Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти кадры, которые решают всё?

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Огромное количество людей сознательно или несознательно хотят быть бедными в силу разных причин: тупость, лень, религиозные убеждения, влияние окружения и т.д. Для них так проще, безопаснее и понятнее.

Я каждый день сталкиваюсь с людьми, которые с большим удовольствием будут получать 2 000 гривен в месяц и ничего не делать, ни за что не отвечать, чем поднапрячься, поработать над собой и через пару месяцев зарабатывать в 5 раз больше.

Так какое право мы имеем навязывать этим людям свое мнение? Каждому свое - знаете, где написано было...

А какое право имеют те кто навязывает, вбивает нашему народу ложные истины тысячи лет?
Ну например: Как появилось Христианство на Руси???

Есть такое выражение: Иваны родства не помнящие. Ребенок рождается светлым, чистым жизни радостным со многими способностями, он любит своих родителей, природу и т.д.. Куда все это девается, во взрослой жизни? Откуда берутся полчища дебилов и деградантов ?
Кто- то разными способами навязывает им это. Вы курите, пьете? Если да то вспомните, как Вы начали это делать? Большинство это делают под влиянием той культуры и окружения, которое сложилось в нашем обществе. И ко всему прочему, еще всячески пытаются вбить себе и другим в голову, что это полезно. И это добровольное желания наших людей? Неважно как происходит насилие, можно психически надругаться над человеком, так что он покончит жизнь самоубийством или пойдет вымещать зло на более слабых.
Каждому свое - знаете, где написано было... Я бы Вас туда отправил, для того что бы прочувствовали что лично Вам уготовано…… Или Вы возомнили что в таком мире и при таких мыслях которые Вы здесь высказали Вас может ждать иная участь???

Я не кого не лечу и не пытаюсь навязывать, я высказываю свою точку зрения.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, какую зарплату вы назначите, если ваш манагер приносит в месяц 25 тысяч чистой прибыли? Какую - если 50 или 100??
Я тут как наемный сейлер пишу, интересны ваши размышления, а то пишите размыто - налогов много платим на работника, забывая, что на минималке 99,9% у частников сидит, зажрались все 2500 грн. в месяц получать, мотивации у них нет....
Вспомнилась к месту фирма Омега, в которой поссать можно, только раз в час с магнитной карточкой на шее..... или Агротрейд, в которой с этой зарплатой на протяжении уже 3-х лет постоянно меняется весь состав отдела продаж, зато оборот надо на 600-800 тыс. в месяц...
У меня средняя по году сейчас - 2600 в месяц, но когда меня просят в субботу выйти или после работы остаться, то искренне удивляются - почему я отказываюсь, но зато у начальства не возникает ни капли удивления, как я на эту зарплату снимаю квартиру и кормлю жену декретную с малым...

Интересно, какую зарплату вы назначите, если ваш манагер приносит в месяц 25 тысяч чистой прибыли?

А почему вы думаете, что прибыль приносит именно "манагер", а не другие сотрудники фирмы? Не отдел маркетинга, который смог обеспечить узнаваемость бренда, например? Или не отдел закупок, который сумел сделать цену на товар меньше?

А если "манагер" может обеспечить 25к чистой прибыли на дорогом товаре без бренда - пусть работает сам, без фирмы, и кладет прибыль себе в карман.

У нас нет маркетинга, а я работаю и за закупку и за продажу...фирма - обычные купи-продай

И я говорю про чистую прибыль и продажу со своих клиентов

У нас нет маркетинга, а я работаю и за закупку и за продажу...фирма - обычные купи-продай

И я говорю про чистую прибыль и продажу со своих клиентов

Так зачем тебе фирма? Сам покупай и продавай.

Что-то ты не договариваешь, а мне угадывать неохота. Может товар сезонный и его хранить надо пол-сезона прежде чем продать, тогда прибыль обеспечивает склад, а не манагер. Может по товару маленький зазор, тогда прибыль обеспечивает тот, кто деньги в товар вкладывает, а не манагер. Может быть товар покупают в одном месте а продают в другом, тогда прибыль обеспечивает отдел логистики а не манагер.

А скорее всего все факторы вместе, плюс два фактора которые я в предыдущем сообщении назвал.

Запчасти. Сезон - круглый год, кроме мая. Пик - весна.
Зазор - 30%
Покупка - Харьков, продажа - Украина.

Запчасти. Сезон - круглый год, кроме мая. Пик - весна.
Зазор - 30%
Покупка - Харьков, продажа - Украина.

Так работай сам, без фирмы, в чем проблема, если все так красиво малюешь?

По запчастям обычно широкая номенклатура, и надо их иметь на складе. То есть прибыль обеспечивает склад, и тот, кто вкладывает в них деньги, позволяет деньгам "лежать на складе". Если у тебя это не так - работай сам. Если так - то теперь ты понял, кто обеспечивает прибыль - тот кто деньги вложил и обеспечил наличие широкой номенклатуры на складе.

Так ты не рассказывай, что мне делать, ты расскажи по моему вопросу
Интересно, какую зарплату вы назначите, если ваш манагер приносит в месяц 25 тысяч чистой прибыли? Какую - если 50 или 100??

