Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти хорошего психолога?

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Skywhite
Если вы исключительно ради интереса спрашиваете, то мне такие не встерчались. На этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут, что обучение в Украине прошло около 100 людей, потому где-то наверняка они должны быть)))

• 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите Как найти хорошего психотерапевта ? и как определить нужен психотерапевт или психиатр?

как определить нужен психотерапевт или психиатр?
Точно определить кто нужен - психотерапевт или психиатр - может только специалист, да и то не всегда получится правильно. Однако, некоторые подсказки все-же есть.

Психиатр нужен в основном тогда, когда человек начинает вести себя неадекватно, но сам не понимает собственной неадекватности. Главным образом, это ситуации галлюцинаций и бреда. Сюда же можно отнести неконтролируемое психомоторное возбуждение, ощущения "чтения мыслей", "управления со стороны", "чужих мыслей в голове" или "мыслей отдельно от личности". Некоторые вполне здоровые, но впечатлительные люди "находят" у себя нечто подобное, основываясь на мимолетных ощущениях. Это не то. Настоящее нарушение мышления резко снижает продуктивность любой деятельности и почти всегда хорошо заметно со стороны. Естественно, перечень показаний для психиатрического лечения не исчерпывается перечисленным.

Психотерапевт как правило нужен при расстройствах, которые полностью осознаются человеком, и не имеют причиной нарушение физиологии нервной системы. Это фобии, тревожность, страхи, депрессивные состояния небольшой тяжести, разочарования, психологические травмы, жизненные кризисы, тяжелые утраты, психосоматические расстройства, неврозы... Все перечисленное, как правило, не требует применения лекарств, и надежно излечивается в результате глубокого изменения личности под действием осмысления ситуации и выработки конструктивных моделей реагирования и поведения.

всем здраствуйте форумчане! а кто читал из вас книгу сила вашего подсознания автор Джозеф Мерви? кто что может о ней сказать?

Здравствуйте. Может я задам и глупый вопрос, но всё же: может есть в Харькове бесплатные психологи? Есть же врачи в государственных больницах, их прием бесплатный...
Хотя, это скорее всего, был риторический вопрос...
Как всё сложно и запутанно в этом мире, замкнутый круг. Ты безработен, неуверен в себе и в своих силах, тебе нужен психолог, но на него денег нет, так как... (читай начало предложения) - замкнутый круг.
Если бы было возможным посещение сеансов вначале без оплаты их, а потом, когда психолог поможет добиться успеха, клиент оплатит их... Может кто-нибудь из психологов может помочь решить мои проблемы на таких условиях? (я раньше ходила к психологу, но мало и она мне нравится, но я не могу её просить о таких условиях).
Всем буду благодарна за ответ.

Подскажите, пожайлуйста, обращался ли кто-нибудь к психологу и помогло ли это вам.
Знаю одного. Мне он очень помог, когда заставил поступить в ВУЗ на психолога. С тех пор моя жизнь изменилась в лучшую сторону.
Если вы опишите свою проблему в мою личку, он непременно вам поможет!

Извините, не удержусь, не принимайте на свой счет :)

u4uRZnSFlNI
:D:іржач::клас::пиво:

Интересно, а в Харькове есть хоть один практикующий онтопсихолог?
Онтопсихология (итал. Оntopsicologia, от др.-греч. ὄντος [ontos], родительный падеж причастия настоящего времени глагола εἰμί [eimi] (быть), λóγоς [logos] (учение), ψυχή [psyche] (душа) — религиозно-философское учение итальянского автора Антонио Менегетти. Означает, по словам её создателя, исследование психических процессов в их первичной актуальности, включая понимание бытия. Автором утверждается, что онтопсихология — психология бытия, закладывающая основания сознательного, действенного контакта человека с миром жизни или реальностью бытия, с целью интегральной и индивидуальной реализации. Онтопсихология не входит в состав ни одной из наук.
Онтопсихология, по мнению ее создателя, исследует первопричину, от которой берет начало существование человека и до которого человека нет: это начало, определяющее бытие или небытие. Онтопсихология использует все способы прочтения реальности и принимает во внимание все науки, занимающиеся анализом человеческой феноменологии.
Термин «онтопсихология» был введен Б. Г. Ананьевым в 1960-е годы, под ним понималась комплексная дисциплина, посвященная развитию личности[11].
В выпущенном в 2003 году авторами психологического факультета СПбГУ учебном пособии «Онтопсихология» какие-либо упоминания о Менегетти отсутствуют.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Онтопсихология

Вы хотите об этом поговорить ;)

