Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти хорошего психолога?

🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я была недавно у хорошего специалиста,у меня был астенический сендром (меня постоянно что то раздражало).сходила к Яне Викторовне за 3 сеанса стала чувствовать себя лучше.Больше это меня не беспокоит и семейная жизнь наладилась.кому интересно пишите в личку дам ее номер

Можно за 10 минут избавить полностью от такой мелочи :)

• 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Могу порекомендовать специалиста, к которому обращались по вопросам взаимоотношений в семье, самооценки и карьеры (конфликты на работе, не виденье перспектив и т.д.) с позитивным результатом, психолог или психотерапевут уж не помню....:) Тел. 0(50)3093055, консультация стоит 150 грн. в час, если вдвоем - 200:)

Останнє редагування:
Здравствуйте!

Я знаю хорошего психолога с опытом. Женщина около 45 лет (уточняю этот момент, т.к. я бы не пошла к молодому специалисту). Может работать с проблемными детками (большой педагогический опыт в том числе) и их родителями. Консультации по разным вопросам (многие не нуждаются в какой-то серьезной помощи, а просят определить склонность к чему-либо (например, перед поступлением в институт) или что-то в этом духе)). Это не примитивные тесты, а что-то более серьезное. Если кого-то заинтересует, обращайтесь, дам ее телефон. Цену не знаю, но думаю, что не более 100грн

Если еще нужен психолог, пишите в личку, дам номер телефона. Реально помог в решении вопроса! потом обращались с дочерью при поступлении на учебу,чтобы граммотно выбрать специальность, учитывая особенности личности и рынка востребованности профессий. Мне его рекомендовали, как человека, знающего свое дело, с большим опытом.Цена доступная.

Здравствуйте!
Хочу поделиться собственным опытом. Мне приходилось обращаться к специалисту, работали над повышением самооценки и уверенностью в себе, в дальнейшем обращались с мужем для решения семейных конфликтов ( порой не хочется посвящать в свои семейные проблемы близких, а разрядка просто необходима, выходом был поход к психологу). В результате общения с психологом мы нашли выход из конфликтных ситуаций и более того, я многое поняла и почерпнула от консультаций.
Большое спасибо Валерии Алексеевне!
А вообще она проводит разные консультации и с детками, и с подростками, на разные тематики.

Здравствуйте. Можно и мне координаты психолога? И желательно, семейного психолога.

Ко мне на дом приходила психолог,пол гда я у нее лечилась от дипресии на фоне рождени я ребенка и от астенического синдрома.она мне помогла,а то я вообще была постоянно раздражена,немогла спокойно спать,постоянно орала на мужа .Ковалева Яна Викторовна

Книга ЙОНАСА МАРКУНАСА "Причины неудачи и болезней в жизни человека и возможности их устранения" печатная или аудио-книга великий дар к предстоящим праздникам и очень ценная информация для всех.
Книга содержит полезную , практичную и очень нужную в этот период информацию
Это возможность изменить свою судьбу и в лучшую...
Аудио книга на русском, на литовском языках. Регулярно отправляем в любую точку ..:)
почта: [email protected] или обращайтесь по тел +370 640 14800..
Развитие человека восприятие СМЫСЛ ЖИЗНИ здоровье
понимания и знания Осознание и Пробуждение

кто-нибудь был на консультации у Максима Жидко. Поделитесь впечатлениями

Подскажите, пожалуйста, психотерапевта/психолога, желательно не психоаналитика, который бы специализировался на депрессии по поводу утраты смысла жизни, ощущения бессмысленности, проблем с самоопределением (каким быть), неприязни к миру в целом, потому что он не такой и к нему трудно и нет желание приспосабливаться, отсутствие желания реализоваться, контактировать с миром. Очень желательно такого, который бы на приёмах не докапывался сильно, не было ощущения, что выворачиваешь душу, человек очень не любит говорить о себе, а при этом вытаскивать из такого критического состояния его надо.
Подскажите специалиста, можно даже дорогого, но который реально МОЖЕТ и берётся за такие дела

Очень желательно такого, который бы на приёмах не докапывался сильно, не было ощущения, что выворачиваешь душу, человек очень не любит говорить о себе, а при этом вытаскивать из такого критического состояния его надо.
вы скажите, это сам человек хочет вылезти из депрессии, или его хотят "вытащить"?
если человек не сам решил идти к психологу, вряд ли что-то получится. Даже у "хорошего" психолога (т.е. имеющего репутацию хорошего).
Если человек сам решил работать с психологом, то он будет говорить о себе, иначе как психологу понять, что с ним делать? плясать вокруг молчащего типа, глядящего в пол?..

Sfandex, пока не хочет, ничего не хочет в принципе, но иногда колеблется, надеюсь уговорить, сам же человек не справляется очевидно. Мысль о терапевте, который не будет сильно копаться в душе, допытывать, с которым можно поговорить о своих когнитивных ошибках в выводах о жизни и себе человеку понравилась, хотя решение ещё не принято. Не переживайте, не свяжу же я человека и на горбу не приятну)) Если пойдёт, то пойдёт добровольно. Как иначе? Это же не ребёнок, которого родители насильно тащат.
Просто нужно знать, есть ли люди, которые берутся за подобные вопросы и насколько успешно, если идти, то не абы куда. Человек уже разочарован в том, что ему могут помочь, если разочаровать ещё раз, вообще точно сдастся. Поэтому хочется хорошего специалиста

Можно за 10 минут избавить полностью от такой мелочи :)
Может это и мелочь,но когда даже плач твоего родного ребенка раздражает тебя що того что ты просто не можешь к нему подойти -то я думаю это не мелочь

Может это и мелочь,но когда даже плач твоего родного ребенка раздражает тебя що того что ты просто не можешь к нему подойти -то я думаю это не мелочь

Есть вещи которые требуют гораздо больших усилий и ресурсозатрат организма чем раздражение от плача ребенка:) А это ,при желании избавиться ,достаточно легко и быстро возможно .

за 10 мин врядле!!особенно когда тебя выводит даже плач собственного ребенка,когда он плачет ты даже подойти не можешь к нему.ноа психолог то помогла,ребенок растет, а я радуюсь.но для профилактики раза 3 в год все равно хожу к психологу которая мне помогла

У меня конфликты с окружающими. И я практически все время одна и никому не нужна. Самой разобраться с собой не получается. Мне нужен психолог

У меня конфликты с окружающими. И я практически все время одна и никому не нужна. Самой разобраться с собой не получается. Мне нужен психолог

Просто вы пытаетесь заставить окружающее подстроиться под придуманные вами правила жизни, одно из которых обязательно быть кому то нужным. НА самом деле человек всегда один, рождается и умирает один. Все что мы делаем, мы делаем для удовлетворения собственного эго- страх, вина, долг и тд. Зачем вам нужен кто то рядом? Что бы жалеть вас? Или защищать? Почему вы думаете что, обладая, чем либо из желаемого вами, станете счастливее? Может, прежде чем, что то получить, стоит освободить под это место, отдав, что либо. Причем отдавая получить удовольствие от содеянного. Только речь не о рубле, брошенном ряженному нищему. Разговор о том позитивном, что есть у вас, и вы хотели бы этим поделиться

Назад
Зверху Знизу