- 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Огромное количество людей сознательно или несознательно хотят быть бедными в силу разных причин: тупость, лень, религиозные убеждения, влияние окружения и т.д. Для них так проще, безопаснее и понятнее.
Я каждый день сталкиваюсь с людьми, которые с большим удовольствием будут получать 2 000 гривен в месяц и ничего не делать, ни за что не отвечать, чем поднапрячься, поработать над собой и через пару месяцев зарабатывать в 5 раз больше.
Так какое право мы имеем навязывать этим людям свое мнение? Каждому свое - знаете, где написано было...
А какое право имеют те кто навязывает, вбивает нашему народу ложные истины тысячи лет?
Ну например: Как появилось Христианство на Руси???
Есть такое выражение: Иваны родства не помнящие. Ребенок рождается светлым, чистым жизни радостным со многими способностями, он любит своих родителей, природу и т.д.. Куда все это девается, во взрослой жизни? Откуда берутся полчища дебилов и деградантов ?
Кто- то разными способами навязывает им это. Вы курите, пьете? Если да то вспомните, как Вы начали это делать? Большинство это делают под влиянием той культуры и окружения, которое сложилось в нашем обществе. И ко всему прочему, еще всячески пытаются вбить себе и другим в голову, что это полезно. И это добровольное желания наших людей? Неважно как происходит насилие, можно психически надругаться над человеком, так что он покончит жизнь самоубийством или пойдет вымещать зло на более слабых.
Каждому свое - знаете, где написано было... Я бы Вас туда отправил, для того что бы прочувствовали что лично Вам уготовано…… Или Вы возомнили что в таком мире и при таких мыслях которые Вы здесь высказали Вас может ждать иная участь???
Я не кого не лечу и не пытаюсь навязывать, я высказываю свою точку зрения.