Здравствуйте. Может я задам и глупый вопрос, но всё же: может есть в Харькове бесплатные психологи? Есть же врачи в государственных больницах, их прием бесплатный...
Хотя, это скорее всего, был риторический вопрос...
Как всё сложно и запутанно в этом мире, замкнутый круг. Ты безработен, неуверен в себе и в своих силах, тебе нужен психолог, но на него денег нет, так как... (читай начало предложения) - замкнутый круг.
Если бы было возможным посещение сеансов вначале без оплаты их, а потом, когда психолог поможет добиться успеха, клиент оплатит их... Может кто-нибудь из психологов может помочь решить мои проблемы на таких условиях? (я раньше ходила к психологу, но мало и она мне нравится, но я не могу её просить о таких условиях).
Всем буду благодарна за ответ.
Реально работать бесплатно никто не будет! Бесплатно возможна только консультация.
Дешево работают или начинающие или шарлатаны!
Я вам объясню: элементарная реклама, аренда офиса, постоянная учеба - стоят денег. Индивидуальный прием длится 1час. Если психолог действительно работает, индивидуально, в день он приймет до 5 человек, это максимум на сколько его хватит, а то и того меньше. В среднем за мес. меньше. Психолог тоже человек, и его психика ничем от вашей не отличается, вы не можете с одной проблемой жить, а ему приходится жить со всеми вашими проблемами, переживать их вместе с вами, приносить их к себе домой и т.д. и т.п. Вы, когда приходите к врачу фактически платите за диагноз + платите за таблеточки = сколько вышло?
Так шо халявы не надо ждать.

Останнє редагування:
Извините, не удержусь, не принимайте на свой счет :)

u4uRZnSFlNI

Очень смешно...

Реально работать бесплатно никто не будет! Бесплатно возможна только консультация.
Дешево работают или начинающие или шарлатаны!
Я вам объясню: элементарная реклама, аренда офиса, постоянная учеба - стоят денег. Индивидуальный прием длится 1час. Если психолог действительно работает, индивидуально, в день он приймет до 5 человек, это максимум на сколько его хватит, а то и того меньше. В среднем за мес. меньше. Психолог тоже человек, и его психика ничем от вашей не отличается, вы не можете с одной проблемой жить, а ему приходится жить со всеми вашими проблемами, переживать их вместе с вами, приносить их к себе домой и т.д. и т.п. Вы, когда приходите к врачу фактически платите за диагноз + платите за таблеточки = сколько вышло?
Так шо халявы не надо ждать.

Может я неправильно выразилась в начале. Не бесплатные психологи, а... Есть ли, например, государственные больницы, в которых работают психологи? (Врачи в таких больницах работают не бесплатно, им за это платят зарплату). Именно это я имела в виду.

А по поводу рекламы и всего остального... Что Вы мне рассказываете? Я и без Вас прекрасно знаю, на что уходят деньги в этом бизнесе и я прекрасно понимаю все эти вещи. Вы только подтверждаете мои слова - в этом мире ничто невозможно без денег. Говорят, что не в деньгах счастье, я с этим не совсем согласна, счастье даже не совсем в их количестве, а в том, чтобы иметь их столько, чтобы реализовывать свои желания, мечты. Если у тебя будет просто много денег лежать например в банке без дела, то они вряд ли тебя осчастливят. Деньги - это не счастье, это средство воплощения своих желаний, средство, с помощью которого обретается счастье. Это лично мое мнение. За деньги можно купить всё: эмоции, средства для существования и даже здоровье. И пословица о том, что здоровье за деньги не купишь по-моему в наше время устарело...
Вот так и получается, что человек остается наедине со своей проблемой во всем мире.

"Вы, когда приходите к врачу фактически платите за диагноз + платите за таблеточки = сколько вышло?"
Если я прихожу к врачу в государственную больницу, я за диагноз не плачу!
За таблетки - да, плачу, но только если у меня есть деньги. А если у человека нет денег, то соответственно ему остается болеть, ждать помощи от кого-то или просто чуда...
И вообще, сравнили таблетки с сеансом психолога... Таблетки и лечение конечно бывают разной стоимости, но это немного другое нежели сеансы психолога. И что касается меня, то за таблетки, лечение и т.д. и т.п. моя мама заплатила бы, но за психолога она отказывается платить. Её конечно можно понять, да я уже и сама должна зарабатывать на жизнь, но... не всё так просто...

