Физика без мистики.

• Автор теми Автор теми paragraf78.1
  • Дата створення Дата створення
Один ***** может задать столько вопросов что тыща мудрецов не смогут на них ответить! (с)
Как можно назвать человека который верит в иноплов? Тем-более что даже косвенных фактов их существования нет, ну разве что кроме *****ьных теорий.

Человек, по факту своей разумности - продукт инопланетного вмешательства, модификации примата.
Где и кем это доказано? По факту это пустословие.

Касательно "неадекватов", так они утверждаются отбором. Вот, что до миши, да он настолько хитросделанный, что всех умников переживёт.

Опять же , Гербарий... святая простота? Не обманывайтесь, у него позиция очень устойчивая.

А по факту трололо на форуме.
причем с псехически неадекватным восприятием происходящего,
не способным к логическим обобщениям...
Это ты про себя, ну чтож самокритично, так где там факты в пользу иноплов, чем можно аргументировать их присутствие ???
Только ссылки на *****-видео делать не надо, это для детей сказки, ты надеюсь уже не ребенок.

Для разогрева: Канадский министр обороны официально признал существование инопланетян.
Болтать языком они горазды, все это дешовый пиар иноплов, а по факту ничего существенного.

А что поменяется если ты узнаешь шо существуют иноплы??
Их не существует, даже гипотетически.

Ты перестанешь бухать, курить, ******* и обжираться,
начнешь делать зарядку и чистить зубы????
Тебе следует начать как раз с этого, может башка варить лучше станет

И укажи плизз фактам из КАКОГО источника доверяет твоё сознание???
Телевизор, радио, интернет, газета, журнал, книга, сплетни, объява на столбах, кино....
Научно подтвержденные факты, где они? Где факты доказывающие присутствие и существование иноплов?

[

За вырождение тут ратуют отдельные личности, в основном атеистическая масса, они активно выступают за аборты, вред рождения, оправдывают гомосексуализм, не видят смысла в своей личной жизни.
За гомо ратуешь именно ты, тебе даже синдром выкатили. "*********"? Есть *********, который по памяти играет на фортепиано огромный репертуар музыки, есть *********, который за считанные минуты производит сложнейшие математические рассчёты...

Ну *****, чего возмёшь? Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.

Научно подтвержденные факты, где они? Где факты доказывающие присутствие и существование иноплов?
Тебе, эрудиту, опасно что-либо открывать, ты всю библос на хуи переведёшь.

Тебе, эрудиту, опасно что-либо открывать, ты всю библос на хуи переведёшь.
Ну открой мне истину о великий, а я посмотрю есть ли это правда или очередная выдумка больного на голову атеиста.

Наш "бог" репликатор. Мы абсолютно химические устройства, с помощью химии нас можно отравить, можно подлечить. Наша высшая цель - быть телом носителем ДНКвируса и во всём ему повиноваться. Вопреки полемике на тему воспитуемости, вся программа запрограмирована вирусом, вплоть до структуры общества. Это мерзко до сумасшествия, но это так. Ужасающе, что люди способны не просто совокупляться, но и на самом деле любить друг-друга. Хотя это тоже запрограмировано. Иной путь - поверить в сказки про богов, реинкарнации, любую хрень, но это не спасёт от реальности, закончится "всё как у людей", просто, если истово отбрыкиваться от действительности, будет немножечко субъективно легче.
А что во всём этом мерзкого?
Ну да, химия, ДНК и так далее, а "ужас" в чём?

Он в ужасе от того что родился человеком, вот если-бы он абезяной родился, то прыгал-бы по деревьям, ел бананы и был счастлив:D

Он в ужасе от того что родился человеком
Мне тоже так показалось, я не понимаю, почему объяснения "механики процессов" (сведения о химии и прочем) вызывают у него такую реакцию.

Как можно назвать человека который верит в иноплов? Тем-более что даже косвенных фактов их существования нет, ну разве что кроме *****ьных теорий.

Где и кем это доказано? По факту это пустословие.
Не понял, какой факт не устраивает? Отличие человека от обезьяны, или схожесть людей с приматами? Тело от обезьяны, но разум ведь вовсе не следствие эволюции. Втупить разве проблема, что иначе бы обезьян не существовало, они все бы путем дурацкой «эволюции» стали бы людьми.

