Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти хорошего психолога?

🟢 12:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А сколько стоят его услуги? Можно его контактные данные?
И какого Кочаряна Вы имеете в виду? Можно его имя и отчество? А то я тут поискала через гугл, много есть таких - Кочарянов-психологов-харьковчанинов.
У Кочаряна много талантливых учеников. Одна из них - Почуева Елена Витальевна - отличный специалист. 7387676, 7648412

• 🟢 12:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня шансов не много...
Это да, но всё же есть...
..но я буду стараться
В таком случае вам нужно будет на это много времени и усилий... А оно вам надо?
порекомендуйте специалиста
Он сможет только консультировать вас на предмет того, что и как говорить подруге.
но в жизни своей менять ничего не хочет
Это ключевой момент, думаю, вы и сама понимаете...
"зацикленная" на работе, ...регулярные пьянки
А это всё разнообразные формы ухода от реальности, от себя...
Причем, если это в рамках «корпоративной культуры», тогда шансов практически нет…

Лучше всего оставить человека в покое и дать жить ему так, как он хочет.
Vasiliy, это же подруга детства, сестра практически! Тем более сама просит ей помочь...

Лучше всего оставить человека в покое и дать жить ему так, как он хочет.
Оно бы хорошо, но человек-то хочет ныть, доставать и просить помощи.

А с другой стороны - наше извечное желание "причинять добро".

Куды бедному крестьянину податься? )

А вопрос-то был: "Порекомендуйте специалиста"!
не советы нужны, а конкретный человек, который обладает знаниями, умеет ими пользоваться и желает помочь.
Я Умею, Обладаю и Могу! В том случае, если у вашей подруги будет "клиентская готовность" ходить к психологу, чтобы изменить свою жизнь, выделяя на это хотя бы один час в неделю...

кто-нибудь был на консультации у Максима Жидко. Поделитесь впечатлениями
В ветке семинары-тренинги представлен его авторский курс СелфБилдинг, в котором он учит, как надо жить, при этом сам ущербный в физическом плане, да и в плане создания семьи тоже не состоялся в свои 36..., по всей видимости кроме трепа ничего не умеет...

Если рекомендовать - то Медреш. Или смотрите gestalt.kh.ua

а я знаю человека, к которому приходят уже после других психологов и "бабок", она консультирует исходя из твоей космограммы - составляет твою, сопоставляет её с космограммой жены или мужа или начальника (по ситуации), много можно узнать интересного и полезного.
Я сама периодически этим пользуюсь :)

В ветке семинары-тренинги представлен его авторский курс СелфБилдинг, в котором он учит, как надо жить, при этом сам ущербный в физическом плане, да и в плане создания семьи тоже не состоялся в свои 36..., по всей видимости кроме трепа ничего не умеет...

О Максиме я слышала обычно хорошее. Но если Ваша информация достоверна, то к сожалению, это яркий пример "сапожника без сапог", коллега.

А почему Вы так думаете?

это лишь субъективное мнение)) стоит ли предавать такое значение?))

Здравствуйте. Может я задам и глупый вопрос, но всё же: может есть в Харькове бесплатные психологи? Есть же врачи в государственных больницах, их прием бесплатный...
Хотя, это скорее всего, был риторический вопрос...
Как всё сложно и запутанно в этом мире, замкнутый круг. Ты безработен, неуверен в себе и в своих силах, тебе нужен психолог, но на него денег нет, так как... (читай начало предложения) - замкнутый круг.
Если бы было возможным посещение сеансов вначале без оплаты их, а потом, когда психолог поможет добиться успеха, клиент оплатит их... Может кто-нибудь из психологов может помочь решить мои проблемы на таких условиях? (я раньше ходила к психологу, но мало и она мне нравится, но я не могу её просить о таких условиях).
Всем буду благодарна за ответ.

Попробуйте обратиться в Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи по месту жительства. Там консультации бесплатные, но к сожалению, не в каждом центре есть психолог.

Останнє редагування:
Попробуйте обратиться в Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи по месту жительства. Там консультации бесплатные, но к сожалению, не в каждом центре есть психолог.

Экстренная бесплатная психологическая помощь осуществляется ежедневно с 17:00 до 21:00 по телефонам:
(057) 700-39-52
(063) 400-3-300

Телефон доверия "Нить Ариадны" для детей, подростков, молодежи, родителей и всех нуждающихся в психологической поддержке работает бесплатно, конфиденциально, анонимно.

