Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить доллар?

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
а во вторых даже по курсу розы я экономлю 450 грн на 500 баксах (а это как не крути 5%).

я вот не пойму, вы или считать не умете или как аргумент приводите вчерашний курс вашей обменки к сегодняшнему курсу Розы?
Какие 5%,какие 450 грн?

Я ж Вас не агитирую на Розе брать. Я лично на розе никогда не брал и брать не буду, во первых территориально мне не удобно во вторых хз... даже :D Но разница на 500 баксах это 150 грн, а что такое 150 грн? это сесть в машину и съездить с Холодной горы на Пролет и обратно, вот тебе и -150 грн ;)

Режим работы круглосуточно, без перерыва и выходных. Обращайтесь в любое время ...
вот это неправда, телефоны часто не отвечают, ночью в том числе, пару раз надо было приезжим поменять, ваша контора спала и телефоны не брала

ок, спасибо, завтра пойду оформлю карточку...но шото чуйка что не надолго в этом банке такой курс:)
п.с. карточку они мгновенно выпускают?счет как лучше и удобней пополнять...в кассе?процент они берут какойто?
Чуйка угадала. Можете закрывать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пали пали тему, через неделю будешь покупать по 21 как в примате
Каюсь, если бы я тогда знал, к чему может привести мой пост на ХФ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! Недооценил я ХФ, а Вы были правы. Теперь курс фактически 21.49, как в Привате. Вместо того, чтобы сразу ввести реальный курс сделали дебильную комиссию. Хотя тот же Приват за оплату за границей наоборот - бонусов кучу начисляет по MC Rewards.

Чуйка угадала. Можете закрывать.Теперь курс фактически 21.49, как в Привате. Вместо того, чтобы сразу ввести реальный курс сделали дебильную комиссию.
я карточку открыл все-таки пару дней назад:D
сделал пробную покупку, списало пока что-то около 16, ну думаю, жизнь наладилась:)
но прикол в том, что у меня остатка на карте не хватит если через 5 дней по 21.5 будет списание, максимум по 17:(

В Херсоне сегодня прием по 20.45, вот оказывается что значит "Жити по новому"

Продажа 20.5. Бот.Сад.

Подскажите как найти?
по пр Ленина, 39 вход без ступенек, простенькая дверь под таблом с курсом. дорого, но продают. возможно торговаться можно. многие обменки уже продают, но по курсу выше, чем написано.

по пр Ленина, 39 вход без ступенек, простенькая дверь под таблом с курсом. дорого, но продают. возможно торговаться можно. многие обменки уже продают, но по курсу выше, чем написано.

продают по курсу от стеллы+2% --> 19.9+2%=20,3 (покупал в песочине на перекрестке мобиль-киевская трасса)

сегодня купила по 21, это дорого?

Останнє редагування:
+1,5% типа сбор ПФ
я тоже сегодня купила по 20,3 в обменке.

сегодня покупал на Рымарской 20.5

Алексеевка, продажа по 21. Сказали будет дорожать.

Назад
Зверху Знизу