Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть стартпост от августа 2015, объявления о кидале начиная с апреля... внимательней читай) а то увидел какие-то левые полужопия таши и мозг отключился))

смею вас уверить Максим,что мой мозг отключается не только при просмотре полужопий какой то таши,но и при просмотре полужопий,сисек и писек других дам, особенно когда они находятся непосредственно передо мной. просто мне интересно-схуяли вы занимаетесь такой никчемной хуетой? не пожмакать ли вам лучше пышную задницу своей супруги, вместо того,чтобы ебланить по ту сторону экрана?

Всё-таки доказано, что dead гнилющая настоящая сущность.
Он пишет мне в личку
2671b2eb40e9.jpg
, бегает за мной по и тычет везде этой ссылкой. Он гордо откупорил бутыль шампанского и смачно отсербнул его :ги:
Мне не хотелось писать этот пост, но мои знакомые заметили это говно.
Придётся отписаться по порядку для них.
Что касается ссылки.
Я иногда давал подобного рода объявления в разделе "Бюро Находок", зная что разводилы будут яростно наяривать и впаривать что они нашли твои вещи.
Вот как в этом ролике. Я их так же задрачивал, как в данном видео) Потом в очередной раз решил после первого звонка дать их же номер, чтоб сами себя разводили. Собственно на этом всё:D
И да, Hanns, Клифф Сикхорд и Гость - это я, не секрет. Всё остальное это жопные гнилые фантазии. Всё что ему хочется выдать за реальное - он выдаёт. Даже эту хуйню перекрутил по-своему. Аплодисменты:D
Все гуд найт :D

ты точно можешь доказать, что заявленные ники одно лицо?
Да, и по поводу таши пусть связь покажет :ги:
Он и на кэнди ксюшу говорил что она девочка. а на деле оказался мальчик-тролль) Ну да не будем поднимать эту хуйню, кроме dead'а это кажется никому не интересно :-)

ЗЫ
Как и модератор, ведущий раздел. Если только редактирование не было сделано в первые пять минут после сохранения поста.
Не знаю кто модерирует раздел "Бюро Находок", но я бы попросил бы того модератора посмотреть отредактированное сообщение и какой был неомер указан изначально. :ги:
Вот смеха то будет:D

Останнє редагування:
уйдите найхуй оба со своими шпиёнскими играми! дедд, ты золтарь: ходишь и говно собираешь! так вот перестань его тащить сюда!

На чем горячем? Кто хапнул? Я знаю что ты дибил, но растолкуй свою тупанину по полкам.
А я посмеюсь перед ном.
Особенно как я там отписывался:D
Блеать, не ну бывает там всякое, но такой предел тупизна от жирной жопы с пушкинской никогда ожидать не будешь.
Хотя пох, пусть думает как хочет. Я же таша:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

кстати, жопа, накатай заяву в милицию на этот номер:клас:

Кто все? Все только с тебя ржут :іржач: вот так.
Я не буду показывать репки на этот счёт, а то твой сон испариться и снова всех напугаешь игнором :ги:
А так нормально, гугли дальше. Жду нвой порции :клас:

Сегодня на посёлке Жуковского возле Бруснички были утеряны права. Просим вернуть за вознаграждение. 0957603682

И тут новая история от этих педиков :іржач:
Якобы таксюку некие ребята оставили мои права\доки и накатали на невъебенную сумму денег, сказав что хозяин, тобишь я, расплатится за поездку в такси...750 грн :рл: Ну сука сценатристы))
Звонили твари с этого номера 0672990526
211e5e66.jpg

И где отличия?
Перенесу сюда.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4401120
С сылочкой

Останнє редагування:
Ты ответь за свои слова - чем и как отредактировано?
Я могу только признаться что ты жирный упырь, хотя до меня признались десятки уже.
А ты нарыл, нагуглил что-то и выдаешь за свое осознанное что-то? Ну что я могу добавить - распространяй дальше :незнаю:
Я завтра попрошу модератора раздела показать изначальный текст. :ги:

ЗЫ аа ссуука ..жирная жопа удалил свой поост, понял что лоханулся бляя :іржач:

ЗзыЗЫ У всех после общения с жирной жоппой ощущение что по говну прошёлся?

Останнє редагування:
Сливайся-сливайся :ги:
Да, помахаться на ринге и запись на камеру :клас:

Золотарь! ВИсок!

:іржач: правила, контракты :іржач:
Камера должна быть обязательна:ги:
Такое ХФ не должно пропустить.

Не, как жирная жопа ты очкуешь :іржач:.
Ты ссыкливая тень.
Какое недопонимание? У кого у нас? Да строчи что хочешь. Жалкое инкогнито:-)
Камера и любой день.

:рл:

Не ринг, а полноценный зал для БИ, без любого видео, можешь взять своего врача, запрещено бить только в весок и пах, всё остальное разрешено, с моей стороны будет только тренер (не считая зевак в зале)... и главное, перед боем каждый из нас подписывает бумагу, что бой добровольный и никакой ответственности за нанесение телесных повреждений другой боец нести не будет, лечение боец производит за свой счет и после боя не имеет никаких претензий к другому бойцу... Текст я еще обкатаю, если согласен, то на когда бой?

жЫрная безграмотная жопа решила хансика просто удавить своим жиром?:D где сие мероприятие будет происходить - я потрачу свое время ради этого зрелища:yahoo: афишку в студию

Да мне похер на этих хомячков... у нас двоих конфликт и недопонимание... вторник или четверг? Как юрист я перестраховуюсь чтобы тебе потом и копейки не заплатить;)

:іржач: если ты такой же юрист, как и пинкертон, то мне искренне жаль людишек, обращающихся к тебе за помощью

Не ринг, а полноценный зал для БИ, без любого видео, можешь взять своего врача, запрещено бить только в весок и пах, всё остальное разрешено, с моей стороны будет только тренер (не считая зевак в зале)... и главное, перед боем каждый из нас подписывает бумагу, что бой добровольный и никакой ответственности за нанесение телесных повреждений другой боец нести не будет, лечение боец производит за свой счет и после боя не имеет никаких претензий к другому бойцу... Текст я еще обкатаю, если согласен, то на когда бой?

Ты будешь в красном обтягивающем трико и шлеме?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу