Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прежде чем его заливать - стоит интересоваться ТТХ двигателя своей машины. А дальше рисковать только своим кошельком.
тю там вниз дорога, толкнул покатиласьта они больше спалят бенза в этой очереди.легче взять канистры и с канистрами пойти налиться.
Бодяжат везде.На заправках сети ВОГ бенз бодяжат
на ВОГ Ну и говно же залили.
Кстати на Шевченко заправился недавно по ацкии , еле выкатал, тож и двиг колбасило а тянуть заметно хуже стала, заправился сокаровским, аж прослезился от матов на Вог, а была ж нормальная сеть. Наверное. И хрен с теми деньгами на карточке их, хотя мож омывайку возьму как нибудь или хотдогами
та они больше спалят бенза в этой очереди.легче взять канистры и с канистрами пойти налиться.
Деньги там есть. Там ща всё есть.я не пойму окуда у них бабки
я не пойму окуда у них бабки заправлять калины по 45грн за литр бензом
Мда... Залить говно спиртовое и ругаться на заправку, это же сколько ума нужно???Ну, на сокаре, кончно подороже будет)
мы вон только что с шефом сегодня в город вернулись. У него Toyota Tundra flex fuel. Заехали на Wog, залили бак 95 эко.
На этой бадяге автомобиль не едет, даже если он flex fuel . Шеф мневсе рассказывал, что бенз должен быть крутым, а теерь сам сказал, что это не эко95 а просто жопа и ВОГ испоганился. В итоге, слили 50 литров и подарил мастерам на СТО.
Не знаю. На Шевченка (возле ХПИ) заливал не раз 95 мустанг. Вроде нормально тащилаКстати на Шевченко заправился недавно по ацкии , еле выкатал, тож и двиг колбасило а тянуть заметно хуже стала, заправился сокаровским, аж прослезился от матов на Вог, а была ж нормальная сеть. Наверное. И хрен с теми деньгами на карточке их, хотя мож омывайку возьму как нибудь или хотдогами