"Психолог тоже человек, и его психика ничем от вашей не отличается, вы не можете с одной проблемой жить, а ему приходится жить со всеми вашими проблемами, переживать их вместе с вами, приносить их к себе домой и т.д. и т.п."
Как это не отличается? Может я не совсем правильно понимаю понятие "психика", но все люди на этой земле всё воспринимают по-разному!
А с чего Вы взяли, что у меня только одна проблема?
Извините, может стоит говорить только за себя? Каждый психолог сам решает, насколько глубоко ему принимать проблему в свою душу и он сам решает, стоит ли жить с этой проблемой. Вы правильно заметили, психолог тоже человек, так вот у каждого человека разный уровень эмпатичности. По-этому разные люди, в частности и психологи, воспринимаю проблемы других по-разному. Зачем же психологу жить с этими проблемами и тем более приносить их к себе домой? Его задача - проанализировать ситуацию и найти пути решения. Это его работа, как и любого врача, только немного другого плана.

"Так шо халявы не надо ждать". Я и не говорила о халяве. Я предложила альтернативное решение - оплата после результата. Мне жаль, что Вы этого так и не поняли.

Кроме денег есть еще и сострадание и доброта...

Интересная девушка...

В сообщении вы пишете, что безработная и неуверенная, а в своей подписи хвалитесь, что нашли золотую жилу, позволяющую вам работать, не напрягаясь, 2-3 часа в день и получать от 200 долларов в неделю.
Лично у меня по прочтении ссылок из вашей подписи сложилось впечатление, что вы заработали себе и своим детям на безбедное существование, а теперь совершенно бесплатно рассказываете другим, как можно приобщиться к халяве и тоже грести деньги, ничерта не производя и совершенно не напрягаясь...

Скажите, а кого вы хотите при этом обмануть? Психолога, который согласится на вас поработать бесплатно? Или тех безработных, которые клюнут на вашу приманку и вляпаются в предлагаемый вами лохотрон? А может всех одновременно?

Ох, не советую я вам врать незнакомым людям. Просто на всякую хитрую жопу обязательно найдется нечто не менее хитрое... Лучше попробуйте обмануть свою собственную судьбу! Вот это действительно редко кому удается!

:))))))))))))) Вообще-то как Вы правильно заметили, я действительно девушка, а не Никита Королев, как указано на сайте, на который Вы попали, перейдя по моей ссылке в подписи. И это не я уже озолотилась, заработала кучу денег для себя и для детей (как Вы пишите), которых у меня нет и предлагаю Вам такой же способ, а вышеуказанная личность...

"а теперь совершенно бесплатно рассказываете другим, как можно приобщиться к халяве и тоже грести деньги, ничерта не производя и совершенно не напрягаясь..."
Не знаю по какой ссылке Вы переходили. Если по первой - да, курс, который предлагают (не я предлагаю) действительно бесплатный, но только потому что создатели курса получат еще большую прибыль от партнеров, если они посмотрят этот курс и соответственно будут лучше продавать их продукты (хотя могут и не только их) и кроме этого, они и так много создали платных продуктов - там по-моему всё это написано.
Так а если Вы переходили по второй ссылке, там как раз описывается платный продукт. Но в обоих случаях совершенно не следовал вывод о том, что ничего не делая, Вы заработаете много денег. Усилия придется приложить, не буду здесь подробно описывать какие. Если кратко, то это Информационный бизнес, Интернет-продажи.

Не считайте это рекламой. В конце концов это не я писала сообщение по поводу моей подписи в не совсем соответствующей для этого теме, и не я поливала кого-то грязью. И соответственно не ответить на это сообщение я не могу, так как Вы и возможно другие будете считать, что Вы правы.

По поводу того, лохотрон это или нет, Вам решать, хотя лично я доверяю этому издательству. Но к сожалению, еще раз повторюсь, что это не я озолотилась, я только делаю попытки к этому, что подтверждает моя подпись, и они, должна заметить, не удачны, так как, считаю, что многое происходит от того, что у нас в голове... Поэтому мне и нужен психолог.

И пожалуйста, не хочу прививать Вам свой тип поведения, но все же, прежде чем обвинять человека, тщательно разберитесь в ситуации! (и просто так сведению, есть такой сервис, который платит деньги за подписи в форумах, я там пока не участвую, но кто-то же там зарегистрирован, разместил подпись, содержанием которой допустим не полностью владеет, Вы его тоже поливать грязью будете?)

И напоследок, я практически никогда не вру, принципы не позволяют, а если даже и вынуждают обстоятельства, то все равно мою ложь видно на моем лице, в эмоциях и поведении!
А судьбу не обманешь. Хотя "судьба" - это такое понятие... необъяснимое. У каждого человека есть своя судьба, уготовлена своя дорожка, но, в то же время, человек может сам строить свою судьбу с помощью своего подсознания (начиталась Джона Кехо "Подсознание может всё!", но не совсем получается применить все советы из книги в жизнь. Хотя, кто знает, почему произошли определенные события из нашей жизни? Может это действие нашего подсознания...;))

Angelic, бесплатные психологи есть в обычных поликлиниках, может не во всех, но в 6 была пару лет назад девушка-психолог. Я даже ходила к ней пару раз во время беременности. Единственное я не знаю она консультирует только беременных или всех.
А вообще собирайте деньги и идите к Кочаряну - удовольствие не дешевое, но действенное. Мне он очень помогает.

