Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Galaxy S2 vs Galaxy Nexus vs Galaxy Note

• Автор теми Автор теми marvov
  • Дата створення Дата створення

Какой из аппаратов лучше взять?

• Samsung Galaxy S2

Голосів: 36 28.1%
  • Samsung Galaxy Nexus

Голосів: 32 25.0%
  • Samsung Galaxy Note

Голосів: 35 27.3%
  • Лучше возьми iPhone 4s=)

Голосів: 25 19.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
А я когда покупал i9100 у него голосовые команды только по английски понимаются (и до сих пор) , так что сами чепуху не пишите.
Так нечего серые покупать, а потом писать что набора нет. При желании можно было 100 раз поставить CSC для России и получить голосовой набор на русском.

А какие в ней преимущества-то, если не секрет?
Кривая сборка, проблемы с экраном и кривоватый софт. Сони вообще последнее время гонят такой хлам.. я в шоке.

На второй галактике стоит что то левое, не гугловский голосовой поиск и набор, вот оно и правда может не понимать. Но неужели там выпилили голосовой набор?

тс, бери note. тоже смотрю в его сторону. сейчас первую галактику юзаю. всё классно, но для инетсерфинга не самый лучший вариант.

Месяц юзаю Galaxy Nexus и все больше жалею, что не взял Note.
К размерам телефона уже привык, а вот аккумулятор не самый продвинутый кумарит (при активном использовании держит меньше 14-15 часов).
Инет браузинг и читалка недостаточно комфортны.

1 рукалицо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а на 2й галактике эта ***ня так и непонимает по русски ...
2 рукалицо

Всё равно мне как-то не хочется проверять на своём горьком пыте новый соньковский аппарат. Они зачастую новые выходят сырые и их даже невсегда дорабатывают. А одногруппника икспериа нео - беда редкая.
А СГС2 не зря ж стал лучшим смартфоном 2011 года.

Месяц юзаю Galaxy Nexus и все больше жалею, что не взял Note.
К размерам телефона уже привык, а вот аккумулятор не самый продвинутый кумарит (при активном использовании держит меньше 14-15 часов).
Инет браузинг и читалка недостаточно комфортны.

Да к любому аппарату через месяц привыкаешь;) даже к ноуту, и потом уже экран не такой яркий, как в первый день, и сам телефон не такой шустрый. Но если вот если Вас что-то конуретно в нём отторгнуло, то поделитесь, пожалуйста:пиво:

тс, бери note. тоже смотрю в его сторону. сейчас первую галактику юзаю. всё классно, но для инетсерфинга не самый лучший вариант.
Galaxy Nexus я б его взял)

:пиво:

S2 уже морально устарел, Nexus новый - ни рыба ни мясо, а вот Note - полноценный флагман Самсунга. Если бы не размеры... Видел со стороны, как люди с этим монстром смотрятся.. извините, других мыслей, кроме как "комплекс маленького члена" человек с Note возле уха не вызывает. Хотя я бы поюзал данный девайс в паре с гарнитурой.

Мне лично тоже нравится новая линейка SONY - чисто по дизайну. Еще Xperia 2011 года смотрелась круто и свежо на фоне остальных андроидов, а Xperia 2012 и вовсе офигенна. Читал не раз, что с прошивками и эргономикой у новых сонек не важно дела, но меня бы это не остановило :) хтс по-прежнему клепают УГ для горстки фанатов, самс со своими экспериментами над размерами совсем с катушек слетел, lg внешне смахивают на китай, да и плавности интерфейса там не видать...

короче.. если б я брал щас - то что-то из новых SONY (они там между собой по сути не сильно отличаются). А если потерпеть, то к лету должен в наших краях появиться Galaxy S3 - но опять же.. где гарантия, что это не будет 5-дюймовая лопата.

Мне Galaxy Nexus неудобно держать в руке, великоват. Тогда какие же руки нужны чтобы Note без проблем держать?

Уменя galaxy note, звоню держа в руке, после htc hd2 привык к размерам буквально за день два, при том что руки у меня маленькие, hd2 после note кажется маленьким.

Видел со стороны, как люди с этим монстром смотрятся.. извините, других мыслей, кроме как "комплекс маленького члена" человек с Note возле уха не вызывает. Хотя я бы поюзал данный девайс в паре с гарнитурой.

+1:D у меня почему-то тоже такая мысль возникала, как в случае с огромными внедорожниками. Но чисто из практических соображений, не глядя на ****, он неплох.

