Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Заправился в Россее, вроде едет. Интересно они такими же как у нас бодяжат чистилками или по старинке "металлами"?

Спасибо за положительный отзыв!:)
Заправка в хорошем месте стоит около 1 миллиона долларов в минимальной комплектации.:)
Для примера. На ул.Академика Павлова АЗС была продана где-то за половину суммы новому "бренду". Посмотрите сколько туда сейчас вкладывают и получите 1 миллион долларов.:)
Наша на "Мавзолее" въезд в "Гигант", находится с обратной стороны. В 500 метрах.:)
Наши заправки стоят не в супер местах. Поэтому и цены низкие.;) Качество топлива соответствует ДСТУ(ГОСТу)«старому» ДСТУ 4063-2001 для бензина и «новому» ДСТУ 4839:2007 улучшенного качества "евро".:)

Мой отзыв - не более чем констатация факта.
;)

сегодня заправиося на грековской.5-ка типа итальянский.там,я так понял нет обычного,только премиум??и еще вопросец к представителю сети- чем отличаются заправки,а то на верхних цена на 30коп. ниже.?

А где кроме "смайликов" (УНП) в нашей деревне 98-й наливают?

Сёня зарулил на шелл. Думал ливанусь ща этим павэром ебучим... Но пистолетчик своей навязчивостью выдрочил меня и кассир добавил ещё сервиса :-) Короче залил на 50 грн и доехал на грековскую. :ги:

в-повер, мустанг и прочея фихня это бенз с моющими присадками, эфект от него есть если ездишь на нем не 1 раз в пол года, а постоянно.... заправлять все что дешевле 15тыков смысла нет вообще.

заправлять все что дешевле 15тыков смысла нет вообще.
100%. Тем более даже новые авто в этой ценовой категории адаптированы под наш 92-й. И неплохо на нем ездят.

Пока по-прежнему на ОККО. 95-й стабильного качества. Да и по пробегам замерял неоднократно.

а у нас весь бензин дешевле 15.хотя все равно не угадаешь.у меня по пампорту 5-ка,значит лью пятерку.

отличаются заправки,а то на верхних цена на 30коп. ниже.?
это еще шо за прикол с верхними- нижними? )

А где кроме "смайликов" (УНП) в нашей деревне 98-й наливают?
наверное нигде уже. ну ладно. овис говорят подсовывает в малых дозах опиум для жаждущих :)

это еще шо за прикол с верхними- нижними? )

наверное нигде уже. ну ладно. овис говорят подсовывает в малых дозах опиум для жаждущих :)

там заправка как бы на пригорке расположена и две волны колонок стоит.

А какие вообще тачки на 98-м ездят?

в районе метро пролетарская или хтз -заправки ваши есть?смотрю хвалят бензин ваш.я на укр нафте 92 заправляюсь.Расход подрос..

На АЗС-АГЗС два навеса с колонками . Один навес внизу, второй чуть выше на пригорке. Верхний ещё и газовые колонки имеет. Два пистолетчика держать не выгодно. А один на низ и на верх не успевает. Автолюбители верхний ряд колонок вообще не замечали и предпочитали стоять в очереди внизу. Только скидка на них повлияла и они стали заезжать на верхний ряд.
дык, вечерами пистолетчика и на нижних нету :D

заехал вчера к кацапан, дунул газика и 98го на роснефти. Вот это приорочка полетела!:клас:

Сёня зарулил на шелл. Думал ливанусь ща этим павэром ебучим... Но пистолетчик своей навязчивостью выдрочил меня и кассир добавил ещё сервиса :-) Короче залил на 50 грн и доехал на грековскую. :ги:

Блин постоянно там так.. Раньше отшучивался, щаз ничего не говорю:)

На АЗС-АГЗС два навеса с колонками . Один навес внизу, второй чуть выше на пригорке. :) Верхний ещё и газовые колонки имеет.;) Два пистолетчика держать не выгодно. А один на низ и на верх не успевает.:) Автолюбители верхний ряд колонок вообще не замечали и предпочитали стоять в очереди внизу. :)Только скидка на них повлияла и они стали заезжать на верхний ряд. :)

Это у вас везде такая фигня, или на какой-то конкретно?

Думаю на недельке подъеду к вам на Мавзолей, попробую что оно такое ... Какой сейчас 95 есть?

Назад
Зверху Знизу