2 Одесса!
>>Пони, в таких случаях ..... я стораюсь сказать за СЕБЯ!!! Брать не бтать автомат личное дело..... каждого субъекта!!!
"МЫ" ни с кем пока воевать не собираемся......... хорошо!!!, правильно ... и не надо ни с кем воевать!!!! я УЖЕ ПИСАЛ это шутка!!!
Да уж, видала я чувство юмора и получше!
>>Но ответь пожалуйста кто "МЫ"???
Просто люди, обычные люди, я и мои знакомые, не зависимо от политических убеждений. Ни один из моих знакомых воевать не собирается.
>>ТИмошенко выступала вчера по ТРК "Украина"..... она была в Донецке и очень... очень разочаровала публику!!!!
Ну да, ну да, ты это о донецкой публике? Ну так они были уверены, что Ян победил на дебатах! О чем можно говорить после этого?
>>Кстати.... что касается - воевать не воевать!!! Как ты думаеш сторонники В.Ф. Януковича не выйдут на улици и не начнётся Синяя Революция?? А???
Не выйдут и не начнется - учи социальную психологию. Если сразу не вышли, то уже не выйдут. Я сто раз писала, что у них мотивации нет абсолютно.
>>Твои рассуждения , через раз ..... глупость!!!
Вау, та ты шо? Ну раз пошла тогда такая пьнка, то твои не через раз а каждый раз
>>Сейчас не идет разговор о............... вот пока не выиграет Янукович мы будем голодать!!! Многих в городе лишили самым наглым образом права голоса .... только потому, что они его(голос) хотели отдать..... Януковичу!!!
Ты смотри, а где ты был когда тут писали о том, что у нас по квартирам ходили и узнавали кто за кого будет голосовать и те, кто говорил, что будет за Ю, тех в список не включали? Я это видела собственными глазами. Что ты по этому поводу скажешь?
>>И баста, меня задрало кричать в тумани, разговаривать с людьми (не тебя я имею ввиду и не тех НОРМАЛЬНЫХ людей которых..... не так уж много на форуме) которые дальше своего носа не видят!!!
Так не кричи, все будут благодарны тебе.
>>Многим я смотрю искренне срать...... что думает та половина страны........ которюу унизили, обосрали и обокрали 26122004!!!
Ой, как мы заговорили! А то, что 21.11.04 произошло тебя не волнует?
Закон выборов таков, что выигрывает большинство и ты сам прекрасно понимаешь, что за Ю большинство, плохой он или хороший.
>>Вчера в Донецке так и озвучили настроение.................. многие люди готовят пакет документов........ для выезда на пмж в Россию..................
Скатертью дорога!
>>Стыдно и мне жить в стране........... которая устроила такую хуйню (сори), насрала на все, с криками за конституцию.......срать на неё, с криками за демократию........ идти в тоталитаризм!!!!
Собирай пакет документов тогда или мучайся от стыда или просто пересмотри отношение и живи как нормальный человек. Выходов аж три!
>>Вот Ющенко поменяет на своих ставленников - губернаторов, меров, министров, создаст.....большинство в Раде, подкоректирует
"демократичность" законов........... и мы все заживем - счастливо!!!!
А прикинь если и правда так заживем? Ты тогда что буш делать? И дальше орать, что он плохой?
>>Я всегда думал, что страна выйдет из тупика..... законы наладятся,мы встанем с колен, будем не быдлом а людьми!!!!
И вот 26122004 на Юго-Востоке показали - все кто с Ющенко... люди, а против - БЫДЛО!!!!
Каким она макаром интересно выйдет из тупика, если править остались бы те, кто ее в этом тупике держит? И откуда законы наладятся если за 13 лет так и не наладились?
Ну а что касается того, что кто против - быдло, так я этого не увидела, а ты вот увидел, может ты просто видишь то, что хочешь видеть?
>>А вот скоро мы начнём процесс интеграции.......в НАТО, ЕС, ВТО и т.д. Только в ЕС нам уже заявили (ПРМ Бельгии) - "ЧТо за бред в ближайшие 50 лет ЕС не ждет Украину васще", НАТО - да........... будут наши солдаты пушечьным
мясом.... в интересах США, ВТО - позакрывают заводы....... демпинг!!!
Ссылочку где было сказано про 50 лет в студию, пожалуйста!
