)
в моем случае жлобство еще то: 2,15 бонусами от 20л за беларусь :ганьба:

подтянулись OKKOвские персональные скидки в фишке, тот же хрен только в профиль - 2,15 от 30л + 0,5 за OKKOPay :кручусь:

AMIC стабильно -3грн/л, в итоге 20,49грн, красота:курю:

а мне вог по моей карте только 2.50 на бенз и 1 грн на газ прислал,окко 4 грн бенз и 1 грн газ,а уго каждое воскресенье,от 20 литров,на весь октябрь пообещал 3 грн бенз,2 грн дизель и 1 грн газ скидка по карте деньгами,сразу. п.с.бенз 92 лью для прогревов,вполне себе нормальный и не воняет на выхлопе растворителем

Нет желания попробовать бенз со скидкой на заправке Grand, на Шевченко, район Гидропарка? Раньше это была Soil. Я там давно заправляюсь бензом. Беларусь, 95-й. Есть и Шебелинка, на гривну дешевле. Если заинтересует, расскажу как со скидкой по звонку заправляться в личку. С колонки, не с баклаг и т.д. Не ради рекламы, а интересно мнение других людей, т.к. в инсте отзывы все хорошие, да и у меня претензий не было за пару лет. Тут пару раз спросил, но особо никто не заправлял.

Заправлялся на Grand возле кожзавода 95Е со скидкой от телеграм-канала. Пока нареканий нет, всё очень прилично.

Нет желания попробовать бенз со скидкой на заправке Grand, на Шевченко, район Гидропарка? Раньше это была Soil. Я там давно заправляюсь бензом. Беларусь, 95-й. Есть и Шебелинка, на гривну дешевле. Если заинтересует, расскажу как со скидкой по звонку заправляться в личку. С колонки, не с баклаг и т.д. Не ради рекламы, а интересно мнение других людей, т.к. в инсте отзывы все хорошие, да и у меня претензий не было за пару лет. Тут пару раз спросил, но особо никто не заправлял.
Ты сертификат на топливо видел? Мне в фб прилетала их реклама, спрашивал пару раз, присылали какую-то копию с копии с датой февральской. Я решил, что нах нах.

ну сейчас я,в воскресенье, только залил 20-ку бенза,мне на месяц,полтора,хватит,а там можно и попробовать,моей машине ,в принципе, и шебель нормальный (с уго,в воскресенье,с их карточкой,92 вышел по 18.05 грн за 1 литр,-3 грн от стелы ) ,так что если там не бодяженный шебель,то вполне себе нормально,ну и по цене он в сколько выйдет? п.с.всё хотел попробовать газ с гранда,с веринской,но что-то он не работал недели 2-3,а вчера заметил что открылись,газ на стеле по 11.30 грн

AMIC стабильно -3грн/л, в итоге 20,49грн, красота:курю:

да,но это если от 60 л в месяц выкатывать,дизель был у них нормальный,а вот 92 бенз вонял,на выхлопе, растворителем,95 вроде нормальный,но с моим вторым авто,чисто бензиновым,расход вышел даже немного больше,чем на 92. пока докатываю воговский 92 бензин,вполне нормальный и не вонюч,по акции в -5 грн ,деньгами,полный бак залил

Заправлялся на Grand возле кожзавода 95Е со скидкой от телеграм-канала. Пока нареканий нет, всё очень прилично.

где-то с 3 недели назад,залил там 5 л 92 бенза,в канистру,бате на бензопилу,налив в норме,судя по канистре.

так это один бак, вообще изи.

если на бензодизеле кататься,то да (хоть и не у всех бак на 60 литров,тогда за 2 захода,только на первый будет -2 грн),а если бенз для прогревов и докаток до газовых заправок,то в месяц это дофига.

Заправился на UPG несколько раз 95. Машина едет нормально, расход меньше чем заправлялся постоянно на ОККО. Где ждать подвоха?

Уже более 5 лет лью на брсм, вопросов нет, скидка приятная, налив/расход тоже. Лью 95+ и газ.

Заправился на UPG несколько раз 95. Машина едет нормально, расход меньше чем заправлялся постоянно на ОККО. Где ждать подвоха?

Нигде, хороший бенз на юпг. Подвох в том, что в Харькове одна их заправка

Нигде, хороший бенз на юпг. Подвох в том, что в Харькове одна их заправка
Я на UPG мотик заправляю 95, покупаю через приложение сразу по 30-40литров, т.к. скидка от 20л. начинается а бак у меня 18л, потом просто по 10л с карты списываю. бензин-агонь!:клас:
мотоцикл более чувствителен к качеству топлива, когда заправляюсь возле дома на б-сети он стартует с провальчиком и воняет с труб :(

если на бензодизеле кататься,то да (хоть и не у всех бак на 60 литров,тогда за 2 захода,только на первый будет -2 грн),а если бенз для прогревов и докаток до газовых заправок,то в месяц это дофига.

А смысл парится о цене, если бенз только на прогревы, сколько там 10л макс в мес надо:незнаю:

Я на UPG мотик заправляю 95, покупаю через приложение сразу по 30-40литров, т.к. скидка от 20л. начинается а бак у меня 18л, потом просто по 10л с карты списываю. бензин-агонь!:клас:
мотоцикл более чувствителен к качеству топлива, когда заправляюсь возле дома на б-сети он стартует с провальчиком и воняет с труб :(

А ты отчаянный парень на бсекте бенз лить :D
Я фиесту там заправляю (на юпг) последние разы . Почему то ей он нравится больше сокар 98нано/пульса/мустанга

Назад
Зверху Знизу