Статус:
Повідом.: 1370
Повідом.: 1370
- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я вижу, что цель этого вопроса - убедить самого себя, что купленный сгс2 еще не устарел морально, но результат получится с точностью до наоборотТак чем же он морально устарел?!))) Своими передовыми технологиями(экран, процессор, размеры и т.д....) Или, тем что стал Лучшим смартом года?! А может тем что Сони и прочие нервно будут курить в сторонке ну очень долго, или даже постоянно)))![]()

1. СГС2 - модель первой половины 2011 года. Лучший смарт 2011 года. На дворе 2012 год.
2. Передовой экран СГС2 со своими 800х480 просто устарел, потому что сейчас все, кому не лень, даже на не-флагманских моделях, ставят разрешение уже 1280х720.
3. По тем же размерам, если брать тренд самсунга к гигантизму, СГС2 опять же проигрывает и Нексусу, и Ноуту.
4. Через 1.5 месяца выйдет СГС3, и это опять же поставит жирную точку в споре "устарел ли сгс2 или нет". Да и сейчас де-факто флагманом самса считается Note.
До упомянутого вами 2013 года сгс2 по характеристикам догонят бюджетные модели какого-нибудь гигабайта

Может вы меня не так поняли, так вот СГС2 не вообще устарел морально, а морально устарел в роли флагмана самсунга - таковым он более не является, уступив место Note. Это я и имел в виду.