Про НАТО вообще молчи, Кучма с Януком 7 лет просились - не взяли, ты думаешь что Янук бы не просился?
>>США уже начали замену контингента в Ираке.... на наемников!!! Один труп америкоса - это выплата семье порядка 450 тыс баков, а наемник - 7 тыс или 10 тыс баков в месяц... а погибнет или нет их не ебёт!!!
Ну так наёмника как бы никто не застваляет, он сам идет на риск, это его дело, что тебя тут беспокоит?
>>Короче писал сотню раз................ всем срать, считаные люди согласились, причем сомной та ладно...... многие не согласились с К. Марксом...... ну и хер!!!
История жутко интересная вещь.................если ее учить, можно мозгов набраться и не кричать нас ждет Европа!!!!
Я вижу Маркс для тебя авторитет? А если для меня он просто утопист, то как я могу с ним согласиться?
>>Главное............... 1917 год моряки Балтфлота сражались за идею за революцию.............. и что??? Потом их восстание в Кронштате кроваво подавили...... а этих восстаний было несколько!!!
О чем это говорит................ а о том , что революция сама затаптывает своих "фанатиков" которые эту революцию и делали!!!!
Так погоди, а как же Маркс? Он же для тебя авторитет? Или ты не в курсе, что именно его труды были взяты для основы идеологии, которая вылилась в революцию 1917-го?
>>А насчет похож ли Гитлер на Ющенко.............. фотки класные!!! Но я и без этих фоток ...... по жестикуляции, по манерам, по специфике речи....... многое показывает на их сходство.......... Но я лично не нахожу ничего кроме личностнного сходства (я не говорю - Ющенко фашист) и сходства психологического.................................. и кстати методы просматриваются,
одни!!!
Ты смотри какой ты спец в этом вопросе? сколько стоят консультации?
>>Но вот если сожгут здание ВР и потом скажут что это Партии "Регионы Украины"........................ я буду смеятся!!!
А если скажут, что СДПУ(о)?
>>я и не наезжаю на линости я не указывал.... ники не писал, все чики-пики!!!
Как не указывал? Да ты просто обо всех скопом писал и обкладывал..
>>Что кричали сторонники Ющенко до переголосования.... они кричали о потерянном праве голоса от фальсификаций!!! А тут ситуация с настоящей потерей права голоса!!!!
А в чем тогда оно было ненастоящим? Опаньки как у нас двойные стандарты появились, как наш голос типа отобрали так мы полны праведного гнева, а как опоппонентов отобрали, так никто ж не отбирал, сказки это все...
А ты, Одесса, приведи тут данные сравнительные о списочном составе перед вторым и третьим турами, а мы и посмотрим насколько масштабны изменения, а еще присовокупи сюда явку, что бы картинка была яснее, а еще количество выданных бюллетеней во втором и третьем туре.
>>А каких двух презиках ( у нас это гандон так называют) ты ведеш беседу!!!
Президент Украины - Л.Д. Кучма!!! А эти пидоры..... что один , что другой мривели страну к расколу!!! И предвосхищая крики МЫ ЕДИНЫ, отвечу сразу.......... направление движения НА ХУЙ!(сори)
Раздел страны пошел не по территории а сквозь души людей, нас разорвали духовно!!! А разделенные области.............. это не разделенные ДУШИ!!!
У тебя душа ращделилась? А у меня вот нет! Знаешь, среди тех, кто ходит на форумовки есть люди, которые не поддерживают Ю и поддерживают Я и мы прекрасно ладим и нам вместе хорошо. Моя мама ярый сторонник Януковича и что? Наши отношения не поменялись. И самое главное, мы в нашей избирательной комиссии настолько все сроднились, что теперь решили раз в месяц встречаться, а нас 16 человек, 8 со стороны Ю и 8 со стороны Я. Знаешь как мы прекрасно после выборов водку пили ....
>>Хорошо ........... что главная составляющая общества (пусть по сссровской идеологии) - это семья , а сколько семей распалось...... из-за выборов!!! Статистику не читали!!!
Статистику в студию!
>>Бля НГ на дворе , а у меня настроение ни в пизду, ни в красную армию!!!
Так остановись и прекрати сам себе его портить, Новый Год же ж на дворе, с Новым Годом тебя, Одесса! Ты же живешь в самом веселом городе мира! У тебя не может быть плохого настроения!