Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Вроде Беларусь у них была емнип. Пару раз заправлялся, ничего плохого сказать не могу.

хорошая у них 5 должна быть. :збентежений: А то я залилась по талончику, а теперь подумала не налила ли я катяшок :рл:

таки да, Надежда-ритейл. А до этого они как-то назывались?

Надежда и назывались.У нас их не было.

490b39756b07d6169e.webp

хорошая у них 5 должна быть. :збентежений: А то я залилась по талончику, а теперь подумала не налила ли я катяшок :рл:

Если верить сайту у них Литва и Мозырь. Так что говна хватануть не выйдет. Да и вообще на сетевых заправках худшее, что с тобой может случиться это Кременчуг или Шебелинка. Переживаешь как нибудь :D

Если верить сайту у них Литва и Мозырь. Так что говна хватануть не выйдет. Да и вообще на сетевых заправках худшее, что с тобой может случиться это Кременчуг или Шебелинка. Переживаешь как нибудь :D

если учесть что мой танк жрет только анп энержи :D то это точно не хуже случилось :D

а вот от вога у меня расход как до луны и назад :confused: странный этот вога.

если учесть что мой танк жрет только анп энержи :D то это точно не хуже случилось :D

а вот от вога у меня расход как до луны и назад :confused: странный этот вога.

Вог обычный или мустанг?
У меня фокус 2.3 после заправки на воге обычным пятым глох нахер если обороты ниже 3к падали. Еле до Шелла дополз на второй, чтобы разбавить. С тех пор бензин там не покупаю. А рабочие дизельки жрут его и все ок.

Вог обычный или мустанг?
У меня фокус 2.3 после заправки на воге обычным пятым глох нахер если обороты ниже 3к падали. Еле до Шелла дополз на второй, чтобы разбавить. С тех пор бензин там не покупаю. А рабочие дизельки жрут его и все ок.

разный пробовала. Сначала на обычном был расход 12,8, на мустанге 13, но ехала лучше. Сейчас расход 9,9 :незнаю:

никогда проблем не было с вогом, вообще никаких, ни с каким из их бензинов, 92,95,95мустанг

Ну видимо определенные двигатели его не любят. Или в бочке там осадок оставался и его налили, я хз. Но больше я эксперименты не ставил с вогом, хотя до того случая все ок было. А потом начал литься на сокаре и усе. Даже идей не появляется пробовать что-то ещё.

разный пробовала. Сначала на обычном был расход 12,8, на мустанге 13, но ехала лучше. Сейчас расход 9,9 :незнаю:

А что за авто? Разница в расходе в 3 литра это не хрен собачий. Ну и ты ж не держишь дроссель открытым по 20 минут в зависимости от настроения :D

Вог обычный или мустанг?
У меня норм ща на воге. Но раньше казалось что тяга хуже чем например на ОККО. Хз кароч. Расход выше ожидаемого, но тоже может куча причин, а не бенз.

У меня норм ща на воге. Но раньше казалось что тяга хуже чем например на ОККО. Хз кароч. Расход выше ожидаемого, но тоже может куча причин, а не бенз.

Та хз, практически сразу после заправки приключилось. Разбавил шелом в-павер стало лучше, выкатал пару баков Шелла - пришел в норму. Больше не повторялось. А до этого тоже было все ок.

Назад
Зверху Знизу