Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в меру любопытная-и почитать люблю . А в чем тут любопытство-уже и сом и нехффан не общаются тут давно-но , я думаю , что все равно темка интересная-прикольно почитать будет. Я когда время есть многое читаюкто-то говорил,что не азартная и не любопытная
бля....я надеюсьа еще у меня запоздалая реакция проснулась на вкусные ништяки - пиздец как хочу мороженого и сгущенки )))
маладцы, мы тоже спонтанно чукта призависли - концовка у мну трагическая
а шо. и гном старший из-под крыла обился и пришел к тебе? я в ахуе, красавчик![]()
та оба из под каблуков вылезли и приехали![]()
хоть бы ссылку кинул
маладцы ) без самоваров?
за срач банили?
респект!неа,суровая мужская компашка,несколько селедок,бородинский хлеб,соленья,водка и пару огромных стейков еще выпросили![]()
респект!
пошла я пожалуй посплю - шота колбасит мну нипадецки ))
да уже лет пять прошло...бля ахуеть,5 лет..сколько всего произошло со мной..ладно не будем))) там уже тема поросшая серливым мхом,но было страшно весело-нас всех раз по семь банили
и глиномеса не банили((
Я помню ту темку-гей был лапочка- а вы все монстряки
так и пропал куда тоОтож.
Хороший парень кстати. Один из немногих добрых и позитивных был.
дедд, не умничай. я два раза уходила. сильно мешаю тебе?Так может и тебе куда-нибудь сходить по дальше от хф?)
это о ком речь?в автоветке вчера тоже ностальгировали по старой гвардии и как оказалась одна грудастая пышечка, с которыми они часто лизались на форумовке кинула форумчан на больше 300 000грн
спасибо большое за разрешение.Ладно, оставайся... леони всегда нужна твоя поддержка)
аа.. хм.рина грин)
Ладно, оставайся... леони всегда нужна твоя поддержка)
рина грин)
а как можно умудриться кинуть на такую сумму?и что,больше ее никто не видел Рину Грин? мы с ней пару раз встречались на форумовках-даже я циничная сволочь не смог бы подумать о том,что она так всех бросит бедный Гусь потом долго оправдывался перед народом(
да то что вы педиков обожаете,то всем понятноОтож.
Хороший парень кстати. Один из немногих добрых и позитивных был.
а как можно умудриться кинуть на такую сумму?
не, Вадек. чесно говоря, не испытываю большой симпатии, но тот чувак был настолько позитивный и добрый, что это перевесило.да то что вы педиков обожаете,то всем понятноно сути то это не меняет-пидор есть пидор и должен быть уничтожен. я по крайней мере при виде их сознание теряю от ужаса, а это уже нехорошо