Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить доллар?

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Белгороде по 51 сегодня, специально посмотрела.

сегодня был на Розе под заказ. в караване гулял между делом зашел в 2 местных обменки - в обоих было: эуро 20,50, доляр 16,50. Валюта, короче в наличии. возможно, курс нашел себя, или же пойдет на спад краткосрочной перспективе. мне один знакомый сепар 30 грн за бакс пророчил =) "будеттокадорожать"

сдал 500$ по 16 в обменка.харьков.уа хотя на сайте 16.3 прием, деваха по телефону говорит что от 1000$ курс такой , вообщем я так понял она зарабатывает так себе в тихую от хозяина

за мной сразу зашел местный меняльщик похоже, забрал баксы

странно, что хозяин закрывает глаза на такие полуконфликтные ситуации

в городе прием бакса по 15.5грн

чудак-человек, по 16.2-16.3 у тебя б в течении получаса забрали, даже из дому выходить не надо.

это где, в электричке такой курс штоле))) развели тебя опять походу на курсе...шолоха)))

это шобы сдать =)

чудак-человек, по 16.2-16.3 у тебя б в течении получаса забрали, даже из дому выходить не надо.

видимо он хотел чтобы у него их не забрали, он хотел доллары поменять. Я тоже предпочитаю сдавать доллары в обменку, лучше потерять пару сотен гривен, чем приключения искать по подворотням.

Действительно забрать могут и в течение 3 минут,а вот обменять на патриотические гривны по нормальному курсу = проблем иногда...

все хотят икорку на хлебушек мазать...

виталька как всегда ни к месту ляпает

кто из нас чудак я или ты с таким ником и аватарой :D
не все так просто - я предложил нескольким в разделе поменять 500-1000 по 17грн, все в отказ, чуть ли не с оскорблениями
17 т.к. мне надо было договариваться, ехать куда-то, привязываться к человеку незнакомому, а тут я волен был когда угодно подъехать вобщем-то легально-криминальное :) заведение

есть сервис, я им попытался воспользоваться, описал ситуацию и свои выводы

думаю хозяин этой обменки не о таких отзывах мечтал, наверняка он не в курсе, а барышня просто так подворовывает

ни документов не требовали ни бумажек, чеков и пр. ничего не дали - просто криминал в центре города

Останнє редагування:
виталька как всегда ни к месту ляпает
ну ладно на новые колготки обманывает вас...

Вчера вон эксперт по зомби-ящику заявил что $ будет стремится к бесконечности и он прогнозирует курс 40...

:(

Алексеевка. Продают по 16.5.

покупал сегодня по 15.9, правда не много

Ну мне вот 5 долларов тоже предложили по такому курсу в обменке )

Нам 2 доллара предлагали по курсу ещё 13 по-моему. Потом неделю с женой ходили троллили обменку эту: "Есть 2 доллара по 13"?

Назад
Зверху Знизу