- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
В блеке создал тему, подтягивайтесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4493894
блять ну шо у тебя за война такая? у чела мож телефон украли, а ты сразу кипишь жмешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В блеке создал тему, подтягивайтесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4493894
Есть стартпост от августа 2015, объявления о кидале начиная с апреля... внимательней читай) а то увидел какие-то левые полужопия таши и мозг отключился))
я вот тоже задаюсь этим вопросомзаявленные ники одно лицо?
не видела, ну да ладно...Да, он сам подтвердил выкладывая свои селфи с этих ников
Да, и по поводу таши пусть связь покажетты точно можешь доказать, что заявленные ники одно лицо?
Не знаю кто модерирует раздел "Бюро Находок", но я бы попросил бы того модератора посмотреть отредактированное сообщение и какой был неомер указан изначально.Как и модератор, ведущий раздел. Если только редактирование не было сделано в первые пять минут после сохранения поста.
Сегодня на посёлке Жуковского возле Бруснички были утеряны права. Просим вернуть за вознаграждение. 0957603682
И тут новая история от этих педиков
Якобы таксюку некие ребята оставили мои права\доки и накатали на невъебенную сумму денег, сказав что хозяин, тобишь я, расплатится за поездку в такси...750 грнНу сука сценатристы))
Звонили твари с этого номера 0672990526
Где и что отредактировано?Есть принтскрин, а эту херню отредактированную бабке у подъезда показывай
Не ринг, а полноценный зал для БИ, без любого видео, можешь взять своего врача, запрещено бить только в весок и пах, всё остальное разрешено, с моей стороны будет только тренер (не считая зевак в зале)... и главное, перед боем каждый из нас подписывает бумагу, что бой добровольный и никакой ответственности за нанесение телесных повреждений другой боец нести не будет, лечение боец производит за свой счет и после боя не имеет никаких претензий к другому бойцу... Текст я еще обкатаю, если согласен, то на когда бой?
Да мне похер на этих хомячков... у нас двоих конфликт и недопонимание... вторник или четверг? Как юрист я перестраховуюсь чтобы тебе потом и копейки не заплатить![]()
Не ринг, а полноценный зал для БИ, без любого видео, можешь взять своего врача, запрещено бить только в весок и пах, всё остальное разрешено, с моей стороны будет только тренер (не считая зевак в зале)... и главное, перед боем каждый из нас подписывает бумагу, что бой добровольный и никакой ответственности за нанесение телесных повреждений другой боец нести не будет, лечение боец производит за свой счет и после боя не имеет никаких претензий к другому бойцу... Текст я еще обкатаю, если согласен, то на когда бой?
Ты будешь в красном обтягивающем трико и шлеме?![]()