это пока единственный вариант, видимо... (я-то с ней напрямую-то не говорю - боюсь обидется, а вероятнее - просто не воспримет всерьез)
То есть, надо понимать, специалист фактически нужен Вам, а не подруге.

Стенли Кубрик снял прекрасный фильм "Заводной апельсин", который показывает чем заканчиваются благие намерения "исправителей судеб". Всем, активно вмешивающимся в чужую жизнь, очень рекомендую его посмотреть.

Очень жаль, что в указанном фильме Вы сделали акцент именно на этом. Там есть более важные вещи на которые стоит обратить внимание.

Экстренная бесплатная психологическая помощь осуществляется ежедневно с 17:00 до 21:00 по телефонам:
(057) 700-39-52
(063) 400-3-300

Телефон доверия "Нить Ариадны" для детей, подростков, молодежи, родителей и всех нуждающихся в психологической поддержке работает бесплатно, конфиденциально, анонимно.

Насколько мне известно, по этой линии консультируют специалисты ЦСССДМ Киевского района, достаточно квалифицированные и серьезные люди.
Жаль только, что время ограничено. В телефонном режиме, люди обращаются за помощью в течение суток, особенно желающие наложить на себя руки.

Всё гораздо печальней, чем вы думаете...:(

Да, это так. Я знаю.
В течение года люди обращались ко мне за помощью в телефонном режиме, через справочную. И не смотря на ЧП, приходилось , иногда, помощь оказывать по принципу "телефона доверия". Так как городские службы, в это время бездействовали. Вы же понимаете, когда человек звонит и говорит, что хочет наложить на себя руки, помощь надо оказывать здесь и сейчас, а не ждать, когда он придет на сеанс.
О недостатках психологической помощи в Харькове я много знаю и могу рассказать. Да стоит ли?

Останнє редагування:
Самоанализ по моему опыту очень редко приносит положительные результаты,для осознания причин нужно разбираться хотя бы в основных причинно следственных связях диктуемых вселенским законом.Ну например ,если лбом стукнуть стену то можно разбить голову,и стена при этом не виновата что она твердая.К сожалению основная масса людей винит стену:)

Согласен. Сколько пробую - ничего не получается. А вот обращение к специалистам дает таки результат.

Хех как весело, почти вся тема реклама космо-мега-гештальт-драма-психов. А про народ из профильных (и не только) больничек никто и не упомянул. Наверное потому, что те не берут баблка за консультацию (или не столько)... (что как бы намек для ищущих, но если что - я по фамилиям не спец)

Хех как весело, почти вся тема реклама космо-мега-гештальт-драма-психов. А про народ из профильных (и не только) больничек никто и не упомянул. Наверное потому, что те не берут баблка за консультацию (или не столько)... (что как бы намек для ищущих, но если что - я по фамилиям не спец)

Берут, еще и как берут, к сожалению. А вот результаты работы не всегда радуют.
Кроме того. Если говорить о психологической помощи детям. То как правило, ставят диагноз и приписывают медикаменты. А вот с душой работать не хотят. А ведь психология - наука о душе.

Кулев Сергей Александрович,
психолог Психологической службы ХНУ имени В.Н. Каразина.
Моб. (050) 233-20-64
Раб. (057) 707-55-08
Консультирование по проблемам в детско-родительских, межличностных, сексуальных отношениях.

Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста! Может кто знает? ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна помощь психолога, психотерапевта, может семейного психолога. Подскажите, кто знает хорошего, грамотного и квалифицированного специалиста из этой области? Где найти? Как связаться? Вопрос очень жизненно важный и не терпит отлогательств!
Обращайтесь!

Требуется помощь опытного специалиста-психолога. Большие проблемы в семье.
Отношения с мужем были очень сложные и так, да + он сейчас жестко подсел на социальные сети. Ситуация предразводная!
Уж простят меня мужчины-специалисты, помощь желательна только от женщины.(так мне будет проще).
Посоветуйте, грамотного специалиста,плиз! Боюсь, что конфликт затянется и спасти семью уже будет невозможно!

Срочно требуется опытный психолог- специалист в области семейных кризисов.

Срочно требуется опытный психолог- специалист в области семейных кризисов.
На лицо жуткая зависимость мужа от социальных сетей и др. семейные проблемы. Посоветуйте грамотного специалиста именно в этой области.
Да простят меня мужчины, общаться сейчас смогу только с женщинами.

Назад
Зверху Знизу