Какие ещё факты нужны? В людях, более схожих на обезьян - нет разума, эти скоты довольствуются умом и интеллектом. Далее тупой веры, мыслить не умеют. Это ведь тоже факт, говорящий за инопланетное вмешательство? Христанутым, сложно втупить, что их дурацкий "Бог", тоже нечто с иной "планеты", нечто неземное. Понятно разума нет, сообразить, отсюда называются в Библии - "овцы" и "*****" потому как, что скажут - то и повторяют.

Атеисты, вообще смешны и тем более не разумны - придумали свою "эволюцию". Только почему-то она косая и однобокая. Как то странно, что животные вообще существуют и по непонятной причине, разумом человека не обладают. Виды животных, существуют более продолжительно, чем человек, а "эволюция" их разумными не сделала. Это тоже факт, говорящий в пользу ИЗБИРАТЕЛЬНОГО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНОГО изменения, наших предков (определённых видов приматов).

О чём тут, в этой теме, вообще спор? Люди, более близкие умом к обезьянам, тупо не желают признавать себя людьми? Так это, их воля. Можно верить, во что угодно, в *****ского Бога, или столь же *****скую Эволюцию. В инопланетян - нет смысла верить. Достаточно обладать разумом человека, чтобы все перечисленные факты, свести к инопланетному (вне земному) вмешательству в процесс создания Человека.

Обезьяны, включайте остатки разума и хватит уже обезьянничать повторяя зазубренное, по своей тупой вере.

В инопланетян - нет смысла верить. Достаточно обладать разумом человека, чтобы все перечисленные факты, свести к инопланетному (вне земному) вмешательству в процесс создания Человека.
Ты хочешь сказать что иноплы ловили абезян потом ****али их и в результате появился человек?

Мне тоже так показалось, я не понимаю, почему объяснения "механики процессов" (сведения о химии и прочем) вызывают у него такую реакцию.
По моему он обиделся на Бога.

Ты хочешь сказать что иноплы ловили абезян потом ****али их и в результате появился человек?
Модифицировали на генном уровне. Проблема в том, что на сверхразумном уровне сознания, исчезает чувственность. Разум её уничтожает, а вот информация, разуму всегда требуется новая в том числе и чувственная. По этой причине был создан ЗООПАРК под названием искусственная Солнечная система, и на планете Земля, ведутся эксперименты с сознанием.

Вот такое ****анье, твоего мозга. Хоть что-то понял, из написанного?

А кто и почему вообразил, что эволюция должна вести к разуму типа человеческого у всех без исключения разновидностей животных?
Вы ж хоть об эволюции-то почитайте, что под ней понимают, прежде чем писать чепуху.

По моему он обиделся на Бога.
Что не видит высокой цели, что ли?
Если так, то мне кажется, что поиск высокой цели - уже есть высокая цель. В смысле, стремление найти. Цель или смысл. Если его не видно, это не значит, что его не бывает. Гм, получилось прям как про суслика или про бога.

А кто и почему вообразил, что эволюция должна вести к разуму типа человеческого у всех без исключения разновидностей животных?
Вы ж хоть об эволюции-то почитайте, что под ней понимают, прежде чем писать чепуху.
Что о ней "почитать"? Как учёные *****и, отрицают факт разумного применения, этой самой, сраной "эволюции". Ведь блин избирательность (только к человеку), это РАЗУМНАЯ деятельность того, кто использует эволюцию, как инструмент своего собственного, познания мира. Втупите же, наконец, животные не умеют одновременно удерживать в сознании несколько правильностей, которые противоречат, одна другой. Этого не умеет никто на Земле, кроме человека. Нет такого, и не могло появиться, само по себе. Это свойство взращено искусственно, навязано и составляет основу РАЗУМА человеческого и оно, внеземного происхождения.

Ой да хоть бы Докинза.
Я только на две ошибки укажу, дальше лень разгребать сие невежество. Во-первых, не было никакой избирательности в отношении человека. Тут сразу несколько моментов:
- человеком назвался именно вот такой биологический вид, у которого - одного из многих - сложился вот такой мозг и общественное устройство. Говорить об избранности здесь - примерно как если бы термиты говорили, что они избранные, раз строят муравейники именно такой формы именно из такого материала.
- то есть ставить вопрос так, что "почему именно люди разумные?" - бессмысленно, кто заимел разум, тот и назвался людьми разумными. Имею в виду понятие, а не звучание слова. Разумные осьминоги тоже небось бы думали, отчего ж они такие избранные.
- то, что мы так расселились и понастроили всякого, лично для меня не есть доказательство какой бы то ни было избранности.
Второй момент:
Мы не так уж много знаем обо всех других формах жизни, чтобы безапелляционно утверждать, что животные чего-то там не понимают или понять не могут.

