- Повідом.
- 36
Вот любой меня еще не подводил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот любой меня еще не подводил
подтверждаю, больше нигде не заправляюсь.та тут месный льет пятерку обычную в лансер девятый - доволен и расходом и динамикой
а если там прем пятерку попробоватиь? или не стоит?подтверждаю, больше нигде не заправляюсь.
Смысл?а если там прем пятерку попробоватиь? или не стоит?
Смысл?
Мы уже у Вовчика прем попробовали, сгорело все со скоростью звука!![]()
Летала на той моче хорошомачу какуюто нам подогнал
так га твоем увале шо 95-шо 1115000, ехать всё-равно не будетмачу какуюто нам подогнал
подтверждаю, больше нигде не заправляюсь.
Пысы: речь об Алексеевской заправке.
так га твоем увале шо 95-шо 1115000, ехать всё-равно не будет![]()
Расход по городу на 95-ом 10 литров, на 92-ом 12ть. По трассе на 92-ом не ездил.а есть смысл лить 5-ку на ТНК вообще, 92-ой не пробовали? Какой расход на 95 и 92, у меня одинаковый
начит на пятом преимум буит 9Расход по городу на 95-ом 10 литров, на 92-ом 12ть.
Бери, расскажешь!начит на пятом преимум буит 9
а приче здесь я и твой корч? у меня мой отлично едеть...тебе жрать нада меньше, шоб ехала
Ты хоть обычную пятерку заливал уже?
Бери, расскажешь!
вот как раз ща двацатку окковскую докатаю и залью там питерку премТы хоть обычную пятерку заливал уже там?
вот как раз ща двацатку окковскую докатаю и залью там питерку прем
выступил лужный пердатор?это ту что ты еще в мае залил, когда увала брал?
шотытрындишь, как раз на окко заправил не 20л а на 200грн когда я приезжал, вот на них и колыхаешься, и еще до конца года будешь, ты ж маршрутки уважаешь!я на окко тока раз заправился, две недели назад
шотытрындишь, как раз на окко заправил не 20л а на 200грн когда я приезжал, вот на них и колыхаешься, и еще до конца года будешь, ты ж маршрутки уважаешь! :troolface:
не окко, а овис