Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить доллар?

• Автор теми Автор теми LDS_1
  • Дата створення Дата створення
доллара нету в обменниках и нету в банках, курс в 16 грн., просто фикция как и был до этого по 13 грн., реальная его цена сейчас больше 20 грн., а полновесная цена чтобы был в достаточном объеме и можно купить каждому 50 грн., за 1 доллар, но наш НБУ с бетономешалкой Гонторевой всячески препятствуют рыночным нормальным отношениям в купле продаже валюты, еще немного и будет 100 грн. за 1 долл и вспомним все начало 90-х с галопирующей инфляцией, когда государство всячески вмешивалось в рынок валюты...

реальная его цена сейчас больше 20 грн.,
Если есть желание заработать продам много долларов по 19!!!

В банках можно купить, но все в режиме 3000 грн в одни руки и по паспорту.
Могу сказать, конкретно Укрссиб, там где Кобзарь был. Был по своим делам, регулярно завозят доллары и продают их.
Так же тема обменка есть, где видно, что гривна укрепилась и как раз много предложений от тех, кто не успел продавать по 16.5-17, теперь пытается сесть на уходящий поезд.

доллара нету в обменниках и нету в банках, курс в 16 грн., просто фикция как и был до этого по 13 грн., реальная его цена сейчас больше 20 грн., а полновесная цена чтобы был в достаточном объеме и можно купить каждому 50 грн., за 1 доллар, но наш НБУ с бетономешалкой Гонторевой всячески препятствуют рыночным нормальным отношениям в купле продаже валюты, еще немного и будет 100 грн. за 1 долл и вспомним все начало 90-х с галопирующей инфляцией, когда государство всячески вмешивалось в рынок валюты...

Могу сказать, конкретно Укрссиб, там где Кобзарь был. Был по своим делам, регулярно завозят доллары и продают их.
Так же тема обменка есть, где видно, что гривна укрепилась и как раз много предложений от тех, кто не успел продавать по 16.5-17, теперь пытается сесть на уходящий поезд.
Жалкие попытки создать панику) Доллара в обменках хватает, другое дело, что их так очень много по городу 80% которых в один голос кричат, что валюты нет, но не стоит забывать, что 90% обменок в Харькове принадлежат 3 людям, которые диктуют условия в своих обменках. Навскидку приходит 7-8 обменок, которые без лишних разговоров продадут нужное количество доллара по 16.10-16.15 (по состоянию на вчера), поэтому не нужно сеять панику среди хомячков, а то опять гривна просядет;)

Если есть желание заработать продам много долларов по 19!!!
Ну у тебя и аппетиты) Будь сдержан в своих желаниях)

PS: Когда-то я в теме рекомендовал "оптовичок" на карла маркса. Недавно к ним заскакивал вообще зажрались и охренели в край, поэтому отзываю свою рекомендацию.:ідея:

Межбанк доллар упал ниже 15. Это искусственно, или как?

не стоит забывать, что 90% обменок в Харькове принадлежат 3 людям, которые диктуют условия в своих обменках.
:

Если можно, здесь по-подробнее для тех, кто не в курсе...

Межбанк по состоянию на 12:14. Покупка 15,75; продажа 15,9. Где падение ниже 15????? Я туда хаааачччууууу!

Останнє редагування:
Могу сказать, конкретно Укрссиб, там где Кобзарь был.

это возле м.университет или где?

Межбанк по состоянию на 12:14. Покупка 15,75; продажа 15,9.
где Вы такие цифры берете?:eek: Может это с прошлой недели данные?

Останнє редагування:
Це цифри межбанку - по яким проходять торги.
А ти дивишся цифри мінфіну, те, що вони самі вигадують - якийсь індикативний курс чи ще якась ***ня.

Останнє редагування:
Це цифри межбанку - по яким проходять торги.
А ти дивишся цифри мінфіну, те, що вони самі вигадують - якийсь індикативний курс чи ще якась ***ня.
кажется, я понял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правда
неправда

кажется, я понял
правда
неправда

Угу. И Блумберг тоже врёт, а какие-то *****и им за информацию миллиарды ежегодно платят.

Всё смешалось, кони, люди

Вы понимаете, что сейчас в стране 2 курса:
1) Придуманный и навязанный НБУ, по которому фактически нет операций
2) Реальный наличный и безналичный, по которому проходят все операции и все расчитываются

Вопрос когда они сойдутся? Когда НБУ прекратит админ давление, которое усугубляет ситуацию. Я был в Белоруси когда у них была аналогичная картина, тогда тоже в банках курс был 5000/1 USD, в обменках 8000-10000
Что в итоге? В итоге курс в банках стал таким, какой был рыночный. Иначе не бывает и не будет.

да уж... с этим курсом чокнуться можно.. говорят, 20 грн./дол. - не за горами...

за Белоруссию молчи, у них президент, а у нас жалкое подобие

А чего молчать? Я знаю как о нём отзываются т.к. все родственники жены - Белорусы и мы часто бываем там и общаемся с ними.
Он их держит в ежевых рукавицах и иногда даёт пряники. В целом колхоз ещё тот. Единственный его плюс - он сумел сохранить инфраструктуру после совка. Всё.

Поход по 7 банкам и 10 обменкам результата не дал,хотя нет на стекляшке предложили 100 у.е. 1990 года,а на Научной курс по 16.5 в одной обменке...
а Так все хорошо...

у нас можно купить у менял валом,но по 17,50 а сдать по 16,вот как то так :(

Назад
Зверху Знизу