Останнє редагування:
Напишу о себе. Я работала с одним психологом, в области психосоматики, кроме решения своей основной проблемы, я от нее узнала многое и о психологии и о самом процессе психологических или психотерапевтических сеансов. Если интересно, могу рассказать, мне эти знания помогли, потому что как и некоторые я обращалась к разным психологам и осталась ими недовольна, а она мне объяснила, почему каждый из них на самом деле хороший специалист и почему такое неприятие случилось у меня по отношению к ним. Т.о. из своего опыта могу рассказать, как нужно выбирать психолога.

А проблема у меня была психосоматическая. Девять лет я не могла родить ребенка, а сейчас моему сыночку 1,5 года ;). Но как вы сами понимаете по ходу работы многое изменилось у меня и в других сферах жизни. Собственно я уже писала об этом психологе-психотерапевте, теперь не знаю как о ней писать, чтобы это не выглядело как реклама )). Если интересно могу также написать о психосоматике, что это, как происходит подобная работа с психологом и как найти такого специалиста.

Подскажите пожалуйста адрес , телефон врача!! и стоимость таких услуг!!

Тел.:057-751-38-32. Первая консультация бесплатная, если для Вас метод подходит и Вам реально помогает - продолжаете работать, если не подходит - решите для себя в каком направлении психотерапии Вам наиболее комфортно.

а последующие в какую цену?

А как зовут?

Добрый день!
Провожу индивидуальные консультации.
тел. 099-136-29-33
Георгий
консультация 100 грн/час
Буду рад помочь.

Светулек
Ответила вам в публичном сообщении, которое вы написали, не видела, что спрашиваете и здесь. Если у вас речь идет действительно о психосоматической проблеме, то рекомендую не только потому что довольна ей как специалистом, а и потому что она принимает в медицинском центре, и при необходимости (или по желанию ;)) ведет совместную работу с врачом семейной медицины, который помогает выявить "трудный диагноз". Но подробности уже у нее.

Посмотрела на сайте работа по трудному диагнозу стоит первично 250 грн, повторно 150 грн. Психолог-психотерапевт 150 грн, повторно не знаю.

Тел. на запись (057) 732- 76- 20; 732- 09- 67
Психолог-психотерапевт Лобазова Анастасия Александровна, о ней здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помощь, а не спам - глубокая духовная информация.
прежде чем найти психологов многим особенно много поможет принятие информации. очень хорошая лекция.
Йонас Маркунас - Истины жизни
автор книги „Причины неудач и болезней в жизни человека и возможности их устранения“
Йонас Маркунас - Истины жизни (в google)

Angelic, бесплатные психологи есть в обычных поликлиниках, может не во всех, но в 6 была пару лет назад девушка-психолог. Я даже ходила к ней пару раз во время беременности. Единственное я не знаю она консультирует только беременных или всех.
А вообще собирайте деньги и идите к Кочаряну - удовольствие не дешевое, но действенное. Мне он очень помогает.
А сколько стоят его услуги? Можно его контактные данные?
И какого Кочаряна Вы имеете в виду? Можно его имя и отчество? А то я тут поискала через гугл, много есть таких - Кочарянов-психологов-харьковчанинов.

Останнє редагування:
пишите в лычку, звоните на мобильные, бесплатно, анонимно, по мере свободного времени...
Помогу... Ваш псих. :: ).
С уважением Ваш потенциальный личный педагог-психолог...

Вы уж меня простите,я не психолог,но то что Вы говорите это полная ересь!Я обращался к психологу(и как не странно-она не работала ни в гербалайфе,ни в остальной хрени,Вы уж меня ивините за сленг) Я вам честно говорю-мне помогли!
Все психологи - тоже люди. А люди разные бывают. Есть те, которые используют свои психологические знания в своих корыстных, плохих, скажем так, целях, а есть нормальные.

я была недавно у хорошего специалиста,у меня был астенический сендром (меня постоянно что то раздражало).сходила к Яне Викторовне за 3 сеанса стала чувствовать себя лучше.Больше это меня не беспокоит и семейная жизнь наладилась.кому интересно пишите в личку дам ее номер

Назад
Зверху Знизу