Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Г.Кирпу нашли мертвым на его даче

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 27
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Г.Кирпу нашли мертвым на его даче

5-й канал сообщает
Министра транспорта Г.Кирпу нашли мертвым на его даче... самоубийство или нет - неизвесно. Факт смерти Кирпы подтвердил его прес-секретарь
Напомню что Кирпа проходил по делу поездов которыми возили тысячи людей из открепительными талонами для фальсификаций в первом и втором туре..

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
КИРПА НАЙДЕН С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМИ РАНЕНИМИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 27.12.2004, 21:12

Министр транспорта Георгий Кирпа был найден мертвым со смертельными огнестрельными ранами на своей даче в Бортничах, сообщает 5 канал.

Ведущий Роман Скрыпин подчеркнул, что эта информация пока что не подтверждена и не проверена.

Его пресс-секретарь подтвердил факт смерти, не комментируя причины смерти.

По данным канала, приблизительно в 15 часов Кирпа провел с дачи жену. После этого, где-то в 16 часов он кому-то звонил по телефону.

Около 18 часов нашли тело министра, а возле него - пистолет. Не исключено, что он совершил самоубийство, поскольку рядом с ним нашли пистолет.

По другим данными министр транспорта умер от сердечного приступа

Посилання видалено

Ну вот и начались чистки, оранжевый террор.

Все - понеслась :(

Patrik сказав(ла):
Ющенко за это преступление ещё ответит перед народом.
ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у вас во всем Ющенко виноват будет? Лучше обратитесь к врачу. А то я наблюдаю поголовное распрямление извилин у большинства сторонников мужа неудавшейся первой леди :) Так вот, напомню, что президент пока еще - ваш горячо любимый "рыжий владелец черной собаки", как кто-то сказал (по-моему, Луценко), и теперь он постарается все следы своих преступлений замести!
:нах:

Ну... ну!!! :confused:

И что дальше....... сначала банкира..... потом министра!!!!

Уря товаищи, наконец, свершилась еволюция.... Уря.... Да дряствует пролитарият.... вся власть - советам, землю - кьестянам, долой конрреволюцию... Уря товаищи!!!!! :yahoo:

Для shig!!!

А у тебя .... сколько извилин? :нах: :нах: :нах:

Вот больше делать нефиг..... Кучме или Януковичу шлепать Кирпу..... Ющенко не в состоянии даже своих псов держать на цепи!!!
Лучше за ЦРУшной первой леди присматривал.....!!! :нах:

от суки, Кипру то за что. Хотя понятно за что, за отказ спецпоезда формировать Киев.

Оооо.. вот и базар пошел...

Не - нам разборки не нужны!

Для shig!!!

К великому сожалению.. не смог удердаться от ответа на столь грубое заявление..... лаконично - "сам дурак" :нах: :нах: :нах:

Не лаконично - 1. умерли люди!!! не старик и не один.... по доказанным случаям гибели людей, их было - 10 смертей!!!
2. горе не Янукович устроил..... а - ВР но КС все сказал!!!
Дальше... читай что я писал раньше и что, было на наших ИУ и ТВО... бардак , беспредел и .... короче спасибо команде Ющенко за наше счастливое будушее!!! У нас скандалы были весь день (26.12.2004) главы ИУ и ТВО кстати сторонники, поголовно!!!!!, тов Ющенко..... вырывали у людей.... решения судов на разрешение голосования... со словами - "Пошел нахер не дам я тебе голосовать" (родственнику в лицо сказали!!!!) и т. д. нарушали все нормы права... кстати все зафиксировано!!! И оранжевые скатерти на столах.... там где главы ИУ сторонники Ющенко!!! Все снималось на камеры .... все описано!!! А "ваш" ЦИК не пожелал такие нарушения принимать.... тоже зафиксировано!!! Беспредел уже начался!!!

О чем "ты" шепчеш? Что нам обговаривать...... нарушения Конституции в день выборов 26.12.2004 глупо!!! Народу еще больше показали....... что он быдло!!! Но показали это не сторонники В.Ф.Януковича!!!

да, ох..енное нарушение - оранжевые скатерти на столах, а как насчет голубых ширм на кабинках для голосования? :-)
Нарушения? Подавай в суд.
Насчет умерших людей - а сколько в 1-м и 2-м турах людей умерло на участках, знаешь?
А то, что "твоя" фракция тоже за этот закон голосовала (несправедливый, я с этим согласен). И почему они за "круглым столом" не вопили о нарушениях прав человека, а стали вопить после принятия этого закона?

