Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Залил у Васи Хренова на Московском 256 95й премиум типа Финляндия. Ну что могу сказать. Расход как расход, на низах нормально. Пока нареканий нет.

кто-нибудь заправляется на ANP? Цена низкая полёт нормальный, в чём подвох?

Я задул 92 40 литров на Грековской Би сеть.Цена порадовала.Собираюсь в Крым.

Останнє редагування:
окко очко. это ш надо насколько не уметь считать гроши, чтобы там заправляцца. :( ппц.

В окко самое печальное что на разных заправках бензин разный, да и на одной и той же раз на раз... может это только я так попадал... было время заливался на гвардейцев в начале и у киевского роста.

фсем пасибо!!!!!!

А по мне так пусть хоть покемонами наряжаются, и пусть "ненавязчиво" предлагают что угодно, лишь бы топливо было стабильного качества. Так нет. Два раза такую бодягу залили, что машина ехать не хотела.

да,я окко уже года 2 не заправляю

А я неоднократсно по окко слышал плохие весточки-вон начальник рассказывал-ехал,думает,чё за херня,как краской воняет(а он вез краску в банках),ну остановился,посмотреть,может пролилось,ни фига-целое!!!Потом опять,опять вышел-всё в порядке,а потом уже по приезду открыл лючок,понюхал-это бенз окковский.92-й был,кстати. У окко бренд больше раскручен просто,реклама,красочно всё,красиво,они этим и замыливают глаза на качество бензина.

Не знаю о чем ты - расход норм, динамика в порядке, всегда одинаковый и бенз и соляра. Никогда никаких вопросов.
Есть и другие АЗС, на которых все эти факторы тоже есть

Да и на трассе удобно - и кафешка сразу и жидкости все и диски с музыкой и подкачка и топливо отличное
кафешки - да, удобно, жидкости и музыка... ну это по-вкусу, никогда не покупал музыку на азс, там же только старое УГ продают. жидкости - отдельная тема. разве шо омывайка срочно понадобится. :-)
Но опять таки, на других сетях тоже все это есть :)

Никогда не гнал тачку со старой сидишной гомнитолой в качестве музыки через всю страну, нет? Тогда и не умничай
фигли нашей страны. сам разве ездишь? всегда поговорить можно )

А на ТНК кто-нибудь заправляется? Часто проезжаю-цены не высокие, но ещё не доводилось заправиться.

А на ТНК кто-нибудь заправляется? Часто проезжаю-цены не высокие, но ещё не доводилось заправиться.
та тут месный льет пятерку обычную в лансер девятый - доволен и расходом и динамикой

Назад
Зверху Знизу