Физика без мистики.

• Автор теми Автор теми paragraf78.1
  • Дата створення Дата створення
Нет физики (науки) без человека и нет человека без мистики.

За каждым мистическим или религиозным явлением стоит всего лишь
физический (природный) процесс, нами до селе не понятый.

Другое дело, что Религиё есть синтез Древних знаний
в корыстню угоду узкой правящей касты. ;)

1QRnzF7CSjA#!
Вот спасибо посмеялся от души:іржач:
Два клоуна на видео несут такую ахинею что диву даешься, похоже что в нынешнее время стадия интеллектуальной деградации у многих людей зашла столь далеко, что откровенный *****изм что мы видим на видео, принимают за истину:D

Гебер (ебрей-еврей) = пришедший с другой земли.
Ну и к чему это видео? Ты хоть в курсе кто этот бородатый юродивый на видео?
Кем он был заслан сюда и для чего? Включи мозг наконец-то.

А ты че не знал шо у Адама вторая жена Хава (Ева) ????
Просто у Адама с первой женой, Лилит , не вышло полюбовно,
вторую жену Хаву, Иегова, клонировали из стволовых клеток Адама.

А потом Лилит родила Сабаофа...

так все запутоно, Джуник, в твоих божества...
:підстолом:
Вот к чему приводит невежество, а именно к интеллектуальной деградации:D
Такому человеку скажут что Санта Клаус прилетел с Марса, и он в это поверит и примет за истину, ЛЮДИ ГДЕ ВАШИ МОЗГИ и есть-ли они вообще???

Останнє редагування:
Такому человеку скажут что Санта Клаус прилетел с Марса, и он в это поверит и примет за истину, ЛЮДИ ГДЕ ВАШИ МОЗГИ и есть-ли они вообще???
Риторически оборачивается против тебя. Дурнее трудно представить.

Это экстремист в расиюньской ***ирации!!!
Какой там экстремист:іржач: если он у них-же на зарплате.

Риторически оборачивается против тебя. Дурнее трудно представить.
В том-то и дело что дурнее трудно представить, вот ты дурость из головы выбрось, тогда может понимать начнешь.

Очередной Гиберок, трололо...
Не ведись на его энергетический вампиризм!
Тебе просто нужно шизотерику выкинуть на помойку, тогда перестанут мерещится разные трололо и тем более энергетические вампиры:D
Вот ты выложил здесь пару видео роликов и утверждаешь что сие есть истина, я правильно понял? С чего вдруг ты так решил? Ты просто поверил в это или на собственном личном опыте познал истину?
Глянь лучше действительно стоящее видео, это не то фуфло которое ты тут выложил.
O7mvIrPMctY

Тебе просто нужно шизотерику выкинуть на помойку, тогда перестанут мерещится разные трололо и тем более энергетические вампиры:D
Вот ты выложил здесь пару видео роликов и утверждаешь что сие есть истина, я правильно понял? С чего вдруг ты так решил? Ты просто поверил в это или на собственном личном опыте познал истину?
Глянь лучше действительно стоящее видео, это не то фуфло которое ты тут выложил.
O7mvIrPMctY
Всегда подозревал эпл в чем-то подобном. Ты раскрыл мне глаза. Теперь я понел, чему у мяне Ондроид.

Не ведись на его энергетический вампиризм!
Спасибо, то я так, для приветствия. Я с этими долбнями в риторику не ввязываюсь, мне их стратегия понятна.

А Галактик в обозримой Вселенной более 200 миллиардов!
Сверхсоциум, смешно, когда обсуждают "есть ли жизань на Марсе"? Вирус вездессущь и вездесрущь, и вовсе не факт, что он создаёт только "белковые тела".

В нашей галактике более 200 миллиардов светил!
по офисияльным заключениям возле 2% Светил есть Земли!

прикинь сколько Земель (похожих на нашу) есть в нашей Галактике!

А Галактик в обозримой Вселенной более 200 миллиардов!

Так шо наша Вселенная как навозная куча!
Никто не исключает что жизнь есть на других планетах, но вот только какая жизнь? Скорее всего в виде микроорганизмов, бактерий вирусов и т.д. с этим никто не спорит. Но вот жизни в твоем представлении там в помине нет и никогда не будет, так что бессмысленно фантазировать на эту тему.
А демоны в виде инопланетян кого угодно прельстить могут, это ведь не значит что если ты увидел демона, то на других планетах есть жизнь.

Я с этими долбнями
Я всегда подозревал это, вот значит почему тебе по существу ответить нечего, с кем поведешься, того и наберешься.

Останнє редагування:
Никто не исключает что жизнь есть на других планетах, но вот только какая жизнь? Скорее всего в виде микроорганизмов, бактерий вирусов и т.д. с этим никто не спорит. Но вот жизни в твоем представлении там в помине нет и никогда не будет, так что бессмысленно фантазировать на эту тему.
А демоны в виде инопланетян кого угодно прельстить могут, это ведь не значит что если ты увидел демона, то на других планетах есть жизнь.
Вот как тебя помягче оскорбить? Тебя послушать, так ты вааще исключение из, правда непонятно чего, Бэтмэн...твою дивизию.

Останнє редагування:
Откуда такая уверенность?

От его заявлений попахивает манькой, он скоро сообщит, что он единственный эталонный чел. Эти люди всерьёз считают себя бессмертными.
Ну да, а чем попахивает от тех кто заявляет что существуют иноплы, да еще что эти иноплы создали жизнь на земле, нука скажи умник?

Откуда такая уверенность?
Сами поинтересуйтесь откуда пошла мода на иноплов, и для чего эту тему раскручивают в СМИ, тогда сами поймете.

Назад
Зверху Знизу