Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
кто-то говорил,что не азартная и не любопытная

кто-то говорил,что не азартная и не любопытная
в меру любопытная-и почитать люблю . А в чем тут любопытство-уже и сом и нехффан не общаются тут давно-но , я думаю , что все равно темка интересная-прикольно почитать будет. Я когда время есть многое читаю

бля....я надеюсь:D а еще у меня запоздалая реакция проснулась на вкусные ништяки - пиздец как хочу мороженого и сгущенки )))

маладцы, мы тоже спонтанно чукта призависли - концовка у мну трагическая :ги:
а шо. и гном старший из-под крыла обился и пришел к тебе? я в ахуе, красавчик:клас:

та оба из под каблуков вылезли и приехали:D

хоть бы ссылку кинул

да уже лет пять прошло...бля ахуеть,5 лет..:eek:сколько всего произошло со мной..ладно не будем))) там уже тема поросшая серливым мхом,но было страшно весело-нас всех раз по семь банили:D и глиномеса не банили((

за срач банили?

маладцы ) без самоваров?

неа,суровая мужская компашка,несколько селедок,бородинский хлеб,соленья,водка и пару огромных стейков еще выпросили:D

Войс всегда банила, потом под чесное слово выпускала и потом опять банила-банили еще как:D

неа,суровая мужская компашка,несколько селедок,бородинский хлеб,соленья,водка и пару огромных стейков еще выпросили:D
респект!:клас::yahoo::пиво:
пошла я пожалуй посплю - шота колбасит мну нипадецки ))

да уже лет пять прошло...бля ахуеть,5 лет..:eek:сколько всего произошло со мной..ладно не будем))) там уже тема поросшая серливым мхом,но было страшно весело-нас всех раз по семь банили:D и глиномеса не банили((

Ты про интеллигентного гея? Ну дык за дело вас банили.:D

Я помню ту темку-гей был лапочка- а вы все монстряки

та много кто пропал с тех времен.

Так может и тебе куда-нибудь сходить по дальше от хф?)
дедд, не умничай. я два раза уходила. сильно мешаю тебе?

в автоветке вчера тоже ностальгировали по старой гвардии и как оказалась одна грудастая пышечка, с которыми они часто лизались на форумовке кинула форумчан на больше 300 000грн
это о ком речь?

Ладно, оставайся... леони всегда нужна твоя поддержка)

рина грин)

и что,больше ее никто не видел Рину Грин? мы с ней пару раз встречались на форумовках-даже я циничная сволочь не смог бы подумать о том,что она так всех бросит:( бедный Гусь потом долго оправдывался перед народом(

и что,больше ее никто не видел Рину Грин? мы с ней пару раз встречались на форумовках-даже я циничная сволочь не смог бы подумать о том,что она так всех бросит бедный Гусь потом долго оправдывался перед народом(
а как можно умудриться кинуть на такую сумму?

Отож.
Хороший парень кстати. Один из немногих добрых и позитивных был.
да то что вы педиков обожаете,то всем понятно:Dно сути то это не меняет-пидор есть пидор и должен быть уничтожен. я по крайней мере при виде их сознание теряю от ужаса, а это уже нехорошо:D

а как можно умудриться кинуть на такую сумму?

ну да, сумма лоховская, я бы больше собрал..

да то что вы педиков обожаете,то всем понятноно сути то это не меняет-пидор есть пидор и должен быть уничтожен. я по крайней мере при виде их сознание теряю от ужаса, а это уже нехорошо
не, Вадек. чесно говоря, не испытываю большой симпатии, но тот чувак был настолько позитивный и добрый, что это перевесило.
а вот то, что у тебя такая реакция это серьезно конечно. может моральная травма какая была?)))

Назад
Зверху Знизу