Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
влияет.
нефть продолжает падать :D

45,77 долларов за баррель

95 ВОГ - я заценил! и скидка нарастает. Скоро до -2 горн на литре дойду на сл заправке.

А че там доходить, у них же вроде акция с 20 литров -2грн? Или это в прошлом?

p.s. Бензин их 95 не плохой, но и за такие деньги не идеальный. Согласен только, что вог100 почти не имел аналогов, хоть и цену накручивали. Даже на 1,3 атмо я это ощущал.

влияет.

95 ВОГ - я заценил! и скидка нарастает. Скоро до -2 горн на литре дойду на сл заправке.
Та смсками задолбали уже -2 грн., если он супер такой че ж продаётся хреново раз скидками спамят?
Мустанг согласен, ок, а обычный 95 попал на говно, теперь на Воге лить не буду даже со скидкой

Стабильно заправляю тачку на ОККО, не понимаю этих изысканий "на писят копеек дешевле от там за углом."

Бенз всегда нормальный +-, никогда с ним не было проблем.
Литва тянет лучше, беларусь когда как. Субъективно похуже.

залил на пробу 10литров 95мустанг :курю2:

За попиредними данними, 92ой очко расходуется меньше, чем все остальные азс
Жду загорания лампы, потом расскажу. :)

влияет.

та хуй там- нефть растет как раз и гривна падает...
Первый пошел: на amice седня уже +1.5грн.

Стабильно заправляю тачку на ОККО, не понимаю этих изысканий "на писят копеек дешевле от там за углом."

Бенз всегда нормальный +-, никогда с ним не было проблем.
Литва тянет лучше, беларусь когда как. Субъективно похуже.

Я тоже много лет лился на окко, но в данный момент победила жаба, на воге тот-же орлен по скидке на два рэ дешевле, у меня сейчас скидка минус 2 от стеллы

а де вы эти карты берете?если вог по 19 лить,то еще можно...Это практически цена моего любимого анп.А так....

а де вы эти карты берете?если вог по 19 лить,то еще можно...Это практически цена моего любимого анп.А так....

На заправке просишь карточку Прайд. Оформляешь. Заливаешь от 20л. и получаешь 0.5грн скидку на литре бонусом на карту. И так каждую заправку от 20л скидка растет на 0.25коп. Пока не станет 2грн. с литры. Собираешь эти бонусы на карте, а потом на них заправляешь машину:клас:

П.С. У меня к примеру дисконт карта и у меня вообще -3грн от стелы сейчас:yahoo:

Посоветуйте бенз на турбо двигатель
Посмотрел на сайте вог100 - в наличии на Московском, проезжал - на Стелле нет
Альтернатива шелл нитро 95 или 95 воговский лучше?

Альтернативу можешь предложить по качеству
вот она альтернатива ;)
Українець переробив автомобіль із бензину на дрова: тепер розхід 20 кг.дров/100 км
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f51a6f25563f.jpg

65de9d8d8bcc.jpg

20кг дров на 100км дохера шо та

мустанг или просто?

В том то и дело что просто 95.
Тянет на нем охуенно и расход символически но ниже чем на Вентусе. :клас:

А че там доходить, у них же вроде акция с 20 литров -2грн? Или это в прошлом?

p.s. Бензин их 95 не плохой, но и за такие деньги не идеальный. Согласен только, что вог100 почти не имел аналогов, хоть и цену накручивали. Даже на 1,3 атмо я это ощущал.

Я только начал у них заправляться. После первой заправки -1 грн с литра на сл заправку от 20л. Затем после заправки -1.25 на сл заправку от 20 и так далее.

Та смсками задолбали уже -2 грн., если он супер такой че ж продаётся хреново раз скидками спамят?
Мустанг согласен, ок, а обычный 95 попал на говно, теперь на Воге лить не буду даже со скидкой

:незнаю:

Я всегда скептически относился и лил только Вентус уже 6ть лет.
Но сейчас я признаю что был не прав.
Мустанг ничем не могу выделить в лучшую сторону, как и Вентус (который тоже под Мустангом продается ;)).

Я всегда скептически относился и лил только Вентус уже 6ть лет.
Но сейчас я признаю что был не прав.
Мустанг ничем не могу выделить в лучшую сторону, как и Вентус (который тоже под Мустангом продается ;)).

я думаю большую роль ещё в твоем случае играет смена авто;)

я думаю большую роль ещё в твоем случае играет смена авто;)

на основании чего ты так думаешь?
у меня нет и не было цели рекламировать какой то бренд или переплачивать.
понта в том что "я люь только дорогой бензин" нет никакого. хотел бы понтоваться - купил бы айфон :D

На трех машинах ездил только на Вентусе. На последней решил поэкспериментировать так как есть большой запас мощности.
Но оказалось что ее терять не обязательно при переходе на 95 вог.

На Московском вместо Овиса будет WOG.
Который возле БРСМ.

на основании чего ты так думаешь?
у меня нет и не было цели рекламировать какой то бренд или переплачивать.
понта в том что "я люь только дорогой бензин" нет никакого. хотел бы понтоваться - купил бы айфон :D

На трех машинах ездил только на Вентусе. На последней решил поэкспериментировать так как есть большой запас мощности.
Но оказалось что ее терять не обязательно при переходе на 95 вог.

Это он к тому что 1.6 сразу чувствуешь разницу топлива. А после 2.8+ не так видна...

Если лить сиртовой ВОГ так и без карты будет 18;)
Но сколько потом выкинешь на ремонтку никто не говорит

Назад
Зверху Знизу