Так ты не рассказывай, что мне делать, ты расскажи по моему вопросу

Это зависит от того, что именно приносит прибыль в данном конкретном бизнесе. Если наличие широкой номенклатуры запчастей на складе, то 2500 тебе хватит. Что касается лично меня, я вообще предпочитаю ситуацию, когда прибыль приносят мероприятия в сфере маркетинга, например, бренд.

Если прибыль приносит механический обзвон клиентов, может быть стоит подумать о какой-то автоматизации процесса. Звонить и робот может. Может быть тогда сейлз вообще не нужен, нужен аккаунтант. В общем конкретное решение будет зависеть от того, что конкретно приносит прибыль. Что конкретно надо сделать, чтобы купили именно у моей фирмы?

Я бы Вас туда отправил, для того что бы прочувствовали что лично Вам уготовано…… Или Вы возомнили что в таком мире и при таких мыслях которые Вы здесь высказали Вас может ждать иная участь???

Я не кого не лечу и не пытаюсь навязывать, я высказываю свою точку зрения.

Вы не только лечите и навязываете, Вы еще и даете свою оценку всем и всему, решаете кого и куда направить и кто и чего заслуживает! Вы кем себя возомнили? Не обижайтесь, но Ваши убеждения слишком критичны.

Из-за своих убеждений и зашоринности, нежелания уважать чужую точку зрения, Вы только-то отправили меня на немецкий Орден Чёрного орла, кавалерами которого были, в том числе, Суворов, Кутузов, Потемкин, Багратион. Именно на нем впервые было написано "каждому свое". Вот такой конфуз)))

Всем знакомая, но вполне решаемая.
Берите людей инициативных ,но трусоватых.Хорошо если еще хлебнувших с лихвой, очень вразумляет и отбивает желание витать в облаках.
И на мой взгляд главное --- берите людей с семьей, а лучше с семьей , детьми и КРЕДИТОМ.
Половина зарплаты -ставка , вторая- процент. Либо полный процент если , в "не сезон" будет половина).
Ставка даст ощущение защищенности и у большинства отобьет желание искать лучшей жизни, процент - регулирует доход.

Ну и конечно система мотивирования и наказания.... эх как жалею что в комсомол не попал, там это все бесплатно давали, теперь по крупицам выгрызай)

Останнє редагування:
Да, на счет работников с кредитом - это очень правильный совет.

Прошу заметить, что все добровольно и с песней.

Отличные советы, главное человечные :)

Что касается китайцев у них назревает катастрофа планетарного маштаба, дешевая и много - это бомба другого замедленного действия:). Думаю, уже в ближайшие 5 лет мы увидим, очень яркие события крушения "тигров".
Тут уместно привести слова русского поэта Тютчева
"Для Европы мы всегда будем не слуги просвященья а холопы"
А на историю, и на статистику есть иной взгляд. И это отдельная тема. Я предпочитаю праздновать победу, как результат той страны и того руководства. Как сказал историк Ключевский: история не терпит сослагательных накланений. Пообщайтесь с ветеранами, спросите когда им жилось лучше всего?

Ай да бизнесмен! Ай да молодец!
Во веки вечные мы будем для Европы
не слуги просвещенья- но холопы.
А по поводу системы управления, так никто же не препятствует Вам создавать свою. Ищите на форумах единомышленников и начинайте работу. Добавляйте славянскую систему управления к североамериканской, европейской и азиатской.

Вы не только лечите и навязываете, Вы еще и даете свою оценку всем и всему, решаете кого и куда направить и кто и чего заслуживает! Вы кем себя возомнили? Не обижайтесь, но Ваши убеждения слишком критичны.

Из-за своих убеждений и зашоринности, нежелания уважать чужую точку зрения, Вы только-то отправили меня на немецкий Орден Чёрного орла, кавалерами которого были, в том числе, Суворов, Кутузов, Потемкин, Багратион. Именно на нем впервые было написано "каждому свое". Вот такой конфуз)))

Извините, если задел. Очень просто вызвать шквал эмоций, вывести человека из равновесия, и внедрить другие убеждения.

Это была демонстрация?

А я действительно критичен:)

Вопрос о словоупотреблении и применениии разных фраз, отдельный вопрос. Вы показали смысл фразы с одной я сдругой.... Кто как видит и понимает????

Хорошая тема получилась. Толковая.
Предлагаю теперь глянуть на проблему со стороны кадров.
А где найти нормального работодателя который решает все, а от тебя требуется только качественная работа. А не постоянное выбивание денег с него.

Не надейся, тут больше про Конфуция, высшие материи, и в пример приводят фразы нацистов, про то как славян работать заставить из под палки или нанять тех, кому некуда деваться...
А как до конкретики, так мнутся сразу...

Хорошая тема получилась. Толковая.
Предлагаю теперь глянуть на проблему со стороны кадров.
А где найти нормального работодателя который решает все, а от тебя требуется только качественная работа. А не постоянное выбивание денег с него.

По объявлению из государственного центра занятости.

Много интерестных вакансий расклеено возле трамвайных остановок.

И обязательно - чтобы жил на съемной хате. Так легче из наймита отжимать пот и вить веревки... ;)

П.С, Сьемная квартира скорее минус . Приезжие более инициативны и жена/подруга в
любом случае додавит на покупку квартиры.
На мой взгляд своя квартира напмного практичнее, если холост все скорее спустит на развлечения, а если женат - тогда жена все определит на занавески.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу