Я правильно поняла, что жертвование индивидами - это ******? Или ещё что-то?
А что значит - обращаться как с живым материалом? Как это должно было бы выглядеть?
Тебе слово "милосердие" о чём-то говорит? Так вот я тебе пытаюсь рассказать, что минеральная сущность, которая реально правит всем на Земле, его не предусматривает.
Для сотен тысяч людей страдания являются настолько непереносимыми, что они совершают самоубийства. Например, 815 000 человек совершили самоубийства в 2000 году.
При попытке суицида в среднем только каждый десятый добивается смерти, остальные 9 как правило остаются калеками.
И почему ты выбрал себе богом ДНК. Бог это ж такое дело, добровольное. Сам выбираешь, кого богом
Глупости, богов не выбирают, я себе вируса в клетки не сажал. Он сам залез, а правит он стопудово.
Наш "бог" репликатор. Мы абсолютно химические устройства, с помощью химии нас можно отравить, можно подлечить. Наша высшая цель - быть телом носителем ДНКвируса и во всём ему повиноваться. Вопреки полемике на тему воспитуемости, вся программа запрограмирована вирусом, вплоть до структуры общества. Это мерзко до сумасшествия, но это так. Ужасающе, что люди способны не просто совокупляться, но и на самом деле любить друг-друга. Хотя это тоже запрограмировано. Иной путь - поверить в сказки про богов, реинкарнации, любую хрень, но это не спасёт от реальности, закончится "всё как у людей", просто, если истово отбрыкиваться от действительности, будет немножечко субъективно легче
Вот ты и втупил, люди изначально были разумными, то что мы сейчас наблюдаем это следствие деградации,
Ты самый яркий представитель.
это если зацикливаться на "похожей высокоразвитой цивилизации"
а меня бы и бактерии устроили.
планетяне, чо
Да "жизан" куда более распространена, чем принято думать. И вполне не исключено, что химизм может основываться не на углероде. Для возникновения этого химического явления нужна только более-менее стабильная окружающая среда и не слишком высокие температуры. Дальше химические структуры сами будут подстраиваться под условия. Вполне не исключено, что где-то "разумные" кракозябры купаются в метановых реках и кушают песок.