Честно - я на своем изб. участке НИКАКИХ нарушений не видел, разве что таких, которые ты нарушениями называешь - голубые ширмы на кабинках :-). Ах, да, рядом с участком на дереве голубая ленточка висела :-)

З.Ы. А куда 30-40 смайликов на 1 пост делись? Одни троеточия оставил - учишься потихоньку :-)

Интерестно, все-таки это убийство или самоубийство?
Информация относительно Кирпы:
1. Кирпа очень хороший друг Кучмы - один из его именно друзей.
2. При Кирпе управдение зализныцей очень хорошо поднялось - дома строили, квартиры выделяли работникам и т.п.
3. Кирпа разработал и начал кучу проектов сомнительной окраски, но огромные по расходам: Автобан Одесса-Киев, мост через днепр, дарницкий вокзал, канал Дунай и т.п.
4. Ни один из этих проектов не был завершен, разве что за исключением скоростных поездов...
5. Кирпа был довольно жестким руководителем ЖД, при нем на укрзализныце работать в-принципе начали более ответственно.
6. Кирпа был руководителем не только транспорта, но и связи с недавних пор.
7. Кирпа поддержал Януковича, только потому, что ему сказали так сделать
8. Благодаря Кирпе в первом и перед вторым турах в Киев и на западную Украину ходили поезда из Донецка. Считай в фальсификациях он играл одну из ключевых ролей.
9. Несмотря на это после первого тура Янукович ему выбил передние зубы и он находился в больнице чуть ли не неделю, причем в больнице Львова, а не Киева - стоит упомянуть, что всю свою жизнь работал Кирпа на Львовской зализнице.
10. После этого Кирпа отказался пускать поезда из Донецка, а поезда пошли из Львова в Киев - во многом благодаря Кирпе в Киеве после второго тура было такое огромное кол-во людей.
11. Кирпа - один из самых богатых людей в Украине.
12. Без поездов практически невозможно организовать крупное перемещение лиц из Донецка в Киев, автобусы, автомобили - это все не обеспечит Януковичу необходимрое кол-во людей в Киеве

Останнє редагування:
По желанию трудящихся!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кто вопил, кто не вопил... уже поздно говорить!!! :диявол:
Ах да голубая ленточка..... ню ню!!! Могёш!!! Сила!!!

Все нормалёк..... "ВЫ" победили, а страна проиграла!!! Ну посмотрим.... скорее всего это не последний "труп" - это только начало!!! А там посмотрим, кто прав был..... я наверное посты все сохраню, а то есть привычка у людей потом говорить, что я ж предупреждал.... я знал, что так плохо будет!!!

Я готов буду признать, потом, свою неправоту...... ну скажем сентябрь 2005 года покажет!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

П.С. смайлики были возвращены - по желанию трудящихся!!!!!!

И еще кому выгодно или невыгодно (само)убийство Кирпы
1. Сам Кирпа. Мог ли он убить себя? Вероятно мог, так как біл довольно сильной личностью. Могли ли его поставить в ситуацию, когда у него другого выхода нет? Сложно сказать, может быть..., хотя лично мне кажется маловероятным
2. Ющенко и компания. Абсолютно смысла нет.
3. Кучма + старая власть. Практически смысла нет.
4. Донецкие. Вполне могли по таким причинам как:
- наказать,
- поставить своего человека и пустить поезда в Киев.
Хотя лично мне кажется, что и ахметову с компанией это убийство не очень нужно. Ведь практически уже никто не верит в Янковича (на него уже никто из влиятельных сил не ставит), а ахметову нужно строить мосты с Ющенко, а так получается, что убийство в первую очередь именно на донецкую элиту указывает.

Мне лично абсолютно не понятно что случилось

Прокуратура скажет...

Янукович & Co. заметают следы своих преступлений.
Начался отстрел свидетелей.

думаю это или самоубийство или донецкие.
за отказ формировать поезда или просто при приходе Я. он терял много
возможно так же это показательное убийство что бы припугнуть остальных.

не вдаваясь в финансовые вопросы мне Кирпа нравился. по крайней мере при нем вокзалы поделали и поезда запустили

По-любому Кирпа, при приходе Юща сможет СТОЛЬКО рассказать, что сядут усе, кто затеял фальсификации, поэтому убрать его, ИМХО, было просто не обходимо тем, кто хочет спасти свою шкуру. А кликушеством заниматься не нужно... А то сейчас гденить собака сдохнет, и начнется: вот вам власть новая, вот началось!!! А че ж вы не орали когда Гонгадзе и Александрова убили? Или вас все устраивало?

Очень похоже на криминальные разборки, возможно убирают свидетелей, или за отказ поддержать Януса.
это еще раз подтверждает, в какое дерьмо завела страну нынешняя власть.

Назад
Зверху Знизу