Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто-нибудь заправляется на ANP? Цена низкая полёт нормальный, в чём подвох?
завидую ))) холодного пива и горячих женщинСобираюсь в Крым.
Я задул 92 40 литров на Грековской Би сеть.Цена порадовала.Собираюсь в Крым.
Не гвоздя , не жезла![]()
окко очко. это ш надо насколько не уметь считать гроши, чтобы там заправляцца.дешевле чем на окко 92й
окко очко. это ш надо насколько не уметь считать гроши, чтобы там заправляцца.ппц.
За что???фсем пасибо!!!!!!
Есть и другие АЗС, на которых все эти факторы тоже естьНе знаю о чем ты - расход норм, динамика в порядке, всегда одинаковый и бенз и соляра. Никогда никаких вопросов.
кафешки - да, удобно, жидкости и музыка... ну это по-вкусу, никогда не покупал музыку на азс, там же только старое УГ продают. жидкости - отдельная тема. разве шо омывайка срочно понадобится.Да и на трассе удобно - и кафешка сразу и жидкости все и диски с музыкой и подкачка и топливо отличное
фигли нашей страны. сам разве ездишь? всегда поговорить можно )Никогда не гнал тачку со старой сидишной гомнитолой в качестве музыки через всю страну, нет? Тогда и не умничай
Куда приятней засаленная роба со следами кетчупа на воротнике.Я тоже окко не люблю.да и этот их навязчивый сервис..Рубашечки белые,тьфу тыы...Европа,бля.....
Нет,но у них как-то это сильно показушно!Куда приятней засаленная роба со следами кетчупа на воротнике.
Роднее както.
та тут месный льет пятерку обычную в лансер девятый - доволен и расходом и динамикойА на ТНК кто-нибудь заправляется? Часто проезжаю-цены не высокие, но ещё не доводилось заправиться.