ОДЕССА!!!
>>Тебя также с новым годом..... всего хорошего и всего самого лучшего!!!
Спасибо большое от души
>>Ссылку на Маркса я давал с позиции......... описания революции!!! И самое главное - Маркс и Энгельс это - порядком авторитетные философы (социализма и комунизма они стали для нас!!!) !!!
Ты давал ту ссылку потому, что она выгодна твой позиции и все, а слова Маркса - это просто слова и веса для меня они не имеют.
>>И кстати зря ты на счет Гитлера....... он тоже на площадях зажигал
Консультации...... только политологическо-исторические......, а вот политические консультации и консультации по психологии................ не ко мне!!!
Одного совпадения про площади не достаточно и раз ты не спец в психологии, то тогда и не нужно о жестах и тому прочем...
>>Скатерьтью дорога..................... хм
интересно, а как там нат Донбассе будет насчет демографического взрыва!!!
И не красиво так говорить..... они твои соотечественники!!!!
Ну так отож что соотечественники, они хотят ехать - пусть едут, у нас свободная страна, каждый сам решает свою судьбу, почему я должна переживать о том, что их тут не будет? Если им там будет лучше, то я только рада за них буду!
>>Закон суров.... прально большинство за, а какой он хороший или нет начхать 49% - Янукович, 46% - Ющенко!!!Вот.... что ты скажеш??? Но не пиши ... эт фальсификации, махинации, ай... он бандыт, вай ... и не ссылайся на ВС и ВР.... они допустили страшное приступление , Правда под давлением!!!Такой нормы нет в законах - не имеет права ВС отминять результаты!!!
Ты поменьше бы Шуфрича слушал. А на 49 и 46 я много могу чего сказать. ВС действительно вынес правильное решение и давление тут не прчем. То, что люди стояли на площади не говорит что на них кто-то давил. Но дело не в этом. Задумайся над двумя цифрами. Обе из данных ЦВК. Списочный состав увеличился в Донецкой области между первым и вторым турами на 400 000 человек. И вторая - на дому в Николаевской области проголосовало 35% избирателей. Что бы ты понял абсурдность последней цифры (абсурдность первой видна невооруженым взглядом) поясню. Средняя численность участка 1500 чел. 35% от 1500 это 525 чел. Т.е. за день нужно было обойти 525 человек. На участок дется 2 урны, т.е. по 262 человека на урну. Выборы проходят 8 до 20, т.е. 12 часов. Делим 262/12=21 человека в час. Т.е. 60/21=2,8 минуты на человека. А теперь подумай, возможно ли успеть за 3 минуты доехать до подъезда, подняться на лифте, позвонить, проверить паспорт, выписать бюллетень и т.д. и доехать до следующего избирателя. Это при том, что на дому голосуют те, кто не может передвигаться. И это при том, что есть участки с численностью 2500 чел и более.
>>И еще раз повторяю - Я умею признавать свои ошибки(Если я не прав - Я это скажу, скажу что я мудак и зря я не голосовал за Ющенко!!!) !!! Посмотрим..... и встречный вопрос - как ты воспримеш то, что ты была не права..... а я писал действительно правду...как в воду глядел!!!???
Если учесть, что моя позиция состоит в том, что при Ющенко хуже не будет, то если таки будет хуже я просто скажу, что была не права, это не принципиально. Ноесли уж ты склонен проводить анализ деятельности Ю как президента, то тогда ЗАРАНЕЕ огласи критерии по которым будет этот анализ проводиться.
>>Самый веселый город - ЭТО КИЕВ, цирк да и только!!!
А вот в Одессе...... настроение у всех подорваное!!! Даже у многих аранжевых....... у них жопа почуяла беду
, ждем когда сломают нам все , что было создано НАШИМ трудом в Одессе!!! за несколько лет!!!
На основании чего оранжевые почуяли беду? Когда вам ВСЕ сломают, поставите в известность меня, ок?
>>ТОгда моя оценка "МЫ" - это "Вы" а у нас все против Ющенко (знакомые, друзья ... и их друзья) серьезно... сел на досуге посчитал!!!! - 80% за Януковича, 2е против всех!!! Общее число опрошеных в дисскуссиях людей - 45 человек!!! ( кстати если дойдет до ................ то 25 ЗА, 15 посмотрят на 25 и решат, а 5 на перевязку
)
Погоди, я на сайте вижу данные по Одесской области за Я-66, за Ю-27. То, что твои знакомые не составляют выборку, то это и так ясно...Но не нужно говорить за всех, ок? У нас Ющ и того меньше набрал и как видишь тут на форуме его противников (живущих в Харькве) меньшинство. А вот делить на Мы и ВЫ, заметь, ты начал, потому что я сказала, что МЫ - это мои знакомые с разными взглядами.
>>Статистику не дам уже написал..... я не работаю в отделе статистики госкомстата Украины!!!!
И кстати давай статистику не давай....... не хрена это не даёт!!!!
Есть сайт госкомстата, рекомендую... Дает, дает! Это дает лично мою веру в то, что ты не балабол.
зы. Пожалуйста, не пиши в конце каждого сообщения "во как" и не ставь столько смайлов, а то твои слова трудно принимать всерьез...