Интересная девушка...
В сообщении вы пишете, что безработная и неуверенная, а в своей подписи хвалитесь, что нашли золотую жилу, позволяющую вам работать, не напрягаясь, 2-3 часа в день и получать от 200 долларов в неделю.
Лично у меня по прочтении ссылок из вашей подписи сложилось впечатление, что вы заработали себе и своим детям на безбедное существование, а теперь совершенно бесплатно рассказываете другим, как можно приобщиться к халяве и тоже грести деньги, ничерта не производя и совершенно не напрягаясь...
Скажите, а кого вы хотите при этом обмануть? Психолога, который согласится на вас поработать бесплатно? Или тех безработных, которые клюнут на вашу приманку и вляпаются в предлагаемый вами лохотрон? А может всех одновременно?
Ох, не советую я вам врать незнакомым людям. Просто на всякую хитрую жопу обязательно найдется нечто не менее хитрое... Лучше попробуйте обмануть свою собственную судьбу! Вот это действительно редко кому удается!

)))))))))))) Вообще-то как Вы правильно заметили, я действительно девушка, а не Никита Королев, как указано на сайте, на который Вы попали, перейдя по моей ссылке в подписи. И это не я уже озолотилась, заработала кучу денег для себя и для детей (как Вы пишите), которых у меня нет и предлагаю Вам такой же способ, а вышеуказанная личность...
"а теперь совершенно бесплатно рассказываете другим, как можно приобщиться к халяве и тоже грести деньги, ничерта не производя и совершенно не напрягаясь..."
Не знаю по какой ссылке Вы переходили. Если по первой - да, курс, который предлага
ют (не я предлагаю) действительно бесплатный, но только потому что создатели курса получат еще большую прибыль от партнеров, если они посмотрят этот курс и соответственно будут лучше продавать их продукты (хотя могут и не только их) и кроме этого, они и так много создали платных продуктов - там по-моему всё это написано.
Так а если Вы переходили по второй ссылке, там как раз описывается платный продукт. Но в обоих случаях совершенно не следовал вывод о том, что
ничего не делая, Вы заработаете много денег. Усилия придется приложить, не буду здесь подробно описывать какие. Если кратко, то это Информационный бизнес, Интернет-продажи.
Не считайте это рекламой. В конце концов это не я писала сообщение по поводу моей подписи в не совсем соответствующей для этого теме, и не я поливала кого-то грязью. И соответственно не ответить на это сообщение я не могу, так как Вы и возможно другие будете считать, что Вы правы.
По поводу того, лохотрон это или нет, Вам решать, хотя лично я доверяю этому издательству. Но к сожалению, еще раз повторюсь, что это не я озолотилась, я только делаю попытки к этому, что подтверждает моя подпись, и они, должна заметить, не удачны, так как, считаю, что многое происходит от того, что у нас в голове... Поэтому мне и нужен психолог.
И пожалуйста, не хочу прививать Вам свой тип поведения, но все же, прежде чем обвинять человека,
тщательно разберитесь в ситуации! (и просто так сведению, есть такой сервис, который платит деньги за подписи в форумах, я там пока не участвую, но кто-то же там зарегистрирован, разместил подпись, содержанием которой допустим не полностью владеет, Вы его тоже поливать грязью будете?)
И напоследок, я практически никогда не вру, принципы не позволяют, а если даже и вынуждают обстоятельства, то все равно мою ложь видно на моем лице, в эмоциях и поведении!
А судьбу не обманешь. Хотя "судьба" - это такое понятие... необъяснимое. У каждого человека есть своя судьба, уготовлена своя дорожка, но, в то же время, человек может сам строить свою судьбу с помощью своего подсознания (начиталась Джона Кехо "Подсознание может всё!", но не совсем получается применить все советы из книги в жизнь. Хотя, кто знает, почему произошли определенные события из нашей жизни? Может это действие нашего подсознания...

)