Ребятки вы конечно зажигаете, человек спросил совета в чем проблема. а вы тут начинаете мерятся у кого круче яйца
Столкнулся с такой проблемой, не могу найти сотрудников способных качественно и эффективно решать текущие задачи, мотивация к труду падает очень быстро после получение работы. Работников не интересует ничего кроме, когда и где получать деньги, не хотят видеть, что происходит на предприятии в других подразделениях. Когда пытаешься подходить по- человечески и обучить сотрудника всему тому, что знаешь сам, через время получаешь конкурента, который уводит других сотрудников и клиентов. Кто и как решает данные проблемы?Сталкнулся с такой проблемой, что не могу найти
А вам уважаемый создатель темы, могу сказать что сталкивался лично с такой проблемой.
1 Когда вы начинаете сюсюкаться со своими подчиннеными, они начинают чувствовать вашу слабость и садиться на голову. Не будте с ними добры и разсудительными, токо строгость структуры и дисциплины, строгость руководства, дауют одекватный результат.
2 Каждый ваш роботник видит в вас потонцеальный илеал к которому он пытаеться дорваться. Мне кажеться передав им свои знания и обучив их, вы дали им почувствовать что вы им отдали все знанияф которыми обладаете, по этому почувствовав себя бетменами они отделяються от вас, и начинают самостоятельную деятельность. Решение этой проблемы есть токо одно, вам ненадо забывать -что вы как любой руководитель должны самосовершенствоваться, ибо если ваш сотрудник дагоняет вас по знаниям, ему становиться скучно и неинтерестно, ваш уровень долже быть на несколько порядков выше, чтоб вы всегда могли просчитывать ихние действия и залевать в ихнии головки свежую информацию.
3 Вам нужно зделать перероспределение должносных обязоностей, стобы разорвать цепочку структоризирования вашей организации. К примеру возмем столярное производство:
У вас есть Лес, лесопильня, столярный цех, и точки продаж или мебельные магазины для конечной реализации вашей продукции.
вам нужно разбить вашу работу на разных структур, к примеру чтоб продовец на точке продаж, незнал (где растет лес,как как рубиться лес,как делаеться дверь. и.т.д) тем самым вы задаете четко налаженую структуру, где каждый член организации выполняет свою работу, незадумываясь о переманивание вашей идее.
Хотя опядже вам надо смотрет именно по своей ситации, и иска причину непосредственно в себе. Где то вы либо забили, либо вовремя ненадовили.