Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гайцы требуют разрешение на тонировку

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я так тоже думал... Раньше. :)
Страховку? Это из пункта 2.4 Правил ты взял? А как же Закон "О страховании"? :)
Страховку - из процитированного фрагмента закона "о милиции". Мент кстате про закон "о страховании" не обязан быть в курсе, а "о милиции" знать обязан.

Страховку - из процитированного фрагмента закона "о милиции". Мент кстате про закон "о страховании" не обязан быть в курсе, а "о милиции" знать обязан.
Мы говорим о ПДД и Законе "О страховании". 2-е выше. Хотя в п.2.4. все написано да, но Закон выше, чем подзаконный акт. Я ошибаюсь?:)

Глупенький, как же он может требовать, если остановка не по закону?:іржач:
Я не обязан, и другие, выполнять незаконные требования!!!
Дык ты не выполняй незаконное требование - не останавливайся. Пиздуй прямо, 99% за тобой нихто гнаццо не будет. А если догонят то расскажешь про то что не обязан выполнять незаконное требование.
А раз ужо тормознулси - требование передать документы уже законно.
PS.
А ты таки реально альтернативно одарен.

:rolleyes:
Даже Могилев говорил обратное... :)
Ты уж извини, но что Могилев, что Коломоец законы знают хужы того жы Ливси. Гаера поголовно тупы до безобразия - от собственно почему Ливси до сих пор такой смелый.
Я текст закона процитировал, давай говорить по существу. Этот фрагмент можно понять двумя разными способами?

Еще одного мента примете в дискуссию? )))

Мда, если Dr.Livsi действительно врач, то ну его нахуй такую медицину. Припезженный неадекват на уровне гопоты в подворотне. И базар соответствующий, блатной.
Интересно, откуда у врача машина, да еще новая, а не жигуль 30-летний? А говорят врачам мало платят... Как и гаишникам... ;)

Мы говорим о ПДД и Законе "О страховании". 2-е выше. Хотя в п.2.4. все написано да, но Закон выше, чем подзаконный акт. Я ошибаюсь?:)
В законе "о милиции" написано что могут проверять страховку скок хотят
В ПДД написано что могут проверять страховку скок хотят
В "Законе о страховании" написано что могут проверять страховку только на ТО.
Налицо очередной ляпсус наших "законотворцев".
Я вижу 2 законных выхода из ситуации
1. Предьявить страховку
2. Гаер составляет протокол, пишешь что несогласен и суду рассказываешь про "закон о страховании".

Я текст закона процитировал, давай говорить по существу. Этот фрагмент можно понять двумя разными способами?
Есть законные причины остановки авто гайцами. Их 4.
Почему при ненарушении водителем ПДД его останавливают и требуют предъявить документы? Это уже незаконно, не так ли? :)

В законе "о милиции" написано что могут проверять страховку скок хотят
В ПДД написано что могут проверять страховку скок хотят
В "Законе о страховании" написано что могут проверять страховку только на ТО.
Налицо очередной ляпсус наших "законотворцев".
Я вижу 2 законных выхода из ситуации
1. Предьявить страховку
2. Гаер составляет протокол, пишешь что несогласен и суду рассказываешь про "закон о страховании".

Ну так почему бы не воспользоваться этим ляпсусом? Пусть законодательно исправляют.

Есть законные причины остановки авто гайцами. Их 4.
Почему при ненарушении водителем ПДД его останавливают и требуют предъявить документы? Это уже незаконно, не так ли? :)
Еще раз. Ты стоишь в пробке на светофоре. ПОдходит мент и просит передать документы. Его требования законны?

Ну так почему бы не воспользоваться этим ляпсусом? Пусть законодательно исправляют.
Можно. Но в конечном итоге ет может занять гораздо больше времени.

Вот-вот, типичный базар :)

"да ты МЕНТ!!!!"
"да ты мне завидуешь!!!"
))))

Ну чтож ты врешь опять так нагло???
Читай внимательно, ты все читаешь через строчку:іржач:
Спасибо за уточнение, не перепроверил, на память понадеялся.
Канечна да, в такой формулировке картина существенно меняется, беспезды.

Еще раз. Ты стоишь в пробке на светофоре. ПОдходит мент и просит передать документы. Его требования законны?
Так еще не подходили.:D
Если я стою в пробке, ничего не нарушая, под какой пункт из 4-х подпадают его требования? Незаконно.

Так еще не подходили.:D
Если я стою в пробке, ничего не нарушая, под какой пункт из 4-х подпадают его требования? Незаконно.
Дык он тебя не останавливает. Ты уже стоишь в пробке. Так?

А 4 пункта относятся исключительно к остановке.

Уже предвкушаю той глупости, которая счас последует:іржач:
Это в пробке........типа документики спрашивать будет, а пробка впереди рассасываться будет, и тем самым ГАЕц создаст своими действиями препятствие для движения, что уже есть нарушением не только норм ПДД и функциональных обязанносте работников МВД и ДПС, но и превышением своих должностных полномочий, а это УК юрисдикция=))))))
Ты от один раз закон прочитал. Панимау чо ето было трудно.
Теперя сделай над собой усилие, и процитируй мне статью закона, которая в описанной мною ситуации сделает проверку документов незаконной. Или сольешь как обычно на быдлячество?

:попкорн:

"Доктор", перестань уже нести бред и извиваться как хуй на сковородке. Стыдно за медицину. Как между гаишником и гопником почти нет разницы, так, похоже, и между врачем и гопником. Тьфу бля, читать противно, как в притон наркоманов попал какойто...
"Але, пожарные? Приезжайте, тут скорая с милицией дерутся!"

Так если он не едит, а стоит, значит и не обязан вообще общаться ментом, типа друг попросил посидеть в машине, пока тот за сигаретами сходит.
Раз машина не едет, то она не усвастница дорожного движения=))))))))
Это если двигло заглушено, и ьы до органов управления не дотрагиваешься.
А так - ты все еще участник ДД, и выполняешь пункт ПДД(лень искать номер) "надання перевагы у руси". Опять блять все в одну кучу все намешал.

Назад
Зверху Знизу