Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Уж лучше говно с анп заливать
Да ну? Опять искать фото свечей на их бензине?

Верю.

как сбитый самолет повлияет на цену..
Керосин дешеветь не будет )))

У него Toyota Tundra flex fuel. Заехали на Wog, залили бак 95 эко.
На этой бадяге автомобиль не едет, даже если он flex fuel . Шеф мневсе рассказывал, что бенз должен быть крутым, а теерь сам сказал, что это не эко95 а просто жопа и ВОГ испоганился

5,7 не едет? Понимаем.

нет...
:trollface:

eNaXf_n7xj8.jpg

L4zmpK2e5y0.jpg

vXQCiDs6-vs.jpg

:клас:

Хз чё вам не нравится, моему клопу биоэтанол от брсм, 95премиум по ~14.65 очень по душе, наверное он латентный алкаш :D ибо на биоэтаноле все отлично и тяга и расход в норме, заводка и тд и тп, даже выхлопная чистейшая, хотя на обычном бензе чернит.
Правда свечи не выкручивал давно, но были бы пробитые от ферроценов, я бы почувствовал, как в прошлый раз, когда они по пизде пошли от укр92 буквально за 1 бак.

НЕ, ну если народ уже в сети начал тролить этот 95эко фотожабами - значт, все таки что-то с ним не так! Наших не проведешь)

Кстати, вот еще нашел

12241460_193804650960291_434833449231861765_n.jpg

Двиг 3х цилиндровый 0.8L Евро2 :D Какой тазик не трудно догадаться :D
По 18грн лить спиртягу я бы не стал конешно, пошла она нахуй за такие деньги вместе с вогом, который ей торгует.

У смарта 0.6 турбо :D матиз у меня :D
В Смарте есть 0,6, 0,7, 0,8 и 1,0. Всё зависит от года выпуска. Про Матиз я и так понял :D

Короче - на заправке возле ГК появился новый литовский по 18,90. Пахнет нормально. Через пару баков поеду свечи сверять.

А я смотрю народ за живое зацепили)
ВК гуляет новая шняжка с участие не безизвестного ВОГа. Это же надо было так народ спиртовым топливом дернуть, что бы такая волна прям пошла...
g2h-6dlD1ac.webp

придорожные заправщики решили устроить антирекламу спиртовому бензину? Учиться нада было, чтоб теперь нормально работать.

меня больше интересует,как сбитый самолет повлияет на цену..а он повлияет..

влияет.
нефть продолжает падать :D

45,77 долларов за баррель

95 ВОГ - я заценил! и скидка нарастает. Скоро до -2 горн на литре дойду на сл заправке.

Назад
Зверху Знизу