Еще Xperia 2011 года смотрелась круто и свежо на фоне остальных андроидов, а Xperia 2012 и вовсе офигенна.
Мне нравится дизайн Xperia Mini из 2011 линейки, прочие так себе. А вот прикола Xperia S я вообще не пойму, какой то ****ливый кирпич в моём понимании.. хотя таки да - не похож на другие.

А мне вот вообще сониерики не нравятся=) и не нравились...

Галакси хочу брать в большинстве своём из-за экрана, ну, и мощного железа. Если рассмартивать альтернативу - то разве что айфон 4с и только он. HTC, нокии, лыжи, сониеррики в рассмотрении не участвуют по причине их серости и скучности (даже в плане всё тех же экранов и дизайна).

Кстати, а вот если рассматривать Галакси Р как вариант? Да, он послабее будет, да, экран scLCD, но в мобайл ревью его тоже хвалили, да и у нас можно за 3500 в одном магазинчике взять (правда, это по слухам - пока не пробивал, насколько это реально).

Galaxy R - неплохой вариант, но тоже устаревший по большому счету.

Та всё оно устаревшее через пол года становится. Да уж, классный и, главное, честный способ выкачивать наши денежки - выпускать по какому-нибудь радикально новому аппарату в пол-года - год.
Но всё равно Тегра 2 нервно курит по сравнению с Оксиносом в сочетании с Мали (по крайней мере, так все бенчмарки говорят).
Кстати, а в Нексусе и С2 железо одинаковое или там процессоры разные? Что-то данные источников разнятся=)

В нексусе по моему вообще omap какой то:

GPU - 300MHz PowerVR SGX SGX540 GPU core то есть, то же что на Galaxy S1 но с увеличенной частотой.
Радикально нового на самом деле ничего не выпускают, как раз по этому я и говорю - нет смысла менять уже устаревший Galaxy S на устаревшую Galaxy S2, надо брать Galaxy S3 сразу.

S2 уже морально устарел, Nexus новый - ни рыба ни мясо, а вот Note - полноценный флагман Самсунга..

Нихирасе!!!))) S2 уже морально устарел...))) Да у него изначально был сделан такой задел, что типа флагманам 2012, а может даже и 2013 до него, как до Киева рачки))) Тем более в свете офф. обновления до Мороженки) :D
А народ еще первым S доволен как слон)))

Нихирасе!!!))) S2 уже морально устарел...))) Да у него изначально был сделан такой задел, что типа флагманам 2012, а может даже и 2013 до него, как до Киева рачки))) Тем более в свете офф. обновления до Мороженки) :D
А народ еще первым S доволен как слон)))
что не понятно в слове "морально"? :)

В нексусе по моему вообще omap какой то:

GPU - 300MHz PowerVR SGX SGX540 GPU core то есть, то же что на Galaxy S1 но с увеличенной частотой.
Радикально нового на самом деле ничего не выпускают, как раз по этому я и говорю - нет смысла менять уже устаревший Galaxy S на устаревшую Galaxy S2, надо брать Galaxy S3 сразу.

Та по ходу ото Нексус С2-ому и проигрывает в тестах из-за этого процессора со старым графическим ускорителем. А комментаторы ещё клеветали на различия в операционных системах и неадаптированные бенчмарки.
Фиг их поймёшь, что у Самсунга сейчас флагман. Но вряд ли ПлаФон по его позиционированию может претендовать на эту роль.

ну опять отмечусь - SGX SGX540 GPU очень не дурной чип (и даже сейчас) .
у самого сейчас Гелекси R/ - жду 4 андроида на него . пока всего хватает с головой) - но хочется нексус)) Что мне нравится в нексусе так это что он от Google - прошивка и интерфейс. Мощности хватает .
А лучше пойди в Комфи там на ветрине есть все аппараты и пощюпай их.
как по мне так Серый нексус за 4000 грн - нормальное преобретение (ну или роут - за 4500-4600 можно взять)

что не понятно в слове "морально"?
Так чем же он морально устарел?!))) Своими передовыми технологиями(экран, процессор, размеры и т.д....) Или, тем что стал Лучшим смартом года?! А может тем что Сони и прочие нервно будут курить в сторонке ну очень долго, или даже постоянно))):D

а не дохуяли за телефон 4 тыщи, как бы?

Назад
Зверху Знизу