Мне недавно рассказывали про фильм, о животных, мол где-то на севере песцы меняют зайцев на нерпу у северных медведей. Притаскивают десять зайцев, медведи им взамен нерпу. Именно десять, считать значит умеют, и люди их этому не учили. Это так, пример насчёт животных.
Причём, я это не к тому, что животные сверхразумные. Наоборот, я подозреваю, что люди не такие уж разумные, какими им хочется себя считать. Что не так далеко от животных они ушли.

Насчёт противоречащих правильностей. Вы тоже не понимаете, судя по всему, как бог может быть и не быть одновременно. Вы животное, не человек?

Мне недавно рассказывали про фильм, о животных, мол где-то на севере песцы меняют зайцев на нерпу у северных медведей. Притаскивают десять зайцев, медведи им взамен нерпу. Именно десять, считать значит умеют, и люди их этому не учили. Это так, пример насчёт животных.
Причём, я это не к тому, что животные сверхразумные. Наоборот, я подозреваю, что люди не такие уж разумные, какими им хочется себя считать. Что не так далеко от животных они ушли.
Это досужие сплетни. Хотя ара и какаду, вороны... умеют считать где-то до семи. Вообще-то люди, занявшись предметной деятельностью обрели навык абстрагирования и языка, что в корне отмежевало их от животных.

Что о ней "почитать"? Как учёные *****и, отрицают факт разумного применения, этой самой, сраной "эволюции". Ведь блин избирательность (только к человеку), это РАЗУМНАЯ деятельность того, кто использует эволюцию, как инструмент своего собственного, познания мира. Втупите же, наконец, животные не умеют одновременно удерживать в сознании несколько правильностей, которые противоречат, одна другой. Этого не умеет никто на Земле, кроме человека. Нет такого, и не могло появиться, само по себе. Это свойство взращено искусственно, навязано и составляет основу РАЗУМА человеческого и оно, внеземного происхождения.
Насчёт внеземного, тут ты погарячился. Но человеческое мышление отличается именно умением составлять множества (в этом суть абстрагирования), и человек впрямь спосбен понять, как множество может быть собственным подмножеством.

Модифицировали на генном уровне. Проблема в том, что на сверхразумном уровне сознания, исчезает чувственность. Разум её уничтожает, а вот информация, разуму всегда требуется новая в том числе и чувственная. По этой причине был создан ЗООПАРК под названием искусственная Солнечная система, и на планете Земля, ведутся эксперименты с сознанием.
Такое вчипитление, что информация из первых рук. Обоснуй безапелляционность. Феномен разума не нуждается в привлечении каких-то экзотических гипотез.

Ну ты даёшь! Если тебе сразу не понятно, то это всё равно, что анекдот объяснять.

Ну ты даёшь! Если тебе сразу не понятно, то это всё равно, что анекдот объяснять.
Ну открой мне истину о великий, а я посмотрю есть ли это правда или очередная выдумка больного на голову атеиста.
Так это всё равно, что ослу поститься.

ДНК-материю можно считать совершенно обособленным неэлементарным видом материи. Она интимно связана с водой. Она вездесуща, и начинает своё адское действо там, где есть вода, но может бесконечно долго ждать своего часа в космических просторах. Удивительно в ней то, что, в отличие от систем обычных, подчиняющихся второму началу термодинамики, она с течением времени упорядочивается и усложняется, правда за счёт безжалостного постоянного жертвования индивидами, на которых распространяется второе начало.
Я к чему веду: это и есть наш бог, такой же безжалостный и тупой, как фся вселенная, обращающийся с нами, как с неживым материалом. И я его за это ********!

Останнє редагування:
Их не существует, даже гипотетически.
почему?
ну обоснуйте, почему во всей невообразимо огромной Вселенной, в которой вращаются десятки планет вокруг миллиардов звезд в миллиардах миллиардов галактик, так вот - почему во всей этой красоте должен существовать только 1 маленький камушек с живой материей?

инопланетяне должны существовать хотябы с точки зрения теории вероятности.
ты подходишь с чашкой к морю и зачерпываешь воду. в чашке рыбы нет. значит ли это, что в море нет рыбы?

Атеисты, вообще смешны и тем более не разумны - придумали свою "эволюцию". Только почему-то она косая и однобокая.
теория эволюции - систематизированная гармоничная, внутренне непротиворечивая, подтверждается фактами и эмпирическим опытом.

что вам не нравится? у вас есть альтернативная теория, настолько же гармоничная и подтвержденная фактами?

