Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зачем тебе?кого тут на хуй можно послать с утра? очень надо..
ну надо.Зачем тебе?
тебя только фпизду.Ну,меня можешь послать...............
Браво!..............![]()
Браво!..............![]()
Вадек, я те щас понос нажелаю. советчик бля.Кстате бро-правильные оладухи для таких случаев имеют гораж с погребом и продавленым диваном! Это с совка еще пошло-шоп сковородой в ебыч не отхватить пиздуют в гараж-там москвич, диван и погреб с нычей
Вадек, я те щас понос нажелаю. советчик бля.![]()
очень не советую мне чего-либо советовать. я тоже серьезно.Очень тебе не советую мне чего либо желать-я серьезно просретесь все в результате
Не устраивайте цирк по этому поводу
Есть такие факты с принтскринами... Он это опровергнуть не может, какую-то чушь начинает пороть, которую и за уши не притянешь![]()
гораж с погребом и продавленым диваном!
очень не советую мне чего-либо советовать. я тоже серьезно.![]()
У мну три гаража,но я не юзаю их как бомбоубежища...........![]()
конечно не могу.А вот ты вряд ли че та можешь.
бггг.И советую тебе со мной эту тему не начинать.
идеальный вариант решения форумных конфликтов таки ринг, если других аргументов не осталось.Я не в теме. И ничего не скажу.
Но по понятиям вам надо этот спор решить.
Не думаю, что вы будете махаться всерьез. Но конечно непонятку надо разруливать.
идеальный вариант решения форумных конфликтов таки ринг, если других аргументов не осталось.
и что значит не в серьез. на полшишечки что ли?
это про первую форумовку под предводительством Горца?Или встреча на нейтральной территории с тремя литрами водки и парой ирисок-кто первый в слюни тот дурак