- Повідом.
- 4598
Ее обычно и заправляешь не за свой счетимеет смысл заправляться на говнозаправках, если ездишь на служебной тачке, которую не ремонтишь за свой счет..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ее обычно и заправляешь не за свой счетимеет смысл заправляться на говнозаправках, если ездишь на служебной тачке, которую не ремонтишь за свой счет..
Чтобы узнать, стоит ли переплачивать за брэнд. Я согласен что на ВОГе стабильно хорошее качество, я это проверил на себе за 2 года 95 беларусь всегда была хороша, судя по свечам без нагара, ровной тяге, стабильном расходе.зачем?
И я.не знаю,
Так ты не переплачиваешь за бренд, ты платишь немного больше заЧтобы узнать, стоит ли переплачивать за брэнд.
Это как можно купить продукты с нормальным сроком годности по обычной цене, а можно купить уценку с прошедшим/на подходе сроком и тут уже повезет - не повезет, как карта ляжет. Если в карбюраторную машину можно рискнуть налить, конечно, то в инжекторную лить хз что, хз какого качества стремно, экономия может вылезти боком.стабильно хорошее качество
Вот и рискнулЕсли в карбюраторную машину можно рискнуть налить, конечно
Была б новая инжевая, думаю, даже рисковать бы не стал, от добра добра не ищутто в инжекторную лить хз что, хз какого качества стремно, экономия может вылезти боком.
Вот именно. Уже много лет окко, вог, шелл и овис (в порядке частоты заправок, только насчет окко и вога не уверен, кого большеБыла б новая инжевая, думаю, даже рисковать бы не стал, от добра добра не ищут
Чес, что он лил литовский Евро. Кстати, там на дешевом ДТ тоже написано Евро, только он на 1,5грн дешевле и он Евро-3 пр-ва кременчук или еще какая-то параша местного пр-ва, вместо литовского Евро-5.нет. он евро дизель лил. сейчас перешел на окко. льет дизель пульс.
Сасед, а прадай петроля чуток?![]()
Давай попробуем...
шо, где, пачем? В ЛыСы
стаяятььь
набежале
Та у меня дебет фалосный... Так... себе, та по родычам...
Могу быть родсвтенником)))
Еси шо - маякуй
шо, где, пачем? В ЛыСы
стаяятььь
набежале
саласин быть малочным братам.та по родычам...
Что Вы, что Вы...Господа, что такого интересного продает вофка? Бенз какой-то модный?
Шпротию и Москальщину.А банит он кого, исключительно Украинцев-россия (страна-террорист)н или Белорусов, а может Финов?![]()
А твоих земляков?Шпротию и Москальщину
Чтобы узнать, стоит ли переплачивать за брэнд. Я согласен что на ВОГе стабильно хорошее качество, я это проверил на себе за 2 года 95 беларусь всегда была хороша, судя по свечам без нагара, ровной тяге, стабильном расходе.
Вот именно. Уже много лет окко, вог, шелл и овис (в порядке частоты заправок, только насчет окко и вога не уверен, кого больше) и все ок.