Достаточно обладать разумом человека, чтобы все перечисленные факты, свести к инопланетному (вне земному) вмешательству в процесс создания
какие именно факты? перечислите их по порядку, только без лишних эмоций.

люди, занявшись предметной деятельностью обрели навык абстрагирования и языка, что в корне отмежевало их от животных.
и большой палец

Это ты еще ветхий завет не читал, там евреи народы под корень вырезали.
да читал.
вырезали. и что? это оправдывает зверства православных верунов?

alex_troy инопланетяне должны существовать хотябы с точки зрения теории вероятности.
Но вероятность эта: "Советский астроном И. С. Шкловский в своей книге «Вселенная, жизнь, разум» обосновывает чрезвычайно низкую вероятность одновременного существования человечества и другой похожей высокоразвитой цивилизации[14]." А камушки могут существовать.

Останнє редагування:
Не понял, какой факт не устраивает? Отличие человека от обезьяны, или схожесть людей с приматами? Тело от обезьяны, но разум ведь вовсе не следствие эволюции. Втупить разве проблема, что иначе бы обезьян не существовало, они все бы путем дурацкой «эволюции» стали бы
Вот ты и втупил, люди изначально были разумными, то что мы сейчас наблюдаем это следствие деградации, первые люди были во много раз разумнее современного человека, А то что тебе промыли мозг сказкой про вмешательство в эволюцию человека иноплов, это факт и следствие твоего невежества.

Ты какую-то херню написал, что на голову не натянешь.

Вот такое ****анье, твоего мозга. Хоть что-то понял, из написанного?
Нет чувак, ****ай мозг кому-то другому, и нафига мне твой бред понимать? Как можно понять то, что лежит за гранью здравого смысла???
Что не видит высокой цели, что ли?
Он дальше своего носа не видит, проблема в том что у него нет не только цели, но и по моему он жалеет что вообще на свет появился.

Так это всё равно, что ослу поститься.
Ну так и скажи что нихера не знаешь.

почему?
ну обоснуйте, почему во всей невообразимо огромной Вселенной, в которой вращаются десятки планет вокруг миллиардов звезд в миллиардах миллиардов галактик, так вот - почему во всей этой красоте должен существовать только 1 маленький камушек с живой материей?

инопланетяне должны существовать хотябы с точки зрения теории вероятности.
Цитата:
Даже если где-то в далекой галактике:D они существуют, то они ни сном ни духом о нас не знают, потому как расстояния в космосе настолько огромные, что физически их преодолеть невозможно.

да читал.
вырезали. и что? это оправдывает зверства православных верунов?
Это не зверства, а благие дела.

Останнє редагування:
ДНК-материю можно считать совершенно обособленным неэлементарным видом материи. Она интимно связана с водой. Она вездесуща, и начинает своё адское действо там, где есть вода, но может бесконечно долго ждать своего часа в космических просторах. Удивительно в ней то, что, в отличие от систем обычных, подчиняющихся второму началу термодинамики, она с течением времени упорядочивается и усложняется, правда за счёт безжалостного постоянного жертвования индивидами, на которых распространяется второе начало.
Я к чему веду: это и есть наш бог, такой же безжалостный и тупой, как фся вселенная, обращающийся с нами, как с неживым материалом. И я его за это ********!
Объясни. Анекдот.

Окей, можно считать, связана, может ждать, упорядочивается,.. А проблема-то в чём? В связи с этим всем? То, что наши тела содержат углерод, водород и так далее, тебе тоже кажется ужасным?
Или тебе ужасно, что мы смертны, и это связано в том числе и с тем, что ДНК "упорядочивается и усложняется", и изношенные организмы обречены рано или поздно *******?
Если ДНК - тупой бог, как его можно обвинять в безжалостности? Для жалости, грубо говоря, мозги должны быть.
Или тебе не нравится, что это не такой бог, с которым можно побеседовать?
Я серьёзно не пойму, что именно тебя ужасает. И почему ты выбрал себе богом ДНК. Бог это ж такое дело, добровольное. Сам выбираешь, кого богом называть. Вон в соседней теме богом назвали пространство и время. А чего тебе вода не бог? А чего тебе время не бог? А чего б не выбрать себе богом фонарный столб и не пенять ему на бесчувственность, прости за грубое сравнение?
Я правильно поняла, что жертвование индивидами - это ******? Или ещё что-то?
А что значит - обращаться как с живым материалом? Как это должно было бы выглядеть?

Назад
Зверху Знизу