Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Извините, у меня дома только кот.
Вот спросить ел ли он в городе я могу, а при попытке узнать где он был должна прикидываться ветошью?
у меня кроме папы такого вопроса задавать не кому))а он кроме работы некуда не ходит))
с чего бы? мы будем усиленно делать вид, что единственное, зачем люди живут, это чтобы как можно меньше вмешиваться в жизнь друг друга?ел ли? - это забота. а где был? - это что же - забота тоже?
ел ли? - это забота. а где был? - это что же - забота тоже?
с чего бы? мы будем усиленно делать вид, что единственное, зачем люди живут, это чтобы как можно меньше вмешиваться в жизнь друг друга?
Забота,Лимончик,как ни крути....
никогда. Вы у мамы под юбкой, что ли?
да, крутил я.
Ну, можно предположить, что люди кучкуются по разным соображениям. Главное, чтобы они совпадали у всех участников. Печально, когда кого-то вводят в оману.это одно из. допустим, можно объединяться в группы с целью получить удовольствие. как вариант витальности. не более, конечно.
да, крутил я.
никогда. Что за ерунда вообще?
никогда. Вы у мамы под юбкой, что ли?
часто ли у Вас в доме звучит такой вопрос в адрес мужчины?
послеЕсли б у меня дома вдруг появился мужчина, я б не тратила время на пустые разговоры, а покрепче заперла бы дверь и заняласьтеломделом